Autor Tópico: Menu iniciar no seu a1200  (Lida 36135 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

scattolileo

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 530

  • ---------
  • Agradecimentos: 265
Menu iniciar no seu a1200
« Online: 08 de Janeiro de 2008, 22:56 »
Menu iniciar no seu a1200

Bom galera, esse programa funciona como um menu iniciar do windows para seu ming! Eu ainda estou estudando o programa e logo terei mais novidades sobre ele e posso ate fazer um tutorial a respeito. To estudando e vendo se é possivel traduzi-lo, aprendendo a edita-lo para deixa-lo mto melhor e como colocar para ele iniciar automaticamente.

Por enquanto vou só posta-lo pra quem quiser se aventurar... e se possivel me ajudar nessa "aventura".

Lá vai: [logged]http://www.esnips.com/doc/e3e99e4b-6c3d-4d8c-8b8a-5b826d67635e/startmenue6_05-11-07


No meu pc ele eh assim::








verssao criada para o ming::












[/logged]




Editado por:3sixthy






« Última modificação: 21 de Junho de 2008, 14:55 por joukend »

Fachini™

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPhone 4 32g - iMac OSx Lion i5 e MacBook Pro

  • Mensagens: 824

  • ---------
  • Agradecimentos: 139
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Responder #1 Online: 18 de Janeiro de 2008, 15:17 »
Ola bom eu sou novo aki no forum porem ja venho com alguma "bagajem" de outros foruns
então eu baixei o arquivo, é mt bacana porem gostaria de tentar editar os "atalhos" nele
quais os programas que é usado para editar arquivos .pkg
quem sabe posso ajudar pos gostei do aplivativo e fiz um paper de parede para interar no resto da barrinha


www.carlosfachini.com

NON DVCOR DVCO

Se te ajudei, Agradeça por favor

scattolileo

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 530

  • ---------
  • Agradecimentos: 265
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Responder #2 Online: 18 de Janeiro de 2008, 15:25 »
Ola bom eu sou novo aki no forum porem ja venho com alguma "bagajem" de outros foruns
então eu baixei o arquivo, é mt bacana porem gostaria de tentar editar os "atalhos" nele
quais os programas que é usado para editar arquivos .pkg
quem sabe posso ajudar pos gostei do aplivativo e fiz um paper de parede para interar no resto da barrinha


Opa! Finalmente alguem se interessou nesse programa.

Eu tinha parado a edição dele pq venho tentando uma forma de faz com que ele inicie assim que o celular iniciar... talvez eu resolva esse obstaculo hoje.

Quanto aos atalhos siga os passos:

-Conecte no seu computador
-abra a pasta .system->(aquela pasta que não é java esqueci onome agora)->startmenu
-procure o arquivo startmenu.conf e abra com algum porgrama tipo wordpad (não com bloco de notas!)

Vc verá isso:
Citar
file://vista.png,11,0,280,autohide hidedown sticky
   ./apps/JavaApp_S.gif,JavaApps
      /mmc/mmca1/.system/java/DownloadApps/MIDlet20014/Files/MIDlet-1-sm.png,Scientific Calc,/usr/SYSjava/kvm -launch 20014 &
   ./apps/util.gif,Utility
      ../vistaclocke6/vistaclock_sm.png,VistaClock,../vistaclocke6/clock &
   ./apps/Multimedia.gif,Multimedia
      ../exmms/xmms-sm.png,Exmms,../exmms/exmms.lin
      ../zmplayer/zmplayer-sm.png,ZMplayer,../zmplayer/zmplayer
      ../rockbox/rockbox-sm.png,RockBox,../rockbox/rockbox.lin
   ./apps/Program.gif,System
      ../sysinfo/sysinfo-sm.png,Dspace,./apps/dspace.sh &
      ./apps/jhacker_sm.gif,Jhacker,./apps/jhacker &
      ../sysinfo/sysinfo-sm.png,SysInfo,../sysinfo/sysinfo.sh &
      ../ekonsole/ekonsole-sm.png,Ekonsole,../ekonsole/ekonsole.sh &
      ./apps/restart-sm.png,Restart,./apps/restart.lin &
      ./apps/poweroff_sm.png,ShutDown,./apps/shutdown.lin &
   ../qeiLock/qeiLock_sm.png,Lock Desktop, ../qeiLock/qeilock &

É só editar esse arquivo e salvar. onde Ex: ../ekonsole/ekonsole-sm.png é o icone, Ekonsole é o nome que vai aparecer, ../ekonsole/ekonsole.sh é o programa em si.

Se precisar é só chamar!


Legal sua iniciativa de ajudar! Da pra melhorar mto o programa e se quiser iniciar um projetinho para melhora-lo podemos fazer juntos.
« Última modificação: 18 de Janeiro de 2008, 15:29 por scattolileo »

Tiago_GM

Membro Senior
Offline
  • *
  • Motorola RAZR XT910/ PS3 Slim 500gb/ Nintendo WII

  • Mensagens: 408

  • ---------
  • Agradecimentos: 105
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Responder #3 Online: 18 de Janeiro de 2008, 15:28 »
To baixando para ver, mas tem algum risco de travar meu celular? Vou fazer um backup antes de instalar ele

scattolileo

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 530

  • ---------
  • Agradecimentos: 265
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Responder #4 Online: 18 de Janeiro de 2008, 15:30 »
To baixando para ver, mas tem algum risco de travar meu celular? Vou fazer um backup antes de instalar ele

Risco 0!

