Autor Tópico: Erro ao Atualizar o Milestone com bateria fraca, agora ele só fica reiniciando.  (Lida 2481 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

xqz

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 11

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Por fafor me ajudem Fui atualizar o aparelho para o android 2.2, mas a bateria estava (nao tinha visto )acabando e ele estava demorando na restauração, tirei o usb e ele agora só fica reiniciando, ainda nao tentei fazer denovo com medo de fazer mais besteira oq devo fazer?



« Última modificação: 31 de Janeiro de 2011, 15:02 por Rocks-HD »

Dhrawn

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Mais um motivo..

  • Mensagens: 1410

  • ---------
  • Agradecimentos: 366
  • voltarei o que era,ou voltarei melhor ainda...
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Responder #1 Online: 17 de Janeiro de 2011, 12:39 »
Por fafor me ajudem Fui atualizar o aparelho para o android 2.2, mas a bateria estava (nao tinha visto )acabando e ele estava demorando na restauração, tirei o usb e ele agora só fica reiniciando, ainda nao tentei fazer denovo com medo de fazer mais besteira oq devo fazer?
ola amigo
se ele so esta reiniciando
é sinal que voce conseguiu concluir essa parte..
pode seguir o tutorial de onde vc parou
se estiver um pouco de bateria sobrando ainda
que irá dar certo
boa sorte,qualquer outra duvida é so falar 8)

xqz

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 11

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Responder #2 Online: 17 de Janeiro de 2011, 18:26 »
o problema e que desconectei do usb nao sei pq acho q foi no desespero e na falta de pensar....agora nao sei como fazer mais de por onde começar...

Dhrawn

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Mais um motivo..

  • Mensagens: 1410

  • ---------
  • Agradecimentos: 366
  • voltarei o que era,ou voltarei melhor ainda...
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Responder #3 Online: 17 de Janeiro de 2011, 18:32 »
o problema e que desconectei do usb nao sei pq acho q foi no desespero e na falta de pensar....agora nao sei como fazer mais de por onde começar...
amigo vc vai remomeçar da parte que fala
para vc fazer backup,ok?
qualquer duvida avise....

xqz

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 11

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Responder #4 Online: 21 de Janeiro de 2011, 17:08 »
Entao amigo tentei varias vezes hj e nda tentei como vc falou apartir do backup mais ndaa tentei varias vezes comecando td denovo seguindo a risca o tutorial mais continua na mesma aparece o logo da motorola e reinicia...e agoro sera q tem algum defeito fisico o celular?

Dhrawn

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Mais um motivo..

  • Mensagens: 1410

  • ---------
  • Agradecimentos: 366
  • voltarei o que era,ou voltarei melhor ainda...
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Responder #5 Online: 21 de Janeiro de 2011, 18:41 »
Entao amigo tentei varias vezes hj e nda tentei como vc falou apartir do backup mais ndaa tentei varias vezes comecando td denovo seguindo a risca o tutorial mais continua na mesma aparece o logo da motorola e reinicia...e agoro sera q tem algum defeito fisico o celular?
não maninho o celular deve estar bom
Vamos fazer assim então
ja que estar tendo problema com a atualização 2.2
faça o seguinte:
para poder tentar novamente,atualize para 2.1 de novo pelo site da motorola
pronto seu celular voltará á funcionar sem erros
ai e se depois vc quiser fazer tudo certo e com calma para atualizar para 2.2
é so falar que te ajudaremos
aguardando... 8)

xqz

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 11

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Responder #6 Online: 21 de Janeiro de 2011, 21:29 »
Amigo me fala o link para abaixar a versao original nao encontrei no site....

xqz

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 11

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Responder #7 Online: 21 de Janeiro de 2011, 22:09 »
Quando eu to na parte que esta no RSD minha duvida e o seguinte , depois de um tempo o Progress chega a 100% mais o Result esta em In process e o Status esta Please manually power up this phone ... pede para ligar o telefone manualmente nessa parte faço isso faço o cel ligar manualmente no boot denovo ou espero mais um pouco que ele ja vai automaticamente? o celular fica reiniciando enquando nao ligo manualmente e nao sai dai... oq faço?

Dhrawn

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Mais um motivo..

  • Mensagens: 1410

  • ---------
  • Agradecimentos: 366
  • voltarei o que era,ou voltarei melhor ainda...
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Responder #8 Online: 21 de Janeiro de 2011, 22:41 »
Quando eu to na parte que esta no RSD minha duvida e o seguinte , depois de um tempo o Progress chega a 100% mais o Result esta em In process e o Status esta Please manually power up this phone ... pede para ligar o telefone manualmente nessa parte faço isso faço o cel ligar manualmente no boot denovo ou espero mais um pouco que ele ja vai automaticamente? o celular fica reiniciando enquando nao ligo manualmente e nao sai dai... oq faço?
pode retirar o cabo usb e desligue o celular
retire a bateria por 15 segundos
coloque-a novamente e ligue o celular...
boa sorte 8)

xqz

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 11

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Responder #9 Online: 22 de Janeiro de 2011, 08:21 »
e nao adianta mesmo fica na mesma .... Faço td certo o RSD chega a 100% desligo o usb tiro a bateria e fica na mesma reiniciando parece que nao foi feito nada ou ele nao consegue dar boot parece ate aquele erro do windows q nao consegue inicializar =) .... teve uma hora ate que apareceu o nome android mais nao inicializou e depois nem apareceu mais... tem como vc me arrumar a rom original por favor na versao antiga mesma. e castk
 de que estado vc eh?