Ir para o fundo

[ RESOLVIDO ] Ajuda meucelular não registra na rede

Iniciado por robsonltz, 16 de setembro de 2008, 09:31

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

robsonltz

Membro
Offline
meu motorola a1200
possui firmewire 24xp30_c2_bint_emea_l4_debr_01_mis.rar
quando coloco qualquer chip de outra operadora que não seja claro pede um codigo de subisidio e da tempo invalido
ou operação invalida nem lembro
o chip da claro naum da isto le todos os contatos
porem não da nenhum sinal
fica somente emergencia
eu faço busca de rede e acha todas a operadoras da minha cidade porem naum registra na claro qeu é chip que uso
acho que meu imei esta bloqueado
o que posso fazer
essa é a ultima firmiwire que passei antes tinha passado a do loko
mais aconteceu a mesma coisa
Última edição: 31 de dezembro de 2009, 09:23 por Sk@llTow



PauloGSM


seu aparelho deve ser bloqueado não??  ???
se ele era desbloqueado e comço a acontecer isso
depois que vc mudou de FW, vc deve ter pego alguma FW bloqueada...

robsonltz

Membro
Offline
o que eu faço entaum ja tentei duas
uma hibrida e uma c2 porque meu celular era c2 porque qualque uma que naum seja hibrda ou c2 naum funfa
tinha passado uma qeu ficou com o risco na bateria e naum acessa o menu de cima

piresdiass



o que eu faço entaum ja tentei duas
uma hibrida e uma c2 porque meu celular era c2 porque qualque uma que naum seja hibrda ou c2 naum funfa
tinha passado uma qeu ficou com o risco na bateria e naum acessa o menu de cima



isso é sintoma de celular com procedência duvidosa, não acha área nem do próprio chip da operadora ao qual o celular tem vinculo, entre em contato com sua operadora e de o IMEI dele para que possam ver a quantas anda o registro dele!!!!!!! :-\

Marcelokgb

Membro Senior
Offline

isso é sintoma de celular com procedência duvidosa, não acha área nem do próprio chip da operadora ao qual o celular tem vinculo, entre em contato com sua operadora e de o IMEI dele para que possam ver a quantas anda o registro dele!!!!!!! :-\
90% Ke é isso Pires... :D



Não esqueça de usar a chavinha () nos seus posts! É importante para prot

robsonltz

Membro
Offline
gente esse celular não é roubado ja costatei isso
tenho a nota
eu achei
sera que alguam firmewire pode fazer isso?

Marcelokgb

Membro Senior
Offline

gente esse celular não é roubado ja costatei isso
tenho a nota
eu achei
sera que alguam firmewire pode fazer isso?
Ninguem aki disse ke é roubado... >:(  Pode ser pós,e com as faturas atrasadas :D
ai eles blokeiam o IMEI certo... :D Mas ai detalha pra gente oke vc fez pra ele fikar assim,ele funfava lega ai dpois deu esse pau...? ???



Não esqueça de usar a chavinha () nos seus posts! É importante para prot

piresdiass



gente esse celular não é roubado ja costatei isso
tenho a nota
eu achei
sera que alguam firmewire pode fazer isso?


Não, nenhuma FW bloqueia o IMEI do celular, ela pode matar o celular mais não alterar o IMEI dele!!!

Pode ser exatamente o que o amigo falou la em cima!!!!

E em nenhum momento alguém aqui falou que é roubado e sim, citamos umas das causas disso acontecer conforme você mesmo relatou e o unico que mencionou a palavra roubado aqui foi você mesmo!!!

Um Abraço e o que precisar pode perguntar e tirar suas dúvidas que estaremos aqui para ajudar no que nos for possível!!!! 8)
Última edição: 16 de setembro de 2008, 18:30 por PiresDiass

robsonltz

Membro
Offline
naum diceram roubado mais sim procedencia duvidosa
mais naum é
eu peguei esse celular de um colega meu e pode ser que elen naum tenha pagado a conta
vou ver
vle gente
alguem poderia por acaso dar um jeito nisso
virando imei sei que é ilegal
mais é vai se o unico jeito
porque o ex-dono do celular
é um playboy qeu tirava onda com esse celular
por isso qeu ele tinha um aparelho desses
de conta é mais barato
se alguem der um jeito posso pagar
meu email e [email removido por segurança]

Última edição: 16 de setembro de 2008, 21:10 por PiresDiass

piresdiass



naum diceram roubado mais sim procedencia duvidosa
mais naum é
eu peguei esse celular de um colega meu e pode ser que elen naum tenha pagado a conta
vou ver
vle gente
alguem poderia por acaso dar um jeito nisso
virando imei sei que é ilegal
mais é vai se o unico jeito
porque o ex-dono do celular
é um playboy qeu tirava onda com esse celular
por isso qeu ele tinha um aparelho desses
de conta é mais barato
se alguem der um jeito posso pagar
meu email e [email removido por segurança]





Aqui não fazemos nada em troca de dinheiro, e muito menos alteramos IMEI que é totalmente ilegal!!!!!!

Procure outro lugar para tal objetivo, se continuar insistindo em tal procedimento será banido sumariamente.

Tópico trancado!!!
Última edição: 16 de setembro de 2008, 21:21 por PiresDiass

Ir para o topo