Exibir mensagens

Esta seção permite ver todas as mensagens deste membro. Note que você só pode ver as mensagens das áreas às quais você tem acesso.

Mensagens - raphasantuchi

1
Galera vi uns videos na net mostrando um Jet8000 com Android.
Alguem já instalou e tem como nós dar uma dica de como faze-lo rodar ?  :-[
Um tutorial mais simples passo a passo !!
esse que eu vi na net
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=s_u9YJQJB7U" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Android 2.3 Gingerbread on Samsung S8000 JET (JetDroid)</a>
, achei maior barato
obrigado !!  8)
abrç
2
galera reinstalei o Firm no s8000 , ficou luxooooo.
Sem aquele monte de porcariada da Tiim.
Ficou zero, muito simples e seguro .
Obrigado ao Forum e a moderadores.
Abrçosss
3
me passe um link q vc usou, confiavel !!
tem como ?
abrç
4
blz alison,
o meu s8000 so desbloqueou operadora mesmo,
sera que da certo a troca de firmware? nunca fiz isso , sera q consigo?
5
Pois é Mbattlinis, se eu te falar que estava com um "tecnico" aqui tentando vc não acredita, inclusive tenho que até ir lá pegar ele. Pois pra Variar ele não deu geito.
Lá ele tinha um Mod chip instalado + um savemii,
montou varios"discos de boot" , mas sem sucesso.
A tal tela do "canal" não conseguia chegar.
O maximo que  foi foi usando um Mario Kart no qual entreu no jogo e tudo mais.
Mas Ele não consegui dar continuidade pois o mesmo disse que tinha algo errado sobre o tal "canal"
como entendo pouco, vo pegar com ele e mandar pa capital. Desisti dele e ele desistiu do meu Wii elo que vi.
Por isso que estou aqui pedindo ajuda, pois gosto de quebrar cabeça com isso.
Mas o lance do RESET apertado não fiz ainda, tenho que usar o controle do game cube modificado ? ou não precisa ?
é so ligar segurando tudo junto? sem cd sem nada?

abrç
6
bom vo ficar no agurado, pois gostaria muito de remover esses aplicativos da TIM e tbm a logo.
no aguardo
abrç
7
xiii, então ja era!!
não vai voltar mais esse tutorial ?
abrç
8
Mbattlinis,
caro irmão.
Vo te passar essas anotações do adesivo,
mas meu Wii e o seguinte , pelo pouco que entendo...
eu abri ele e vi que nao tem o tal do "mod chip" junto com cabo flat.
Comprei um controle de Game Cube pra fazer aquela jogada dos direcionais e deu certo.
Na tela quando ligo aparece 4.3 (USA). Vi isso no tutorial na net , mas tem que montar esse jogos com bot e tal e é isso
que nao deu certo.
Sobre a NAND nen sei o que é isso e nao tenho backup não.
o que fazer ?
no aguard
abrç
9
continua sem aparecer !!!
será pq sou novato ?
Imagem hospedada no IMGFans

"Aviso do GSMFans


O tópico ou fórum que procura parece estar desaparecido".

olha ai.
10
aparece a mensagem que " o topico parace estar desaparecido",
pq isso?
no agaurdo