Autor Tópico: DESBLOQUEAR CIDADE DO GTA VICE CITY  (Lida 7496 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

marrentto

Ajudante
Offline
  • *
  • DSL R4-I 3D NEW PS1 SLIN PS2 SLIN PS3 V. 3.55 PSP

  • Mensagens: 115

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 25
    • Ver perfil
DESBLOQUEAR CIDADE DO GTA VICE CITY
« Online: 08 de Março de 2011, 21:20 »
 POR FAVOR ALGUEM SABE COMO DESBLOQUEAR AS CIDADES DO GTA VICE CITY ????





¨Se eu ajudei de alguma forma agradeça,pois isso é um gesto de humildade e melhor ..... e de graça!!!¨                                                  

leoguedes3

Ajudante
Offline
Re: DESBLOQUEAR CIDADE DO GTA VICE CITY
« Resposta #1 Online: 09 de Março de 2011, 18:17 »
cara, eu nao sei,meu primo ja zerou ele mas acho que voce tem que zerar o jogo.
« Última modificação: 09 de Março de 2011, 18:52 por .:RICK:. »

RodJun10

Membro Mestre
Offline
Re: DESBLOQUEAR CIDADE DO GTA VICE CITY
« Resposta #2 Online: 09 de Março de 2011, 18:20 »
POR FAVOR ALGUEM SABE COMO DESBLOQUEAR AS CIDADES DO GTA VICE CITY ????
Pelas m

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

Espero ter ajudado!

Gominha99™

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 1683

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 425
  • Galaxy S3 , Iphone 4 16Gb , Itouch 4rd 8Gb , Ipad 3 64 Gb (The new Ipad)
    • Ver perfil
Re: DESBLOQUEAR CIDADE DO GTA VICE CITY
« Resposta #3 Online: 09 de Março de 2011, 19:41 »
Não cara espera aí , tenho sites de saves do jogo !
Tente esse download >>>AQUI<<<
se esse não der tente esse >>>AQUI<<<

Como instalar : coloque o arquivo na pasta  PSP>SAVEDATA.

Bom , espero ter ajudado flw !Qualquer duvida to aqui !
Lembrando que os dois tem 99999999 de dinheiro e todas as missoes liberadas(100 %) ou seja tá zerado ! 8) 8)
« Última modificação: 09 de Março de 2011, 19:43 por GOMINHA99 »

marrentto

Ajudante
Offline
  • *
  • DSL R4-I 3D NEW PS1 SLIN PS2 SLIN PS3 V. 3.55 PSP

  • Mensagens: 115

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 25
    • Ver perfil
Re: DESBLOQUEAR CIDADE DO GTA VICE CITY
« Resposta #4 Online: 11 de Março de 2011, 17:26 »
muito obrigado a todos vlw vou tentar !!!
¨Se eu ajudei de alguma forma agradeça,pois isso é um gesto de humildade e melhor ..... e de graça!!!¨                                                  

marrentto

Ajudante
Offline
  • *
  • DSL R4-I 3D NEW PS1 SLIN PS2 SLIN PS3 V. 3.55 PSP

  • Mensagens: 115

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 25
    • Ver perfil
Re: DESBLOQUEAR CIDADE DO GTA VICE CITY
« Resposta #5 Online: 11 de Março de 2011, 17:30 »
Tentei esses link mas eu nao axo oq eu kero tem um link mais especifico ????
¨Se eu ajudei de alguma forma agradeça,pois isso é um gesto de humildade e melhor ..... e de graça!!!¨                                                  

Gominha99™

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 1683

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 425
  • Galaxy S3 , Iphone 4 16Gb , Itouch 4rd 8Gb , Ipad 3 64 Gb (The new Ipad)
    • Ver perfil
Re: DESBLOQUEAR CIDADE DO GTA VICE CITY
« Resposta #6 Online: 11 de Março de 2011, 17:34 »
Cara , então especifica o que voce quer extamamente , só liberar a outra cidade ?

Voce conseguiu baixar pelos links que te mandei ?

Aguardo uma resposta !
« Última modificação: 11 de Março de 2011, 17:35 por GOMINHA99 »

marrentto

Ajudante
Offline
  • *
  • DSL R4-I 3D NEW PS1 SLIN PS2 SLIN PS3 V. 3.55 PSP

  • Mensagens: 115

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 25
    • Ver perfil
Re: DESBLOQUEAR CIDADE DO GTA VICE CITY
« Resposta #7 Online: 11 de Março de 2011, 17:48 »
eu kero liberar todas as cidades e nao consegui baixar pelos cites q vc me mandou
¨Se eu ajudei de alguma forma agradeça,pois isso é um gesto de humildade e melhor ..... e de graça!!!¨                                                  

marrentto

Ajudante
Offline
  • *
  • DSL R4-I 3D NEW PS1 SLIN PS2 SLIN PS3 V. 3.55 PSP

  • Mensagens: 115

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 25
    • Ver perfil
Re: DESBLOQUEAR CIDADE DO GTA VICE CITY
« Resposta #8 Online: 11 de Março de 2011, 17:54 »
desculpe amigo axei agora oq eu keria no site q vc me passou tinha axei agora obrigado mais uma vez amigo
¨Se eu ajudei de alguma forma agradeça,pois isso é um gesto de humildade e melhor ..... e de graça!!!¨                                                  

Gominha99™

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 1683

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 425
  • Galaxy S3 , Iphone 4 16Gb , Itouch 4rd 8Gb , Ipad 3 64 Gb (The new Ipad)
    • Ver perfil
Re: DESBLOQUEAR CIDADE DO GTA VICE CITY
« Resposta #9 Online: 11 de Março de 2011, 17:58 »
desculpe amigo axei agora oq eu keria no site q vc me passou tinha axei agora obrigado mais uma vez amigo

Que bom que voce achou !
Não esquece que só um daqueles vai dar certo , pois existem dois tipos de jogos (europeu etc) . E voce tem que colocar na pasta PSP>SAVEDATA .
E que para voce conseguir carregar o SAVE , voce tem que dar PAUSE no meio do GTA e colocar LOAD GAME , aí é só selecionar o que voce baixou !