Fique por dentro das notícias do fórum. Seja um de nossos seguidores no Twitter.

Autor Tópico: [ EMULADOR ] FPSE v0.11.26  (Lida 57355 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

edymenezez

Membro Senior
Offline
Re: Atualizado FPse novo emulador do ps1 para android superior ao psx4
« Resposta #20 Online: 08 de Março de 2011, 09:24 »
No outro emulador no crash 3 nas fases aquaticas sumiam alguns peixes que acabavam me matando :o
Nesse sera que acontece isso ? de sumir alguns graficos ? Vlws Abraz 8)
gox nos jogos que eu testei não aconteceu nada parecido com isso mais nas configurações tem um filtro de imagen que deixa os graficos perfeitos mais fica mais lento pelo menos no meu que não tem acelerador grafico  :'( :'(



adcionada a nova versão 0.10.18 no inicio do topico 8)

Editado por gυяgєℓ
Motivo: Remoção de Flood


« Última modificação: 23 de Abril de 2012, 15:42 por RV gυяgєℓ »


Uploaded with ImageShack.us

gua853

Membro
Offline
Re: atualização fraquentes do Fpse o emulador de ps1 versão atual v0.10.18
« Resposta #21 Online: 21 de Março de 2011, 13:14 »
ja era bom fico melhor ainda com a atualização .. vlew
SE TE AJUDEI, NÃO ESQUEÇA DE  AGRADECER  !!!

edymenezez

Membro Senior
Offline
Re: atualização fraquentes do Fpse o emulador de ps1 versão atual v0.10.18
« Resposta #22 Online: 22 de Março de 2011, 16:35 »
ja era bom fico melhor ainda com a atualização .. vlew
vlw mano


Uploaded with ImageShack.us

Volthair

Novato
Offline
Re: atualização fraquentes do Fpse o emulador de ps1 versão atual v0.10.18
« Resposta #23 Online: 28 de Março de 2011, 01:55 »
aonde eu coloco as conf da bios??

edymenezez

Membro Senior
Offline
Re: atualização fraquentes do Fpse o emulador de ps1 versão atual v0.10.18
« Resposta #24 Online: 28 de Março de 2011, 07:36 »
aonde eu coloco as conf da bios??
para cada jogo novo as configurações do emulador ficam zerada localize a bios (qualquer lugar do mc ) e as configurações de video e das teclas de atalho as configurações de um jogo não se misturam com os outros jogos para cada jogo uma configuração 8)


Uploaded with ImageShack.us

pauro

Novato
Offline
Re: atualização fraquentes do Fpse o emulador de ps1 versão atual v0.10.24
« Resposta #25 Online: 30 de Março de 2011, 15:17 »
Oi obrigado pelo emulador... Estou tendo problemas para fazer o load game tipo, fala que ñ a arquivo mas ele esta la salvo e os botões ñ da pra selecionar os dois ao mesmo tempo na tela, tenho o galaxy 5 firmware 2.2 original e estou tentando jogar o xenogears vlw...
« Última modificação: 30 de Março de 2011, 15:19 por pauro »

jorge.re

Membro
Offline
  • *
  • xbox 360

  • Mensagens: 60

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 12
  • A humildade é o princípio da vida!!!
    • Ver perfil
Re: atualização fraquentes do Fpse o emulador de ps1 versão atual v0.10.24
« Resposta #26 Online: 30 de Março de 2011, 23:05 »
fala ai edymenezez tÔ precisando de uma ajuda com esse emulador!!!tenho varios emuladores inclusive o psx4,uso todos tranquilo,só não to conseguindo usar o fpse de jeito nenhum :'( no psx4 eu seleciono a bio scph1001,e depois escolho o jogo...,já no  fpse seleciono a bios ,vou  na pasta dos jogos tento abrir os jogos e nada :-[se não for lhe pedir de mais faz um tuto aí pro seu mano.....desde já agradeço...
jorge henrych P.

edymenezez

Membro Senior
Offline
Re: atualização fraquentes do Fpse o emulador de ps1 versão atual v0.10.24
« Resposta #27 Online: 31 de Março de 2011, 09:28 »
fala ai edymenezez tÔ precisando de uma ajuda com esse emulador!!!tenho varios emuladores inclusive o psx4,uso todos tranquilo,só não to conseguindo usar o fpse de jeito nenhum :'( no psx4 eu seleciono a bio scph1001,e depois escolho o jogo...,já no  fpse seleciono a bios ,vou  na pasta dos jogos tento abrir os jogos e nada :-[se não for lhe pedir de mais faz um tuto aí pro seu mano.....desde já agradeço...
que versão vc ta usando? :-\

acabei de atualizar o post para a versão v0.10.25 testa esse
« Última modificação: 31 de Março de 2011, 09:35 por edymenezez »


Uploaded with ImageShack.us

analyst2

Novato
Offline
Re: atualização fraquentes do Fpse o emulador de ps1 versão atual v0.10.26
« Resposta #28 Online: 01 de Abril de 2011, 11:56 »
Ajudem-me por favor.
Galera é o seguinte, estou correndo atrás desses jogos a um tempão e não encontrava em nenhum lugar, agora baixei os arquivos:

nova versão v0.10.26
newbielink:http://www.filesonic.com/file/445130581 [nonactive]

e esse o arquivo bios
newbielink:http://www.4shared.com/file/2ZsUWLNu/BIOS_psx1.html [nonactive]

Baixei também as rooms do jogo Metal Slug.

Instalei o emulador, depois de instalado aprece as seguintes opções:

SYSTEM - AUDIO - VIDEO - INPUT - CHEAT

o que devo fazer depois, pelo que sei tenho que setar a bios correto?? e depois tenho que carregar o jogo para o emulador correto?
Só que não sei como fazer isso, pois entro em system tem um monte de pasta e não vejo onde setar a bios para carregar.

Será que alguém pode me dar uma ajuda com um passo-a-passo de como fazer?? quem puder desde ja agradeço, obrigado.




ifwere

Membro
Offline
  • *
  • Motorola Atrix MELHOR SMARTPHONE DO MUNDO

  • Mensagens: 55

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 46
    • Ver perfil
Re: atualização fraquentes do Fpse o emulador de ps1 versão atual v0.10.26
« Resposta #29 Online: 01 de Abril de 2011, 12:25 »
Ajudem-me por favor.
Galera é o seguinte, estou correndo atrás desses jogos a um tempão e não encontrava em nenhum lugar, agora baixei os arquivos:

nova versão v0.10.26
http://www.filesonic.com/file/445130581

e esse o arquivo bios
http://www.4shared.com/file/2ZsUWLNu/BIOS_psx1.html

Baixei também as rooms do jogo Metal Slug.

Instalei o emulador, depois de instalado aprece as seguintes opções:

SYSTEM - AUDIO - VIDEO - INPUT - CHEAT

o que devo fazer depois, pelo que sei tenho que setar a bios correto?? e depois tenho que carregar o jogo para o emulador correto?
Só que não sei como fazer isso, pois entro em system tem um monte de pasta e não vejo onde setar a bios para carregar.

Será que alguém pode me dar uma ajuda com um passo-a-passo de como fazer?? quem puder desde ja agradeço, obrigado.

Cara acesse esse link:
http://www.fpsece.net/
Nessa pagina vc pode baixar o manual fpse em português em formato. pdf

« Última modificação: 01 de Abril de 2011, 12:27 por ifwere »