Ir para o fundo

[ Tutorial ] Desbloqueando seu PS3 sem nenhum gasto e seguro!

Iniciado por kkrott87, 20 de janeiro de 2011, 01:28

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

WLs13

Membro
Offline
valeu blz.. só tenho mais uma pergunta :

como funciona esse desbloqueio tipo mi disseram q o desbloqueio pelo Jailbreak toda vez q vc vai jogar tem q tirar o ps3 da tomada e ligar segurando o ejetar

esse desbloqueio precissa fazer isso ou coisa parecida ?? ::)

belo tutorial  8)

kkrott87

Membro
Offline

valeu blz.. só tenho mais uma pergunta :

como funciona esse desbloqueio tipo mi disseram q o desbloqueio pelo Jailbreak toda vez q vc vai jogar tem q tirar o ps3 da tomada e ligar segurando o ejetar

esse desbloqueio precissa fazer isso ou coisa parecida ?? ::)

belo tutorial  8)


Precisa nao, só ligar e ser feliz.
melhor desbloqueio! se o ajudei, favor agradecer!

flaviofg

Membro Senior
Offline
 Opa, eu sugiro esperar completar. Por qual motivo vc nao espera? rs
[/quote]
Mestre ele trava, nao completa ja deixei mais de duas horas apos os 99%!!
Se eu trocar de gerenciador, consigo carregar os jogos que ja tenho no HD sem problemas?
Desligar ele sem a luz do HD estar piscando nao tem problema né??
Grato pela atenção de sempre!!
Última edição: 31 de janeiro de 2011, 06:02 por flaviofg
Iphone 5 - NoBreak
Ps4 COMPLETAÇOOOOOOOOO

V@ndix.™

Membro Mestre
Offline

Opa, eu sugiro esperar completar. Por qual motivo vc nao espera? rs

Mestre ele trava, nao completa ja deixei mais de duas horas apos os 99%!!
Se eu trocar de gerenciador, consigo carregar os jogos que ja tenho no HD sem problemas?
Desligar ele sem a luz do HD estar piscando nao tem problema né??
Grato pela atenção de sempre!!
Existem gerenciadores que ao desinstalar ele apaga a pasta que criou para instalar os jogos,consequentemente os jogos vão junto no caso do OpenManager e existe outros que ao desinstalar não apaga essa pasta mantendo os jogos para futuros gerenciadores caso o Gaia!Então se não tem certeza é bom fazer Backup de seus jogos para depois desinstalar o gerenciador!!Valeu!  8)
Vale lembrar também que vc pode ter vários gerenciadore instalados,agora os jogos tem que esta em uma mesma pasta para ambos reconhecer!Eu mesmo uso 2 e a pasta dos jogos se chama "GAMEZ".
Última edição: 31 de janeiro de 2011, 07:44 por vandix
PSP 3000 PCFW 6.20(PRO-B10)-16GB/PS3 SLIM-Rogero 4.30/HD Externo 640GB
XBOX 360-120GB(LT+ 3.0)
Tab 8.9

flaviofg

Membro Senior
Offline

Existem gerenciadores que ao desinstalar ele apaga a pasta que criou para instalar os jogos,consequentemente os jogos vão junto no caso do OpenManager e existe outros que ao desinstalar não apaga essa pasta mantendo os jogos para futuros gerenciadores caso o Gaia!Então se não tem certeza é bom fazer Backup de seus jogos para depois desinstalar o gerenciador!!Valeu!  8)
Vale lembrar também que vc pode ter vários gerenciadore instalados,agora os jogos tem que esta em uma mesma pasta para ambos reconhecer!Eu mesmo uso 2 e a pasta dos jogos se chama "GAMEZ".

Blza cara, vou meter o Rogero's novo e ver o que da, pra instalar o novo Multiman tenho que tirar o antigo?
Abraços
Iphone 5 - NoBreak
Ps4 COMPLETAÇOOOOOOOOO

V@ndix.™

Membro Mestre
Offline

Blza cara, vou meter o Rogero's novo e ver o que da, pra instalar o novo Multiman tenho que tirar o antigo?
Abraços
É recomendável!!!

Aproveitando:Alguém ja desbloqueou com esse procedimento algum PS3 FAT 80GB?
Pode tentar sem problema nesse modelo?
Última edição: 31 de janeiro de 2011, 10:14 por vandix
PSP 3000 PCFW 6.20(PRO-B10)-16GB/PS3 SLIM-Rogero 4.30/HD Externo 640GB
XBOX 360-120GB(LT+ 3.0)
Tab 8.9

jsbaum84

Novato
Offline
opa boa noite, gostaria de saber se este desbloqueio funciona no meu ps3 cp ofw 3.55 de fábrica e modelo cech-2501

kkrott87

Membro
Offline

opa boa noite, gostaria de saber se este desbloqueio funciona no meu ps3 cp ofw 3.55 de fábrica e modelo cech-2501

funciona. basta ler o primeiro post na primeira página.
leia tudo e depois pegue os links em azul no fim da página que estão atualizados.

jsbaum84

Novato
Offline
Opa sou eu denovo, ok conegui instalar e tudo mais, instalaei o gaia, fiz o backup do reesident evil 5 pelo bluray, soque quando vou rodar volta para o xmb e não aocntece nada.

lipbarros

Novato
Offline
Galera, se eu destravar normal com a CFW qualquer, e depois querer voltar para a OFW é possível? O console volta a ser Original ? e em seguida posso atualizar para a OFW 3.56 ? e o que acontece com o jogos que coloquei no HD interno?

Ir para o topo