Ir para o fundo

[ajuda] meu cel. esta sem som!!!

Iniciado por Hig182, 23 de agosto de 2008, 21:53

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Hig182

Membro Mestre
Offline
gente pelo o amor de deus, meu celular de repente sumiu os sons de sistemas, como toque na tela, teclado, nao faz ligações, mais recebe..........nao reproduz videos e musicas no real player....ta praticamente mudo....
o que faço! :'(


{alt}

✈joukend✈

Membro Mestre
Offline

gente pelo o amor de deus, meu celular de repente sumiu os sons de sistemas, como toque na tela, teclado, nao faz ligações, mais recebe..........nao reproduz videos e musicas no real player....ta praticamente mudo....
o que faço! :'(


jah tentou master reset?

Se o post foi útil para você, entao agradeça clicando no botão


Não se esqueça de usar a chavinha nos seus posts!

Hig182

Membro Mestre
Offline
deu certo mew.....hehe
vlw
Última edição: 23 de agosto de 2008, 23:12 por hig182
{alt}

✈joukend✈

Membro Mestre
Offline

deu certo mew.....hehe
vlw


to falando, rapá... master reset eh a solução pra todos os problemas genéricos que aparecem do nada...  :D

Tópico trancado...

Se o post foi útil para você, entao agradeça clicando no botão


Não se esqueça de usar a chavinha nos seus posts!

Hig182

Membro Mestre
Offline
ainda to com o problema descrito em outro topico que esta trancado, por isso que fiz esse!!!
dou master reset....fik tudo trankilho, mais quando reinicio o cel. volta o problema do cel. fik sem som completamente e de nem poder fazer ligações!!!!
e agora.....
{alt}

✈joukend✈

Membro Mestre
Offline

ainda to com o problema descrito em outro topico que esta trancado, por isso que fiz esse!!!
dou master reset....fik tudo trankilho, mais quando reinicio o cel. volta o problema do cel. fik sem som completamente e de nem poder fazer ligações!!!!
e agora.....


ok... vou destrancar o outro topico e unir esse com o primeiro...

jah pensou em tentar um master clear ?(esse apaga todos os contatos, mensagens e aplicativos q tenham sido instalados na memoria interna...chip SIM e cartao microsd ficam intactos)

q M****, o Brasil perdeu o ouro no volei masc....  >:( >:( >:( >:( >:(
Última edição: 24 de agosto de 2008, 00:10 por joukend

Se o post foi útil para você, entao agradeça clicando no botão


Não se esqueça de usar a chavinha nos seus posts!

Hig182

Membro Mestre
Offline
jah dei tbm kra..........nada!!!
{alt}

✈joukend✈

Membro Mestre
Offline

jah dei tbm kra..........nada!!!


andou instalando algum programa novo? ou mudou de FW... ou esse problema surgiu absolutamente do nada?

Se o post foi útil para você, entao agradeça clicando no botão


Não se esqueça de usar a chavinha nos seus posts!

Hig182

Membro Mestre
Offline
foi exatamente do nada......meu irmao foi fazer uma ligação e nao deu certo, dai percebi o pro.!!
mais jah mudei de firm. e nada tbm!!! :(
{alt}

Hig182

Membro Mestre
Offline
alguem pode me ajudar.....ainda estou com o mesmo pro.!!!
{alt}

Ir para o topo