• Home
  • Search
    •  

Autor Tópico: Menu iniciar no seu a1200  (Lida 39288 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

scattolileo

Membro Mestre
Offline
Menu iniciar no seu a1200
« Online: 08 de Janeiro de 2008, 23:56 »
Menu iniciar no seu a1200

Bom galera, esse programa funciona como um menu iniciar do windows para seu ming! Eu ainda estou estudando o programa e logo terei mais novidades sobre ele e posso ate fazer um tutorial a respeito. To estudando e vendo se é possivel traduzi-lo, aprendendo a edita-lo para deixa-lo mto melhor e como colocar para ele iniciar automaticamente.

Por enquanto vou só posta-lo pra quem quiser se aventurar... e se possivel me ajudar nessa "aventura".

Lá vai: [logged]http://www.esnips.com/doc/e3e99e4b-6c3d-4d8c-8b8a-5b826d67635e/startmenue6_05-11-07


No meu pc ele eh assim::








verssao criada para o ming::












[/logged]




Editado por:3sixthy






« Última modificação: 21 de Junho de 2008, 14:55 por joukend »





Fachini™

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPhone 4 32g - iMac OSx Lion i5 e MacBook Pro

  • Mensagens: 688

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 139
    • Ver perfil
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Resposta #1 Online: 18 de Janeiro de 2008, 16:17 »
Ola bom eu sou novo aki no forum porem ja venho com alguma "bagajem" de outros foruns
então eu baixei o arquivo, é mt bacana porem gostaria de tentar editar os "atalhos" nele
quais os programas que é usado para editar arquivos .pkg
quem sabe posso ajudar pos gostei do aplivativo e fiz um paper de parede para interar no resto da barrinha


www.carlosfachini.com

NON DVCOR DVCO

Se te ajudei, Agradeça por favor



scattolileo

Membro Mestre
Offline
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Resposta #2 Online: 18 de Janeiro de 2008, 16:25 »
Ola bom eu sou novo aki no forum porem ja venho com alguma "bagajem" de outros foruns
então eu baixei o arquivo, é mt bacana porem gostaria de tentar editar os "atalhos" nele
quais os programas que é usado para editar arquivos .pkg
quem sabe posso ajudar pos gostei do aplivativo e fiz um paper de parede para interar no resto da barrinha


Opa! Finalmente alguem se interessou nesse programa.

Eu tinha parado a edição dele pq venho tentando uma forma de faz com que ele inicie assim que o celular iniciar... talvez eu resolva esse obstaculo hoje.

Quanto aos atalhos siga os passos:

-Conecte no seu computador
-abra a pasta .system->(aquela pasta que não é java esqueci onome agora)->startmenu
-procure o arquivo startmenu.conf e abra com algum porgrama tipo wordpad (não com bloco de notas!)

Vc verá isso:
Citar
file://vista.png,11,0,280,autohide hidedown sticky
   ./apps/JavaApp_S.gif,JavaApps
      /mmc/mmca1/.system/java/DownloadApps/MIDlet20014/Files/MIDlet-1-sm.png,Scientific Calc,/usr/SYSjava/kvm -launch 20014 &
   ./apps/util.gif,Utility
      ../vistaclocke6/vistaclock_sm.png,VistaClock,../vistaclocke6/clock &
   ./apps/Multimedia.gif,Multimedia
      ../exmms/xmms-sm.png,Exmms,../exmms/exmms.lin
      ../zmplayer/zmplayer-sm.png,ZMplayer,../zmplayer/zmplayer
      ../rockbox/rockbox-sm.png,RockBox,../rockbox/rockbox.lin
   ./apps/Program.gif,System
      ../sysinfo/sysinfo-sm.png,Dspace,./apps/dspace.sh &
      ./apps/jhacker_sm.gif,Jhacker,./apps/jhacker &
      ../sysinfo/sysinfo-sm.png,SysInfo,../sysinfo/sysinfo.sh &
      ../ekonsole/ekonsole-sm.png,Ekonsole,../ekonsole/ekonsole.sh &
      ./apps/restart-sm.png,Restart,./apps/restart.lin &
      ./apps/poweroff_sm.png,ShutDown,./apps/shutdown.lin &
   ../qeiLock/qeiLock_sm.png,Lock Desktop, ../qeiLock/qeilock &

É só editar esse arquivo e salvar. onde Ex: ../ekonsole/ekonsole-sm.png é o icone, Ekonsole é o nome que vai aparecer, ../ekonsole/ekonsole.sh é o programa em si.

Se precisar é só chamar!


Legal sua iniciativa de ajudar! Da pra melhorar mto o programa e se quiser iniciar um projetinho para melhora-lo podemos fazer juntos.
« Última modificação: 18 de Janeiro de 2008, 16:29 por scattolileo »

Tiago_GM

Membro Senior
Offline
  • *
  • Motorola RAZR XT910/ PS3 Slim 500gb/ Nintendo WII

  • Mensagens: 383

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 107
    • Ver perfil
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Resposta #3 Online: 18 de Janeiro de 2008, 16:28 »
To baixando para ver, mas tem algum risco de travar meu celular? Vou fazer um backup antes de instalar ele

scattolileo

Membro Mestre
Offline
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Resposta #4 Online: 18 de Janeiro de 2008, 16:30 »
To baixando para ver, mas tem algum risco de travar meu celular? Vou fazer um backup antes de instalar ele

Risco 0!

