• Home
  • Search
    •  

Autor Tópico: Celular não liga mais!!!  (Lida 8184 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Mielczarski

Novato
Offline
Celular não liga mais!!!
« Online: 01 de Outubro de 2010, 21:05 »
Na hora em que estava trocando a FW do meu celular, o pc desligou, o processo foi cancelado na metade, o celular não liga mais!!!

Algo que possa fazer, tentei ligar o celular de tudo que é forma!!!

Socorro!








M@RCO

Membro Mestre
Offline
Re:Celular não liga mais!!!
« Resposta #1 Online: 01 de Outubro de 2010, 22:04 »
Na hora em que estava trocando a FW do meu celular, o pc desligou, o processo foi cancelado na metade, o celular não liga mais!!!

Algo que possa fazer, tentei ligar o celular de tudo que é forma!!!

Socorro!
tente retirar a bateria e espere alguns minutos e tente religar caso não funcione só a assistencia tecnica para resolver



Mielczarski

Novato
Offline
Re:Celular não liga mais!!!
« Resposta #2 Online: 02 de Outubro de 2010, 08:25 »
O problema é que não é possivel leva a uma assistencia, pois não tenho nota do aparelho!

Então, é possivel resolver isso???
Att.



é o seguinte, ainda não resolvi meu problema, quando fui trocar a fw deu erro e o celular não ta ligando, tento instalar a fw de novo e quando clico em START apareçe as 8 barras azuis ali no B3410 Flash loader mas o processo não começa, da um barulho quando conecto o cel no pc, mas o programa não ta dando certo!!!

O que posso fazer???


Editado por M@rco motivo:FLOOD
« Última modificação: 10 de Outubro de 2010, 15:53 por M@rco »

Felix ipatinga

Novato
Offline
Re: Celular não liga mais!!!
« Resposta #3 Online: 19 de Dezembro de 2010, 11:48 »
No Samsung Corby Smart B3210 , a solução foi retirar a bateria, chip da Oi (?), aguarda 1hora (?) e reinserir, religando. Por duas vezes falhou, na terceira vez esta mantendo a tela normal e funções.

♫ By Fox ♫

Membro Mestre
Offline
Re: Celular não liga mais!!!
« Resposta #4 Online: 01 de Janeiro de 2011, 22:04 »
No Samsung Corby Smart B3210 , a solução foi retirar a bateria, chip da Oi (?), aguarda 1hora (?) e reinserir, religando. Por duas vezes falhou, na terceira vez esta mantendo a tela normal e funções.
Solução estranha  :-\
Mais pode funcionar...
  ???
« Última modificação: 04 de Janeiro de 2011, 11:11 por ♫ By Fox ♫ »

Paulo Matheus

Membro Senior
Offline
Re: Celular não liga mais!!!
« Resposta #5 Online: 02 de Janeiro de 2011, 11:14 »
Na hora em que estava trocando a FW do meu celular, o pc desligou, o processo foi cancelado na metade, o celular não liga mais!!!

Algo que possa fazer, tentei ligar o celular de tudo que é forma!!!

Socorro!

Amigo é só passar a fw novamente
ja aconteceu isso comigo tbem
retirei a bateria, esperei alguns minutos e passei a fw novamente e voltou ao normal
BOA SORTE  8)
« Última modificação: 02 de Janeiro de 2011, 11:14 por Paulo Matheus »

espartalos16

Novato
Offline
Re: Celular não liga mais!!!
« Resposta #6 Online: 04 de Janeiro de 2011, 00:41 »
Amigo! é facil resolver.
Faz o seguinte! repete todo o processo de instalação do firmware, mas com um pequeno detalhe.
faça tudo sem a bateria do celular, pois sem a bateria o celular é reconhecido pelo programa.


aconteceu isso comigo tb, eu fiquei doido até descobrir q da pra fazer isso. 8)

meizom

Novato
Offline
espartalos16
« Resposta #7 Online: 06 de Janeiro de 2011, 15:10 »
 :o

CARA!
vc foi fera, eu tava desesperado aqui!
fiz oque vc disse, e deu certo!

agora é só esperar, se der certo BOA!!

♫ By Fox ♫

Membro Mestre
Offline
Re: Celular não liga mais!!!
« Resposta #8 Online: 06 de Janeiro de 2011, 22:32 »
:o

CARA!
vc foi fera, eu tava desesperado aqui!
fiz oque vc disse, e deu certo!

agora é só esperar, se der certo BOA!!

Poste o resultado , se ainda for tentar .
Qualquer coisa , é só chamar. 8)

Wellington™loko

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Valeu Riva o/

  • Mensagens: 4108

  • ---------
  • Total de Curtidas: 18

  • Agradecimentos: 488
  • Se você quer um resultado diferente, faça algo diferente!
    • Ver perfil
Re: Celular não liga mais!!!
« Resposta #9 Online: 06 de Janeiro de 2011, 22:42 »
:o

CARA!
vc foi fera, eu tava desesperado aqui!
fiz oque vc disse, e deu certo!

agora é só esperar, se der certo BOA!!
q bom que funcionou blz 8) 8) ;D
Regras GSMFans|Dicas do Fórum|Ser Vip
Não peça agradecimento, faça por merecer!
Não tiro duvidas por MP.
Me mande uma MP

 

TECNOLOGIA

SISTEMAS OPERACIONAIS WEB DESIGNER HARDWARE

GERAL

NOTICIAS REGRAS ENTRETENIMENTO

S.O MOBILE

APPLE (IOS) ANDROID WINDOWS PHONE

GAMES

SONY NINTENDO MICROSOFT

REDES SOCIAIS

FACEBOOK TWITTER GOOGLE +1

SITES PARCEIROS

IMGFANS GFANS GSMNEWS