Autor Tópico: [TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G  (Lida 8036 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

cmilanelo

Novato
Offline
[TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Online: 25 de Setembro de 2010, 02:33 »
Seguinte galera, tenho testado vários jogos no meu STAR 3G mas muitos deles tem dado o seguinte erro:
"Erro de java. Não há memória suficiente". Então andei fuçando net a fora para aumentar a memória java do STAR 3G mas não achei nada, então tentei fazer igual no star (S5230) e percebi que é quase igual. Pois então, lá vai (agradecimento ao DOUG, que fez o tutorial para o star que usei):

Primeiro, vai precisar do TK File Explorer

Para quem não sabe conectar, faça o sequinte:
1) Ligue seu STAR 3G no modo Kies
2) Feche o Kies (se estiver aberto)
3) Vá em Painel de Controle > Gerenciador de Dispositivos > Modens > (o celular deve estar aparecendo lá) clique duas vezes.
4) Na aba Modem mostra a porta por onde o cel está conectado (ex.: Porta: COM4). Veja a sua e lembre-se dela. Pode fechar as janelas.
5) Abra o TK File Explorer
6) Menu Settings > COM
7) em PORT ponha a porta que viu anteriormente. Se sua porta for a 4 como no exemplo, ponha COM4, e não apenas 4.
8) file > Connect
YEAH!

Agora no TKFE, nos menu de baixo, vá em exe>java
Você verá o arquivo jwc_properties.ini
Copie ele para o seu pc e faça uma cópia (por segurança)
Abra o arquivo copiado e apague tudo o que tem dentro e coloque o seguinte:

Código: newbielink:javascript:void(0); [nonactive]
[application]
#supports.audio.capture =                         true
#supports.mixing =                                true
#supports.recording =                             true
supports.video.capture =                         true
video.encodings =                                encoding=jpeg
video.snapshot.encodings =                        encoding=jpeg
[internal]
VmDebuggerPort =                            2808
## InputModeSet Portrait/Landscape
#  QWERTY:1           NUMERIC:2        ALPHANUMERIC:3   PTI:4              SYMBOL:5
#  NATIVE_NUMERIC:6   NATIVE_ALPHA:7   NATIVE_PTI:8     NATIVE_SYMBOL:9
#  Z561 model
# PortraitIMS =           3425
# LandscapeIMS =          15
#  F700 model
PortraitIMS =           7869
LandscapeIMS =          15
USE_NATIVE_RESOURCE_BUNDLE = true
USE_NATIVE_DB_SKIN = true
USE_NATIVE_INPUT_DUAL_MODE = true
USE_NO_NUM_CMD_MENU = true

## Logging Severity level
#  LOG_INFORMATION: 0, LOG_WARNING: 1, LOG_ERROR: 2,
#  LOG_CRITICAL: 3, LOG_DISABLED: 4
LC_NONE                  =           2
LC_AMS                   =           2
LC_CORE                  =           -1
LC_LOWUI                 =           2
LC_HIGHUI                =           2
LC_PROTOCOL              =           2
LC_RMS                   =           2
LC_SECURITY                 =           2
LC_SERVICES              =           2
LC_STORAGE               =           2
LC_PUSH                  =           2
LC_MMAPI                 =           2
LC_VSCL                  =           2
LC_MIDPSTRING            =           2
LC_MALLOC                =           2
LC_CORE_STACK            =           2
LC_I18N                  =           2
LC_HIGHUI_ITEM_LAYOUT    =           2
LC_HIGHUI_ITEM_REPAINT   =           2
LC_HIGHUI_FORM_LAYOUT    =           2
LC_HIGHUI_ITEM_PAINT     =           2
LC_TOOL                  =           2
LC_JSR180                =           3
LC_EVENTS                =           2

## Limited MVM configuration
MAIN_MEMORY_CHUNK_SIZE =    17825792 # (20 * 1024 * 1024) + (0 * 1024), 20.0MB
JAVA_MAX_HEAP_SIZE     =    12582912 # (12 * 1024 * 1024) + (0 * 1024), 12MB
JAVA_MIN_HEAP_SIZE     =    5242880  # (10 * 1024 * 1024) + (0 * 1024), 10MB
MAX_ISOLATES           =    2       # AMS Isolate + One application

Salve o arquivo e substitua pelo que está no celular no TKFE.
agora file>disconnect

Desconecte o celular e digite:
*#5239870*#
4 Application settings
2 Security
Master reset


E pronto!!! Qualquer coisa é só perguntar!!  8)
Aquele abraço!!



« Última modificação: 05 de Novembro de 2012, 16:38 por Glєии Łαвσяdα »


"be the change you want to see in the world"

thiago1406

Membro
Offline
Re:[TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #1 Online: 25 de Setembro de 2010, 08:38 »
vlw cara consegui sem problemas .
si gostaram agradeça

cmilanelo

Novato
Offline
Re:[TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #2 Online: 25 de Setembro de 2010, 10:07 »
Que bom que funcionou!!
Divirta-se!!  8)
"be the change you want to see in the world"

sovano

Novato
Offline
Re:[TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #3 Online: 10 de Outubro de 2010, 00:27 »
aqui deu certo, qualquer problema eu aviso 8)

muito boa a dica, ate agora tudo funfando sem problemas, (principalmente o opera mini q dava problema)

Caue.Skeeter

Membro
Offline
  • *
  • PSP 3001 5.03 Prometheus, Mot Charm 2.1, XBOX 360

  • Mensagens: 71

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 8
    • Ver perfil
Re: [TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #4 Online: 08 de Dezembro de 2010, 01:45 »
ei manim ja to com uma duvida a tempos, é que sou novato com este celular e queria saber quando eu copio o arquivo pelo TKFE pra onde ele vai ?

thiago1406

Membro
Offline
Re: [TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #5 Online: 09 de Dezembro de 2010, 19:10 »
ei manim ja to com uma duvida a tempos, é que sou novato com este celular e queria saber quando eu copio o arquivo pelo TKFE pra onde ele vai ?

vc tem q escolher o local onde vai deixar o arquivo copiado
si gostaram agradeça

selnon

Novato
Offline
Re: [TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #6 Online: 16 de Maio de 2011, 22:28 »
aperto  o arquivo e n abre de jeito neum , e como e q copia ele para segurança ?

Eduardo Raboni

Novato
Offline
Re: [TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #7 Online: 22 de Maio de 2011, 01:16 »
voce clicka com o botao direito e em upload. "Aumentar a memória java" no sentido de aumentar o espaço para colocar os jogos, ou pra usar varios aplicativos ao mesmo tempo? e o "Master Reset" apaga todos os dados do celular?

Eduardo Raboni

Novato
Offline
Re: [TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #8 Online: 25 de Maio de 2011, 20:11 »
"Aumentar a memória java" no sentido de aumentar o espaço para colocar os jogos, ou pra usar varios aplicativos ao mesmo tempo? e o "Master Reset" apaga todos os dados do celular?

DANIBOY252010

Membro
Offline
Re: [TUTORIAL] Aumentando a memória java do STAR 3G
« Resposta #9 Online: 25 de Maio de 2011, 21:43 »
"Aumentar a memória java" no sentido de aumentar o espaço para colocar os jogos, ou pra usar varios aplicativos ao mesmo tempo? e o "Master Reset" apaga todos os dados do celular?
aumentar pra jogar varios apps ao mesmo tempo.o master reset apaga tudo da memoria do cel 8)