• Home
  • Search
    •  

Autor Tópico: [TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G  (Lida 8267 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

cmilanelo

Novato
Offline
[TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Online: 25 de Setembro de 2010, 02:33 »
Seguinte galera, tenho testado vários jogos no meu STAR 3G mas muitos deles tem dado o seguinte erro:
"Erro de java. Não há memória suficiente". Então andei fuçando net a fora para aumentar a memória java do STAR 3G mas não achei nada, então tentei fazer igual no star (S5230) e percebi que é quase igual. Pois então, lá vai (agradecimento ao DOUG, que fez o tutorial para o star que usei):

Primeiro, vai precisar do TK File Explorer

Para quem não sabe conectar, faça o sequinte:
1) Ligue seu STAR 3G no modo Kies
2) Feche o Kies (se estiver aberto)
3) Vá em Painel de Controle > Gerenciador de Dispositivos > Modens > (o celular deve estar aparecendo lá) clique duas vezes.
4) Na aba Modem mostra a porta por onde o cel está conectado (ex.: Porta: COM4). Veja a sua e lembre-se dela. Pode fechar as janelas.
5) Abra o TK File Explorer
6) Menu Settings > COM
7) em PORT ponha a porta que viu anteriormente. Se sua porta for a 4 como no exemplo, ponha COM4, e não apenas 4.
8) file > Connect
YEAH!

Agora no TKFE, nos menu de baixo, vá em exe>java
Você verá o arquivo jwc_properties.ini
Copie ele para o seu pc e faça uma cópia (por segurança)
Abra o arquivo copiado e apague tudo o que tem dentro e coloque o seguinte:

Código: newbielink:javascript:void(0); [nonactive]
[application]
#supports.audio.capture =                         true
#supports.mixing =                                true
#supports.recording =                             true
supports.video.capture =                         true
video.encodings =                                encoding=jpeg
video.snapshot.encodings =                        encoding=jpeg
[internal]
VmDebuggerPort =                            2808
## InputModeSet Portrait/Landscape
#  QWERTY:1           NUMERIC:2        ALPHANUMERIC:3   PTI:4              SYMBOL:5
#  NATIVE_NUMERIC:6   NATIVE_ALPHA:7   NATIVE_PTI:8     NATIVE_SYMBOL:9
#  Z561 model
# PortraitIMS =           3425
# LandscapeIMS =          15
#  F700 model
PortraitIMS =           7869
LandscapeIMS =          15
USE_NATIVE_RESOURCE_BUNDLE = true
USE_NATIVE_DB_SKIN = true
USE_NATIVE_INPUT_DUAL_MODE = true
USE_NO_NUM_CMD_MENU = true

## Logging Severity level
#  LOG_INFORMATION: 0, LOG_WARNING: 1, LOG_ERROR: 2,
#  LOG_CRITICAL: 3, LOG_DISABLED: 4
LC_NONE                  =           2
LC_AMS                   =           2
LC_CORE                  =           -1
LC_LOWUI                 =           2
LC_HIGHUI                =           2
LC_PROTOCOL              =           2
LC_RMS                   =           2
LC_SECURITY                 =           2
LC_SERVICES              =           2
LC_STORAGE               =           2
LC_PUSH                  =           2
LC_MMAPI                 =           2
LC_VSCL                  =           2
LC_MIDPSTRING            =           2
LC_MALLOC                =           2
LC_CORE_STACK            =           2
LC_I18N                  =           2
LC_HIGHUI_ITEM_LAYOUT    =           2
LC_HIGHUI_ITEM_REPAINT   =           2
LC_HIGHUI_FORM_LAYOUT    =           2
LC_HIGHUI_ITEM_PAINT     =           2
LC_TOOL                  =           2
LC_JSR180                =           3
LC_EVENTS                =           2

## Limited MVM configuration
MAIN_MEMORY_CHUNK_SIZE =    17825792 # (20 * 1024 * 1024) + (0 * 1024), 20.0MB
JAVA_MAX_HEAP_SIZE     =    12582912 # (12 * 1024 * 1024) + (0 * 1024), 12MB
JAVA_MIN_HEAP_SIZE     =    5242880  # (10 * 1024 * 1024) + (0 * 1024), 10MB
MAX_ISOLATES           =    2       # AMS Isolate + One application

Salve o arquivo e substitua pelo que está no celular no TKFE.
agora file>disconnect

Desconecte o celular e digite:
*#5239870*#
4 Application settings
2 Security
Master reset


E pronto!!! Qualquer coisa é só perguntar!!  8)
Aquele abraço!!



