• Home
  • Search
    •  

Autor Tópico: Firmwares para GT-C3300k  (Lida 27556 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

diogognoatto

Novato
Offline
Firmwares para GT-C3300k
« Online: 27 de Novembro de 2010, 13:30 »
Ola pessoal estou precissando do Firmware do Sansung GT-C3300k, porque alterei a senha do telefone e acabei esquecendo e agora estou com o aparelho bloqueado sem conseguir ligar.

Se alguem puder me ajudar desde Já agradeço!








jskapb

Novato
Offline
Re: Firmwares para GT-C3300k
« Resposta #1 Online: 07 de Dezembro de 2010, 20:43 »
Tenho o aparelho celular gt - C3300k e gostaria de saber como faço para acessar a internet, pois sempre que clico no icone " INTERNET" surge a seguinte frase  " falha na solicitação" as vezes também ocorre isso " erro na rede " alguém sabe o motivo ? me ajudem por favor, agradeço desde já.



prikinha1411

Novato
Offline
  • *
  • "Mouse não encontrado, bater no gato? (S/N)" :P

  • Mensagens: 30

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 1
  • Samsung GT-C3300K
    • Ver perfil
Re: Firmwares para GT-C3300k
« Resposta #2 Online: 15 de Dezembro de 2010, 11:58 »
Tenho o aparelho celular gt - C3300k e gostaria de saber como faço para acessar a internet, pois sempre que clico no icone " INTERNET" surge a seguinte frase  " falha na solicitação" as vezes também ocorre isso " erro na rede " alguém sabe o motivo ? me ajudem por favor, agradeço desde já.
talvez esteja desconfigurada. tente ir em configurações la na internet, dai em Perfis de Internet, ai seleciona o portal da sua operadora... Ex: o meu eh da claro, então aparece Portal Claro...
espero ter ajudado
 8)
"Você realmente não entende algo a menos que possa explicar isso para sua avó." (Albert Einstein) 

Se ajudei, agradeça, é de graça e leva apenas 1 segundo...

Qualquer coisa q precisar, mande uma MP, terei o maior prazer em ajudar, se possível 8) ;)

Marcelo A.

Novato
Offline
Re: Firmwares para GT-C3300k
« Resposta #3 Online: 09 de Março de 2011, 20:03 »
oi pessoal. eu meu a senha do samsung gt c3300k, e acabei esqueçendo agora ele não liga sem essa senha. alguém pode me ajudar? ::)


desde já agradeço...

M@RCO

Membro Mestre
Offline
Re: Firmwares para GT-C3300k
« Resposta #4 Online: 09 de Março de 2011, 21:48 »
oi pessoal. eu meu a senha do samsung gt c3300k, e acabei esqueçendo agora ele não liga sem essa senha. alguém pode me ajudar? ::)


desde já agradeço...
pessoal creio que até sábado dia 12/03/2011 postarei algumas fw para esse modelo no total são 7 fw porem preciso terminar de upar para que eu possa postar para voces

Obrigado pela compreensão

Jhoôh

Novato
Offline
  • *
  • \m/

  • Mensagens: 4

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 0
  • --------------------------------------------------------------
    • Ver perfil
Re: Firmwares para GT-C3300k
« Resposta #5 Online: 14 de Março de 2011, 17:57 »
Voltando ao Forum!! faz tempo q não posto hein!!!

pois bem! M@rco qeria saber, oque tem de diferente nas FW do C3300K, oque tem e oque não tem em cada uma! e tbm.. agradeço!, por vc postar as FW, to a procura de uma faz um tempão!!! vlww msmo!!!
Até!

M@RCO

Membro Mestre
Offline
Re: Firmwares para GT-C3300k
« Resposta #6 Online: 14 de Março de 2011, 22:42 »
Voltando ao Forum!! faz tempo q não posto hein!!!

pois bem! M@rco qeria saber, oque tem de diferente nas FW do C3300K, oque tem e oque não tem em cada uma! e tbm.. agradeço!, por vc postar as FW, to a procura de uma faz um tempão!!! vlww msmo!!!
Até!
infelizmente não tenho como testa las para te passar o que cada uma tem de diferente

kikolico

Novato
Offline
Re: Firmwares para GT-C3300k
« Resposta #7 Online: 16 de Março de 2011, 20:15 »
você ja postou as firmwares? se sim... onde?


M@RCO

Membro Mestre
Offline
Re: Firmwares para GT-C3300k
« Resposta #8 Online: 16 de Março de 2011, 20:48 »
você ja postou as firmwares? se sim... onde?


aqui:

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

markex_

Novato
Offline
Re: Firmwares para GT-C3300k
« Resposta #9 Online: 24 de Abril de 2011, 10:33 »
aqui:

Será que alguém me pode dizer como que eu faco pa atualizar a firmware do gt-c3300k?

é o o celular ficou bloquado e eu nao sei nao quao a senha pa desbloquear, ja nao me lembro nao.

 

TECNOLOGIA

SISTEMAS OPERACIONAIS WEB DESIGNER HARDWARE

GERAL

NOTICIAS REGRAS ENTRETENIMENTO

S.O MOBILE

APPLE (IOS) ANDROID WINDOWS PHONE

GAMES

SONY NINTENDO MICROSOFT

REDES SOCIAIS

FACEBOOK TWITTER GOOGLE +1

SITES PARCEIROS

IMGFANS GFANS GSMNEWS