Autor Tópico: Como ativar o prompt de comando????  (Lida 26956 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Dioh

Membro Mestre
Offline
Como ativar o prompt de comando????
« Online: 08 de Janeiro de 2008, 20:39 »
Galera o meu PC quand eu tento acessar o Prompt de comando (cmd) acusa que foi desativado pelo administrador!!! Deve ter sido o cara da manutenção quando formatou sendo que eu sou o administrador... Alguem pode me informar como ativar o prompt?!







Rocks-HD

Membro Mestre
Offline
Re: Como ativar o prompt de comando????
« Resposta #1 Online: 08 de Janeiro de 2008, 22:58 »
Galera o meu PC quand eu tento acessar o Prompt de comando (cmd) acusa que foi desativado pelo administrador!!! Deve ter sido o cara da manutenção quando formatou sendo que eu sou o administrador... Alguem pode me informar como ativar o prompt?!
Acredito que nao vai ser algo facil, se ele bloqueou ele usou alguma ferramenta, algo que é dificil de quebrar a segurança ou entao usou o windows coisa impossivel de ser quebrado! quebra de segurança e burlar as restriçoes do programa

para voce conseguir fazer esse negocio pegar voce vai ter que ninja..

faz o seguinte.. vai em Menu iniciar >> executar e digita CMD
Se nao der certo ao inves de CMD digite Command

qualquer coisa posta o que voce conseguiu !!!

Dioh

Membro Mestre
Offline
Re: Como ativar o prompt de comando????
« Resposta #2 Online: 09 de Janeiro de 2008, 13:19 »
aê rocks!! Quando eu digito cmd em executar aparece o que eu falei que foi desativado pelo administrador, mas quando eu digito command aparece o prompt normal...

É a mesma coisa né? Se for beleza vc não sabe como ajudou bastante, creio que agora eu posso seguir o tutorial de como usar net no meu a1200 com o cabo USB...

É em relação a esse comando desativado acho que vou conseguir ativar se eu formatar o PC...

Abração!!


Dioh

Membro Mestre
Offline
Re: Como ativar o prompt de comando????
« Resposta #3 Online: 09 de Janeiro de 2008, 13:24 »
Xiii acho que me antecipei demais... Quando eu executo algum comando aparece a mesma coisa!! QUe foi destivado!!

Acho que a solução vai ser formatar!! Vou ver o que fazer!!!

Vlw!!


DARKDLS

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Sempre use o Pesquisar, se não achar, manda MP!

  • Mensagens: 5950

  • ---------
  • Total de Curtidas: 3

  • Agradecimentos: 3271
  • ???
    • Ver perfil
Re: Como ativar o prompt de comando????
« Resposta #4 Online: 09 de Janeiro de 2008, 13:45 »
tenho uma dica
tenta isso
va em painel de controle>contas de usuario alterar uma conta> escolha a sua conta> alterar tipo de conta> seleciona administrador e de ok
se naum der tente fazer logoff e entrar como adiministrador
ou formate( essa sim resolve os problemas) kk

Dioh

Membro Mestre
Offline
Re: Como ativar o prompt de comando????
« Resposta #5 Online: 10 de Janeiro de 2008, 02:35 »
É acho que vai resolver a formatação mesmo até pq eu já sou o administrador da máquina!

Mas mesmo assim vale pela dica!!


NeoCoult

Membro Mestre
Offline
Re: Como ativar o prompt de comando????
« Resposta #6 Online: 18 de Janeiro de 2008, 10:51 »
Isso mesmo, para acessar o CMD só como administrador da máquina.
Verifique com o seu técnico se ele colocou alguma senha para acessar a área de ADMIN.
Caso não consiga, somente formatando!


Dioh

Membro Mestre
Offline
Re: Como ativar o prompt de comando????
« Resposta #7 Online: 21 de Janeiro de 2008, 22:08 »
Valeu mesmo NEO


Dioh

Membro Mestre
Offline
Re: Como ativar o prompt de comando????
« Resposta #8 Online: 18 de Fevereiro de 2008, 22:42 »
Aê galera consegui aivar o prompt e outras coisas que estavam bloqueadas... Acessei o gpedit.msc


DARKDLS

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Sempre use o Pesquisar, se não achar, manda MP!

  • Mensagens: 5950

  • ---------
  • Total de Curtidas: 3

  • Agradecimentos: 3271
  • ???
    • Ver perfil
Re: Como ativar o prompt de comando????
« Resposta #9 Online: 18 de Fevereiro de 2008, 23:15 »
Aê galera consegui aivar o prompt e outras coisas que estavam bloqueadas... Acessei o gpedit.msc
para acessar esse gpedit.msc é so abrir o executar( menu iniciar>executar OU win key+R(onde o win key e a janelinha do windows no teclado) e depois escrever o comando que é gpedit.msc
Lembrando que é sempre bom tomar cuidado aonde mexe para não fu..r com o pc, e também criar um ponto de restauração( iniciar>todos os programs>acessorios>ferramentas do sistema>restauração do sistema) para se houver o caso de não gostar das configuração, poder voltar atraz.
FLW
ps:boa dica, eu não sabia dessa
FUIZZ
« Última modificação: 18 de Fevereiro de 2008, 23:21 por DARKDLS »