« Última modificação: 05 de Novembro de 2012, 16:38 por Glєии Łαвσяdα »


"be the change you want to see in the world"



thiago1406

Membro
Offline
Re:[TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #1 Online: 25 de Setembro de 2010, 08:38 »
vlw cara consegui sem problemas .
si gostaram agradeça



cmilanelo

Novato
Offline
Re:[TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #2 Online: 25 de Setembro de 2010, 10:07 »
Que bom que funcionou!!
Divirta-se!!  8)
"be the change you want to see in the world"

sovano

Novato
Offline
Re:[TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #3 Online: 10 de Outubro de 2010, 00:27 »
aqui deu certo, qualquer problema eu aviso 8)

muito boa a dica, ate agora tudo funfando sem problemas, (principalmente o opera mini q dava problema)

Caue.Skeeter

Membro
Offline
  • *
  • PSP 3001 5.03 Prometheus, Mot Charm 2.1, XBOX 360

  • Mensagens: 71

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 8
    • Ver perfil
Re: [TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #4 Online: 08 de Dezembro de 2010, 01:45 »
ei manim ja to com uma duvida a tempos, é que sou novato com este celular e queria saber quando eu copio o arquivo pelo TKFE pra onde ele vai ?

thiago1406

Membro
Offline
Re: [TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #5 Online: 09 de Dezembro de 2010, 19:10 »
ei manim ja to com uma duvida a tempos, é que sou novato com este celular e queria saber quando eu copio o arquivo pelo TKFE pra onde ele vai ?

vc tem q escolher o local onde vai deixar o arquivo copiado
si gostaram agradeça

selnon

Novato
Offline
Re: [TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #6 Online: 16 de Maio de 2011, 22:28 »
aperto  o arquivo e n abre de jeito neum , e como e q copia ele para segurança ?

Eduardo Raboni

Novato
Offline
Re: [TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #7 Online: 22 de Maio de 2011, 01:16 »
voce clicka com o botao direito e em upload. "Aumentar a memória java" no sentido de aumentar o espaço para colocar os jogos, ou pra usar varios aplicativos ao mesmo tempo? e o "Master Reset" apaga todos os dados do celular?

Eduardo Raboni

Novato
Offline
Re: [TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #8 Online: 25 de Maio de 2011, 20:11 »
"Aumentar a memória java" no sentido de aumentar o espaço para colocar os jogos, ou pra usar varios aplicativos ao mesmo tempo? e o "Master Reset" apaga todos os dados do celular?

DANIBOY252010

Membro
Offline
Re: [TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #9 Online: 25 de Maio de 2011, 21:43 »
"Aumentar a memória java" no sentido de aumentar o espaço para colocar os jogos, ou pra usar varios aplicativos ao mesmo tempo? e o "Master Reset" apaga todos os dados do celular?
aumentar pra jogar varios apps ao mesmo tempo.o master reset apaga tudo da memoria do cel 8)

 

TECNOLOGIA

SISTEMAS OPERACIONAIS WEB DESIGNER HARDWARE

GERAL

NOTICIAS REGRAS ENTRETENIMENTO

S.O MOBILE

APPLE (IOS) ANDROID WINDOWS PHONE

GAMES

SONY NINSTENDO MICROSOFT

REDES SOCIAIS

FACEBOOK TWITTER GOOGLE +1

SITES PARCEIROS

IMGFANS GFANS GSMNEWS