Ir para o fundo

[ Tutorial ] Desbloqueando seu PS3 sem nenhum gasto e seguro!

Iniciado por kkrott87, 20 de janeiro de 2011, 01:28

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

onimushacec

Novato
Offline

E aí amigo beleza?
É o seguinte estava tentando atualizar para OFW 3.55(Oficial) para em seguida instalar a CFW(Custom) então quando chega a 73% ele avisa que deu falha(erro  8002F1F9) então o sistema pede para desligar e reiniciar que ele tentará reinstalar a atualização porém repete a mesma coisa chega a 73% dá a mesmo erro e a mesma informação!Quando desligo e ligo o PS3, ele não entra na XMB e vai direto para a atualização que está dando falha,não dá nem mesmo para entrar no recovery menu  :'( :'( :'(




BLZ VANDIX!!

Cara teu ps3 era com ps3break??  formata o hd com o play3,só depois inicie este tutorial!!

tenta aê depois posta o resultado!

vlw!
Última edição: 01 de fevereiro de 2011, 12:00 por onimushacec
- ps3 slim agora com 500gb interno - firmware 3.41 + ps3break
- wii + usb loader gx
- psp 3001 (do meu irmão,rsrsr :) )

kkrott87

Membro
Offline

E aí amigo beleza?
É o seguinte estava tentando atualizar para OFW 3.55(Oficial) para em seguida instalar a CFW(Custom) então quando chega a 73% ele avisa que deu falha(erro  8002F1F9) então o sistema pede para desligar e reiniciar que ele tentará reinstalar a atualização porém repete a mesma coisa chega a 73% dá a mesmo erro e a mesma informação!Quando desligo e ligo o PS3, ele não entra na XMB e vai direto para a atualização que está dando falha,não dá nem mesmo para entrar no recovery menu  :'( :'( :'(

poxa mano, que triste a sua situaçao. fica nesse looping infinito?
Vc verificou o md5 hash do OFW 3.55 pra ver se estava impecável e sem indício de arquivo corrompido?
pois isso nunca aconteceu, se minhas contas estiverem certas eu desbloquiei uns 18 ps3. tenta pedir um help na psx-scene, lá os caras mandam muito em relaçao ao ps3...

-------------
Antes, tenta retirar o hd e formatar no pc em fat32 mesmo e insere lá e bota uma OFW 3.55 q esteja impecável de boa pra ver se vai e nos diga. abraçao
Última edição: 01 de fevereiro de 2011, 12:29 por kkrott87

onimushacec

Novato
Offline
desculpa !!não vi que vc não está entrando no recovery menu!!
:'(
- ps3 slim agora com 500gb interno - firmware 3.41 + ps3break
- wii + usb loader gx
- psp 3001 (do meu irmão,rsrsr :) )

V@ndix.™

Membro Mestre
Offline

poxa mano, que triste a sua situaçao. fica nesse looping infinito?
Vc verificou o md5 hash do OFW 3.55 pra ver se estava impecável e sem indício de arquivo corrompido?
pois isso nunca aconteceu, se minhas contas estiverem certas eu desbloquiei uns 18 ps3. tenta pedir um help na psx-scene, lá os caras mandam muito em relaçao ao ps3...
-------------
Antes, tenta retirar o hd e formatar no pc em fat32 mesmo e insere lá e bota uma OFW 3.55 q esteja impecável de boa pra ver se vai e nos diga. abraçao
Pois é formatei o HD do PS3 no PC...agora nem o looping da atualização não aparece mais :'(
ou seja não aparece mais nada...ligo o game ele tenta reconhecer o HD,dá tela preta e depois desliga :'(
Como verifica md5 hash do OFW 3.55?
Última edição: 01 de fevereiro de 2011, 13:07 por vandix
PSP 3000 PCFW 6.20(PRO-B10)-16GB/PS3 SLIM-Rogero 4.30/HD Externo 640GB
XBOX 360-120GB(LT+ 3.0)
Tab 8.9

kkrott87

Membro
Offline

Pois é formatei o HD do PS3 no PC...agora nem o looping da atualização não aparece mais :'(
ou seja não aparece mais nada...ligo o game ele tenta reconhecer o HD,dá tela preta e depois desliga :'(
Como verifica md5 hash do OFW 3.55?


só dar uma lida aqui http://pt.wikipedia.org/wiki/Md5sum
explica certinho o que é o md5sum

poxa cara, e agora? já vi isso acontecer com atualizaçao normal baixada por wi-fi. baixou corrompida e matou o video game. Acho que pra arrumar só mexendo na nand e nao sei como faz mas li algo sobre no psx-scene.com...

dsfaria


ola pessoal, fiz o tuto conforme na primeira pagina so que quando entro na pasta /app_home/PS3_GAME para executar o game da erro 80028F14 alguém ja conseguiu resolver esse erro?

kkrott87

Membro
Offline

ola pessoal, fiz o tuto conforme na primeira pagina so que quando entro na pasta /app_home/PS3_GAME para executar o game da erro 80028F14 alguém ja conseguiu resolver esse erro?

tente fazer novamente, atente-se ao q ta em azul?

Devil our Angel

Ajudante
Offline

E aí amigo beleza?
É o seguinte estava tentando atualizar para OFW 3.55(Oficial) para em seguida instalar a CFW(Custom) então quando chega a 73% ele avisa que deu falha(erro  8002F1F9) então o sistema pede para desligar e reiniciar que ele tentará reinstalar a atualização porém repete a mesma coisa chega a 73% dá a mesmo erro e a mesma informação!Quando desligo e ligo o PS3, ele não entra na XMB e vai direto para a atualização que está dando falha,não dá nem mesmo para entrar no recovery menu  :'( :'( :'(


Meu cumpadi, e a todos do forum...
Estou iniciando no PS3 e aguardando um destravamento definitivo pra violar o meu.
Mas acho que a solução de seu problema seria a instalação de um novo hd em seu ps3, e utilizar um recovery da propria sony: http://manuals.playstation.net/document/pt/ps3/current/settings/backuputility.html
acho que com isso tu voltas a configuração padrão do hd.
Pois o que vejo, é que quando se liga o ps3, ele procura a pasta de inicialização e como ele travou na atualização, ele vai sempre voltar a atualizar.
Não entendo muito de PS3, mas este erro ja resolvi muito em pc na instalação do rwindows.
Faça por conta e risco, mas acho que dará certo.
Aqui vai um video para ajudar, esta em ingles, mas da para compreender.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YB8628tuL50" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Replace the HDD of PS3 60GB(2.5inch) to 400GB(3.5inch)</a>


Espero ter ajudado.
flws. 8)
Última edição: 01 de fevereiro de 2011, 20:52 por Devil our Angel
Vale mudar o mundo, sacrificando sua própria vida?

kkrott87

Membro
Offline

Pois é formatei o HD do PS3 no PC...agora nem o looping da atualização não aparece mais :'(
ou seja não aparece mais nada...ligo o game ele tenta reconhecer o HD,dá tela preta e depois desliga :'(
Como verifica md5 hash do OFW 3.55?



Vandix, quando vc ligou o hd formatado no ps3, vc tava com a OFW 3.55 no pendrive na USB0? (usb mais perto da base)

flaviofg

Membro Senior
Offline
Galera alguem consegui rodar o God of War 3 e Call4??
Se conseguirem me dem uma luz, to com Multiman 1.15  não da, o God volta pra XMB e Call da tela preta.
Abraços
Iphone 5 - NoBreak
Ps4 COMPLETAÇOOOOOOOOO

Ir para o topo