• Home
  • Search
    •  

Autor Tópico: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media  (Lida 82635 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

YagoJohnnY

Novato
Offline
[Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Online: 25 de Dezembro de 2010, 12:10 »
Como muitos estão com problemas na conexão pelo Mp15 Q5 da Go media.
Eu venho com este tutorial para ensinar a vocês como entrar na internet por ele ;D
Bom... eu vou colocar o tuto como entrar pela operadora Vivo!
Mais se vocês tiverem a configuração das outras operadoras... pode configurar de acordo com esse tuto que vai funcionar ;D

1° passo !
Vá em Browser > Wap Ajustes > Conta de Internet > escolha qualquer um e Clique em Opção e Depois Estabelece Umas Nova Ligação!

2° Passo!

Função de segredo: Selecione proibido
Nome do usuário: Vivo Wap ( vai ficar em minúculo mais não á problema ;D)
Senha: vivo
Nome do Ponto de acesso: wap.vivo.com.br
Ip passagem: 200.142.130.104
Porto: 80
Rebatizar: Vivo Wap
Ajustar Home Page: newbielink:http://termwapgsm2.vivo.com.br [nonactive]
Advance Seting:
 > Dns Adress deixa 000.000.000.000
 > Net type Selecione HTTP

3° passo!

 Depois de ter feito tudo acima volte até Wap Ajustes..
 e clique em Ajuste do Folheador...
 Depois... Se você for acessar pelo Sim 1 clique em ID1 de Rede Usuário e escolha Vivo Wap se for pelo Sim 2.. faça o mesmo!
Maiiiis... tem que ser pelo Sim aonde seu chip vivo está!
Exp: ele está no Sim2(como o meu), Clique em ID2 de rede usuário, e depois Vivo Wap.
PRONTIIINHO MEUS QUERIDOSSS !!!!
Depois disso só acessar sua internet tranquilamente ;D
Maiis aconcelho acessar pela Opera Mini!
e Aconselho também usar o seu celular em Inglês!
Pois ele funciona melhor!
rs
Abraços Dúvidas me Contacte !!





KKKKKKKKKKK'
Adorooo meu Q5 da Go Mediia!
E você?
Adora seu cel?
Abraços...
Ajudei? Agradeça née!



ThaleSouza

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #1 Online: 02 de Janeiro de 2011, 01:21 »
e pra Claro?
Tento ajudar... :D



STKARG

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #2 Online: 02 de Janeiro de 2011, 01:22 »
muito bom tutorial 8)

Unnbrella

Membro Mestre
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #3 Online: 02 de Janeiro de 2011, 13:46 »




So ajudando o tuto do nosso parceiro; para outras operadoras siga esse tuto http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=47657.0
 Créditos Guenkotsu
« Última modificação: 02 de Janeiro de 2011, 13:47 por Unnbrella »

Loreniinha

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #4 Online: 02 de Janeiro de 2011, 18:45 »
E para operadora oi?? 

Unnbrella

Membro Mestre
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #5 Online: 02 de Janeiro de 2011, 23:16 »
E para operadora oi?? 


So ajudando o tuto do nosso parceiro; para outras operadoras siga esse tuto http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=47657.0
 Créditos Guenkotsu

Toucher

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #6 Online: 03 de Janeiro de 2011, 19:53 »
Cara, fiz tudo isso duas vezes, porém quando vo abrir o Opera, ele carrega.. e da erro.

Unnbrella

Membro Mestre
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #7 Online: 03 de Janeiro de 2011, 20:26 »
Cara, fiz tudo isso duas vezes, porém quando vo abrir o Opera, ele carrega.. e da erro.

Mano faz pelo broser nativo do aparelho...o que veio nele mesmo.

vitor.vmb157

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #8 Online: 03 de Janeiro de 2011, 22:25 »
Como muitos estão com problemas na conexão pelo Mp15 Q5 da Go media.
Eu venho com este tutorial para ensinar a vocês como entrar na internet por ele ;D
Bom... eu vou colocar o tuto como entrar pela operadora Vivo!
Mais se vocês tiverem a configuração das outras operadoras... pode configurar de acordo com esse tuto que vai funcionar ;D

1° passo !
Vá em Browser > Wap Ajustes > Conta de Internet > escolha qualquer um e Clique em Opção e Depois Estabelece Umas Nova Ligação!

2° Passo!

Função de segredo: Selecione proibido
Nome do usuário: Vivo Wap ( vai ficar em minúculo mais não á problema ;D)
Senha: vivo
Nome do Ponto de acesso: wap.vivo.com.br
Ip passagem: 200.142.130.104
Porto: 80
Rebatizar: Vivo Wap
Ajustar Home Page: newbielink:http://termwapgsm2.vivo.com.br [nonactive]
Advance Seting:
 > Dns Adress deixa 000.000.000.000
 > Net type Selecione HTTP

3° passo!

 Depois de ter feito tudo acima volte até Wap Ajustes..
 e clique em Ajuste do Folheador...
 Depois... Se você for acessar pelo Sim 1 clique em ID1 de Rede Usuário e escolha Vivo Wap se for pelo Sim 2.. faça o mesmo!
Maiiiis... tem que ser pelo Sim aonde seu chip vivo está!
Exp: ele está no Sim2(como o meu), Clique em ID2 de rede usuário, e depois Vivo Wap.
PRONTIIINHO MEUS QUERIDOSSS !!!!
Depois disso só acessar sua internet tranquilamente ;D
Maiis aconcelho acessar pela Opera Mini!
e Aconselho também usar o seu celular em Inglês!
Pois ele funciona melhor!
rs
Abraços Dúvidas me Contacte !!










mas como se poe isso pra funcionar na tim por estou me matanda e so acho isso aki da vivo!http://www.gsmfans.com.br/Smileys/GSMFans/sad.gif

Unnbrella

Membro Mestre
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #9 Online: 03 de Janeiro de 2011, 22:31 »


mas como se poe isso pra funcionar na tim por estou me matanda e so acho isso aki da vivo!http://www.gsmfans.com.br/Smileys/GSMFans/sad.gif


Ai mano, clica  AKI  e seleciona Wap da tim.  8)

 

TECNOLOGIA

SISTEMAS OPERACIONAIS WEB DESIGNER HARDWARE

GERAL

NOTICIAS REGRAS ENTRETENIMENTO

S.O MOBILE

APPLE (IOS) ANDROID WINDOWS PHONE

GAMES

SONY NINTENDO MICROSOFT

REDES SOCIAIS

FACEBOOK TWITTER GOOGLE +1

SITES PARCEIROS

IMGFANS GFANS GSMNEWS