Tiago_GM

Membro Senior
Offline
  • *
  • Motorola RAZR XT910/ PS3 Slim 500gb/ Nintendo WII

  • Mensagens: 383

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 107
    • Ver perfil
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Resposta #5 Online: 18 de Janeiro de 2008, 16:31 »
Que bom! To louco para ver esse troco funcionar

Obs: Tu eh rapido hein?! hehehehehe

scattolileo

Membro Mestre
Offline
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Resposta #6 Online: 18 de Janeiro de 2008, 16:34 »
Que bom! To louco para ver esse troco funcionar

Obs: Tu eh rapido hein?! hehehehehe

é Nada! dei refresh na hora certa. hehehehe! O programa ta meio cru ainda, mas é bem interessante e da pra melhora-lo bastante! Um skin melhorzinho pra ele tbm nao ia nada mal.

Tiago_GM

Membro Senior
Offline
  • *
  • Motorola RAZR XT910/ PS3 Slim 500gb/ Nintendo WII

  • Mensagens: 383

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 107
    • Ver perfil
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Resposta #7 Online: 18 de Janeiro de 2008, 16:36 »
Eu sou apenas um fucador, mas meu tio e programador, vou mandar para ele ve se nos ajuda nessa.

scattolileo

Membro Mestre
Offline
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Resposta #8 Online: 18 de Janeiro de 2008, 16:56 »
Eu sou apenas um fucador, mas meu tio e programador, vou mandar para ele ve se nos ajuda nessa.

Otima ideia... uma ajudinha não ia cair nada mal!

Fachini™

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPhone 4 32g - iMac OSx Lion i5 e MacBook Pro

  • Mensagens: 688

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 139
    • Ver perfil
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Resposta #9 Online: 18 de Janeiro de 2008, 17:04 »
Ola scattolileo então deixa eu ve se entendiso por um acaso eu quiser trocar o atalho e so mudar o caminho de uma app que ja esta la para a que eu queira
mais o menos tipo assim
Citar
Original
file://vista.png,11,0,280,autohide hidedown sticky
   ./apps/JavaApp_S.gif,JavaApps
      /mmc/mmca1/.system/java/DownloadApps/MIDlet20014/Files/MIDlet-1-sm.png,Scientific Calc,/usr/SYSjava/kvm -launch 20014 &
   ./apps/util.gif,Utility
      ../vistaclocke6/vistaclock_sm.png,VistaClock,../vistaclocke6/clock &
   ./apps/Multimedia.gif,Multimedia
      ../exmms/xmms-sm.png,Exmms,../exmms/exmms.lin
      ../zmplayer/zmplayer-sm.png,ZMplayer,../zmplayer/zmplayer
      ../rockbox/rockbox-sm.png,RockBox,../rockbox/rockbox.lin
   ./apps/Program.gif,System
      ../sysinfo/sysinfo-sm.png,Dspace,./apps/dspace.sh &
      ./apps/jhacker_sm.gif,Jhacker,./apps/jhacker &
      ../sysinfo/sysinfo-sm.png,SysInfo,../sysinfo/sysinfo.sh &
      ../ekonsole/ekonsole-sm.png,Ekonsole,../ekonsole/ekonsole.sh &
      ./apps/restart-sm.png,Restart,./apps/restart.lin &
      ./apps/poweroff_sm.png,ShutDown,./apps/shutdown.lin &
   ../qeiLock/qeiLock_sm.png,Lock Desktop, ../qeiLock/qeilock &

Citar
Alterado
file://vista.png,11,0,280,autohide hidedown sticky
   ./apps/JavaApp_S.gif,JavaApps
      /mmc/mmca1/.system/java/DownloadApps/MIDlet20014/Files/MIDlet-1-sm.png,Scientific Calc,/usr/SYSjava/kvm -launch 20014 &
   ./apps/util.gif,Utility
      ../vistaclocke6/vistaclock_sm.png,VistaClock,../vistaclocke6/clock &
   ./apps/Multimedia.gif,Multimedia
      ../exmms/xmms-sm.png,Exmms,../exmms/exmms.lin
      ../zmplayer/zmplayer-sm.png,ZMplayer,../zmplayer/zmplayer
      ../swap/swap-sm.png,swap,../swap/swap.lin
   ./apps/Program.gif,System
      ../sysinfo/sysinfo-sm.png,Dspace,./apps/dspace.sh &
      ./apps/jhacker_sm.gif,Jhacker,./apps/jhacker &
      ../sysinfo/sysinfo-sm.png,SysInfo,../sysinfo/sysinfo.sh &
      ../ekonsole/ekonsole-sm.png,Ekonsole,../ekonsole/ekonsole.sh &
      ./apps/restart-sm.png,Restart,./apps/restart.lin &
      ./apps/poweroff_sm.png,ShutDown,./apps/shutdown.lin &
   ../qeiLock/qeiLock_sm.png,Lock Desktop, ../qeiLock/qeilock &


www.carlosfachini.com

NON DVCOR DVCO

Se te ajudei, Agradeça por favor

 

TECNOLOGIA

SISTEMAS OPERACIONAIS WEB DESIGNER HARDWARE

GERAL

NOTICIAS REGRAS ENTRETENIMENTO

S.O MOBILE

APPLE (IOS) ANDROID WINDOWS PHONE

GAMES

SONY NINTENDO MICROSOFT

REDES SOCIAIS

FACEBOOK TWITTER GOOGLE +1

SITES PARCEIROS

IMGFANS GFANS GSMNEWS