Tiago_GM

Membro Senior
Offline
  • *
  • Motorola RAZR XT910/ PS3 Slim 500gb/ Nintendo WII

  • Mensagens: 408

  • ---------
  • Agradecimentos: 105
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Responder #5 Online: 18 de Janeiro de 2008, 15:31 »
Que bom! To louco para ver esse troco funcionar

Obs: Tu eh rapido hein?! hehehehehe

scattolileo

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 530

  • ---------
  • Agradecimentos: 265
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Responder #6 Online: 18 de Janeiro de 2008, 15:34 »
Que bom! To louco para ver esse troco funcionar

Obs: Tu eh rapido hein?! hehehehehe

é Nada! dei refresh na hora certa. hehehehe! O programa ta meio cru ainda, mas é bem interessante e da pra melhora-lo bastante! Um skin melhorzinho pra ele tbm nao ia nada mal.

Tiago_GM

Membro Senior
Offline
  • *
  • Motorola RAZR XT910/ PS3 Slim 500gb/ Nintendo WII

  • Mensagens: 408

  • ---------
  • Agradecimentos: 105
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Responder #7 Online: 18 de Janeiro de 2008, 15:36 »
Eu sou apenas um fucador, mas meu tio e programador, vou mandar para ele ve se nos ajuda nessa.

scattolileo

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 530

  • ---------
  • Agradecimentos: 265
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Responder #8 Online: 18 de Janeiro de 2008, 15:56 »
Eu sou apenas um fucador, mas meu tio e programador, vou mandar para ele ve se nos ajuda nessa.

Otima ideia... uma ajudinha não ia cair nada mal!

Fachini™

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPhone 4 32g - iMac OSx Lion i5 e MacBook Pro

  • Mensagens: 824

  • ---------
  • Agradecimentos: 139
Re: Menu iniciar no seu a1200
« Responder #9 Online: 18 de Janeiro de 2008, 16:04 »
Ola scattolileo então deixa eu ve se entendiso por um acaso eu quiser trocar o atalho e so mudar o caminho de uma app que ja esta la para a que eu queira
mais o menos tipo assim
Citar
Original
file://vista.png,11,0,280,autohide hidedown sticky
   ./apps/JavaApp_S.gif,JavaApps
      /mmc/mmca1/.system/java/DownloadApps/MIDlet20014/Files/MIDlet-1-sm.png,Scientific Calc,/usr/SYSjava/kvm -launch 20014 &
   ./apps/util.gif,Utility
      ../vistaclocke6/vistaclock_sm.png,VistaClock,../vistaclocke6/clock &
   ./apps/Multimedia.gif,Multimedia
      ../exmms/xmms-sm.png,Exmms,../exmms/exmms.lin
      ../zmplayer/zmplayer-sm.png,ZMplayer,../zmplayer/zmplayer
      ../rockbox/rockbox-sm.png,RockBox,../rockbox/rockbox.lin
   ./apps/Program.gif,System
      ../sysinfo/sysinfo-sm.png,Dspace,./apps/dspace.sh &
      ./apps/jhacker_sm.gif,Jhacker,./apps/jhacker &
      ../sysinfo/sysinfo-sm.png,SysInfo,../sysinfo/sysinfo.sh &
      ../ekonsole/ekonsole-sm.png,Ekonsole,../ekonsole/ekonsole.sh &
      ./apps/restart-sm.png,Restart,./apps/restart.lin &
      ./apps/poweroff_sm.png,ShutDown,./apps/shutdown.lin &
   ../qeiLock/qeiLock_sm.png,Lock Desktop, ../qeiLock/qeilock &

Citar
Alterado
file://vista.png,11,0,280,autohide hidedown sticky
   ./apps/JavaApp_S.gif,JavaApps
      /mmc/mmca1/.system/java/DownloadApps/MIDlet20014/Files/MIDlet-1-sm.png,Scientific Calc,/usr/SYSjava/kvm -launch 20014 &
   ./apps/util.gif,Utility
      ../vistaclocke6/vistaclock_sm.png,VistaClock,../vistaclocke6/clock &
   ./apps/Multimedia.gif,Multimedia
      ../exmms/xmms-sm.png,Exmms,../exmms/exmms.lin
      ../zmplayer/zmplayer-sm.png,ZMplayer,../zmplayer/zmplayer
      ../swap/swap-sm.png,swap,../swap/swap.lin
   ./apps/Program.gif,System
      ../sysinfo/sysinfo-sm.png,Dspace,./apps/dspace.sh &
      ./apps/jhacker_sm.gif,Jhacker,./apps/jhacker &
      ../sysinfo/sysinfo-sm.png,SysInfo,../sysinfo/sysinfo.sh &
      ../ekonsole/ekonsole-sm.png,Ekonsole,../ekonsole/ekonsole.sh &
      ./apps/restart-sm.png,Restart,./apps/restart.lin &
      ./apps/poweroff_sm.png,ShutDown,./apps/shutdown.lin &
   ../qeiLock/qeiLock_sm.png,Lock Desktop, ../qeiLock/qeilock &


www.carlosfachini.com

NON DVCOR DVCO

Se te ajudei, Agradeça por favor