Autor Tópico: Erro ao Atualizar o Milestone com bateria fraca, agora ele só fica reiniciando.  (Lida 2612 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

xqz

Novato
Offline
Por fafor me ajudem Fui atualizar o aparelho para o android 2.2, mas a bateria estava (nao tinha visto )acabando e ele estava demorando na restauração, tirei o usb e ele agora só fica reiniciando, ainda nao tentei fazer denovo com medo de fazer mais besteira oq devo fazer?



« Última modificação: 31 de Janeiro de 2011, 16:02 por Rocks-HD »



Dhrawn

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Mais um motivo..

  • Mensagens: 1410

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 366
  • voltarei o que era,ou voltarei melhor ainda...
    • Ver perfil
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Resposta #1 Online: 17 de Janeiro de 2011, 13:39 »
Por fafor me ajudem Fui atualizar o aparelho para o android 2.2, mas a bateria estava (nao tinha visto )acabando e ele estava demorando na restauração, tirei o usb e ele agora só fica reiniciando, ainda nao tentei fazer denovo com medo de fazer mais besteira oq devo fazer?
ola amigo
se ele so esta reiniciando
é sinal que voce conseguiu concluir essa parte..
pode seguir o tutorial de onde vc parou
se estiver um pouco de bateria sobrando ainda
que irá dar certo
boa sorte,qualquer outra duvida é so falar 8)

xqz

Novato
Offline
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Resposta #2 Online: 17 de Janeiro de 2011, 19:26 »
o problema e que desconectei do usb nao sei pq acho q foi no desespero e na falta de pensar....agora nao sei como fazer mais de por onde começar...

Dhrawn

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Mais um motivo..

  • Mensagens: 1410

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 366
  • voltarei o que era,ou voltarei melhor ainda...
    • Ver perfil
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Resposta #3 Online: 17 de Janeiro de 2011, 19:32 »
o problema e que desconectei do usb nao sei pq acho q foi no desespero e na falta de pensar....agora nao sei como fazer mais de por onde começar...
amigo vc vai remomeçar da parte que fala
para vc fazer backup,ok?
qualquer duvida avise....

xqz

Novato
Offline
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Resposta #4 Online: 21 de Janeiro de 2011, 18:08 »
Entao amigo tentei varias vezes hj e nda tentei como vc falou apartir do backup mais ndaa tentei varias vezes comecando td denovo seguindo a risca o tutorial mais continua na mesma aparece o logo da motorola e reinicia...e agoro sera q tem algum defeito fisico o celular?

Dhrawn

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Mais um motivo..

  • Mensagens: 1410

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 366
  • voltarei o que era,ou voltarei melhor ainda...
    • Ver perfil
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Resposta #5 Online: 21 de Janeiro de 2011, 19:41 »
Entao amigo tentei varias vezes hj e nda tentei como vc falou apartir do backup mais ndaa tentei varias vezes comecando td denovo seguindo a risca o tutorial mais continua na mesma aparece o logo da motorola e reinicia...e agoro sera q tem algum defeito fisico o celular?
não maninho o celular deve estar bom
Vamos fazer assim então
ja que estar tendo problema com a atualização 2.2
faça o seguinte:
para poder tentar novamente,atualize para 2.1 de novo pelo site da motorola
pronto seu celular voltará á funcionar sem erros
ai e se depois vc quiser fazer tudo certo e com calma para atualizar para 2.2
é so falar que te ajudaremos
aguardando... 8)

xqz

Novato
Offline
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Resposta #6 Online: 21 de Janeiro de 2011, 22:29 »
Amigo me fala o link para abaixar a versao original nao encontrei no site....

xqz

Novato
Offline
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Resposta #7 Online: 21 de Janeiro de 2011, 23:09 »
Quando eu to na parte que esta no RSD minha duvida e o seguinte , depois de um tempo o Progress chega a 100% mais o Result esta em In process e o Status esta Please manually power up this phone ... pede para ligar o telefone manualmente nessa parte faço isso faço o cel ligar manualmente no boot denovo ou espero mais um pouco que ele ja vai automaticamente? o celular fica reiniciando enquando nao ligo manualmente e nao sai dai... oq faço?

Dhrawn

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Mais um motivo..

  • Mensagens: 1410

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 366
  • voltarei o que era,ou voltarei melhor ainda...
    • Ver perfil
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Resposta #8 Online: 21 de Janeiro de 2011, 23:41 »
Quando eu to na parte que esta no RSD minha duvida e o seguinte , depois de um tempo o Progress chega a 100% mais o Result esta em In process e o Status esta Please manually power up this phone ... pede para ligar o telefone manualmente nessa parte faço isso faço o cel ligar manualmente no boot denovo ou espero mais um pouco que ele ja vai automaticamente? o celular fica reiniciando enquando nao ligo manualmente e nao sai dai... oq faço?
pode retirar o cabo usb e desligue o celular
retire a bateria por 15 segundos
coloque-a novamente e ligue o celular...
boa sorte 8)

xqz

Novato
Offline
Re: Erro ao Atualizar o Milestone
« Resposta #9 Online: 22 de Janeiro de 2011, 09:21 »
e nao adianta mesmo fica na mesma .... Faço td certo o RSD chega a 100% desligo o usb tiro a bateria e fica na mesma reiniciando parece que nao foi feito nada ou ele nao consegue dar boot parece ate aquele erro do windows q nao consegue inicializar =) .... teve uma hora ate que apareceu o nome android mais nao inicializou e depois nem apareceu mais... tem como vc me arrumar a rom original por favor na versao antiga mesma. e castk
 de que estado vc eh?