Autor Tópico: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media  (Lida 81192 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

YagoJohnnY

Novato
Offline
[Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Online: 25 de Dezembro de 2010, 12:10 »
Como muitos estão com problemas na conexão pelo Mp15 Q5 da Go media.
Eu venho com este tutorial para ensinar a vocês como entrar na internet por ele ;D
Bom... eu vou colocar o tuto como entrar pela operadora Vivo!
Mais se vocês tiverem a configuração das outras operadoras... pode configurar de acordo com esse tuto que vai funcionar ;D

1° passo !
Vá em Browser > Wap Ajustes > Conta de Internet > escolha qualquer um e Clique em Opção e Depois Estabelece Umas Nova Ligação!

2° Passo!

Função de segredo: Selecione proibido
Nome do usuário: Vivo Wap ( vai ficar em minúculo mais não á problema ;D)
Senha: vivo
Nome do Ponto de acesso: wap.vivo.com.br
Ip passagem: 200.142.130.104
Porto: 80
Rebatizar: Vivo Wap
Ajustar Home Page: newbielink:http://termwapgsm2.vivo.com.br [nonactive]
Advance Seting:
 > Dns Adress deixa 000.000.000.000
 > Net type Selecione HTTP

3° passo!

 Depois de ter feito tudo acima volte até Wap Ajustes..
 e clique em Ajuste do Folheador...
 Depois... Se você for acessar pelo Sim 1 clique em ID1 de Rede Usuário e escolha Vivo Wap se for pelo Sim 2.. faça o mesmo!
Maiiiis... tem que ser pelo Sim aonde seu chip vivo está!
Exp: ele está no Sim2(como o meu), Clique em ID2 de rede usuário, e depois Vivo Wap.
PRONTIIINHO MEUS QUERIDOSSS !!!!
Depois disso só acessar sua internet tranquilamente ;D
Maiis aconcelho acessar pela Opera Mini!
e Aconselho também usar o seu celular em Inglês!
Pois ele funciona melhor!
rs
Abraços Dúvidas me Contacte !!





KKKKKKKKKKK'
Adorooo meu Q5 da Go Mediia!
E você?
Adora seu cel?
Abraços...
Ajudei? Agradeça née!

ThaleSouza

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #1 Online: 02 de Janeiro de 2011, 01:21 »
e pra Claro?
Tento ajudar... :D

STKARG

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #2 Online: 02 de Janeiro de 2011, 01:22 »
muito bom tutorial 8)

Unnbrella

Membro Mestre
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #3 Online: 02 de Janeiro de 2011, 13:46 »




So ajudando o tuto do nosso parceiro; para outras operadoras siga esse tuto http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=47657.0
 Créditos Guenkotsu
« Última modificação: 02 de Janeiro de 2011, 13:47 por Unnbrella »

Loreniinha

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #4 Online: 02 de Janeiro de 2011, 18:45 »
E para operadora oi?? 

Unnbrella

Membro Mestre
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #5 Online: 02 de Janeiro de 2011, 23:16 »
E para operadora oi?? 


So ajudando o tuto do nosso parceiro; para outras operadoras siga esse tuto http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=47657.0
 Créditos Guenkotsu

Toucher

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #6 Online: 03 de Janeiro de 2011, 19:53 »
Cara, fiz tudo isso duas vezes, porém quando vo abrir o Opera, ele carrega.. e da erro.

Unnbrella

Membro Mestre
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #7 Online: 03 de Janeiro de 2011, 20:26 »
Cara, fiz tudo isso duas vezes, porém quando vo abrir o Opera, ele carrega.. e da erro.

Mano faz pelo broser nativo do aparelho...o que veio nele mesmo.

vitor.vmb157

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #8 Online: 03 de Janeiro de 2011, 22:25 »
Como muitos estão com problemas na conexão pelo Mp15 Q5 da Go media.
Eu venho com este tutorial para ensinar a vocês como entrar na internet por ele ;D
Bom... eu vou colocar o tuto como entrar pela operadora Vivo!
Mais se vocês tiverem a configuração das outras operadoras... pode configurar de acordo com esse tuto que vai funcionar ;D

1° passo !
Vá em Browser > Wap Ajustes > Conta de Internet > escolha qualquer um e Clique em Opção e Depois Estabelece Umas Nova Ligação!

2° Passo!

Função de segredo: Selecione proibido
Nome do usuário: Vivo Wap ( vai ficar em minúculo mais não á problema ;D)
Senha: vivo
Nome do Ponto de acesso: wap.vivo.com.br
Ip passagem: 200.142.130.104
Porto: 80
Rebatizar: Vivo Wap
Ajustar Home Page: newbielink:http://termwapgsm2.vivo.com.br [nonactive]
Advance Seting:
 > Dns Adress deixa 000.000.000.000
 > Net type Selecione HTTP

3° passo!

 Depois de ter feito tudo acima volte até Wap Ajustes..
 e clique em Ajuste do Folheador...
 Depois... Se você for acessar pelo Sim 1 clique em ID1 de Rede Usuário e escolha Vivo Wap se for pelo Sim 2.. faça o mesmo!
Maiiiis... tem que ser pelo Sim aonde seu chip vivo está!
Exp: ele está no Sim2(como o meu), Clique em ID2 de rede usuário, e depois Vivo Wap.
PRONTIIINHO MEUS QUERIDOSSS !!!!
Depois disso só acessar sua internet tranquilamente ;D
Maiis aconcelho acessar pela Opera Mini!
e Aconselho também usar o seu celular em Inglês!
Pois ele funciona melhor!
rs
Abraços Dúvidas me Contacte !!










mas como se poe isso pra funcionar na tim por estou me matanda e so acho isso aki da vivo!http://www.gsmfans.com.br/Smileys/GSMFans/sad.gif

Unnbrella

Membro Mestre
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Mp15 Q5 da Go Media
« Resposta #9 Online: 03 de Janeiro de 2011, 22:31 »


mas como se poe isso pra funcionar na tim por estou me matanda e so acho isso aki da vivo!http://www.gsmfans.com.br/Smileys/GSMFans/sad.gif


Ai mano, clica  AKI  e seleciona Wap da tim.  8)