• Home
  • Search
    •  

Autor Tópico: [ RAIZ ] Lista Códigos de Erros PS3  (Lida 54382 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

evandro32

Novato
Offline
Re: [Dica]Lista Códigos de Erros PS3
« Resposta #30 Online: 11 de Março de 2012, 23:19 »
este error esta acontecendo com o Spider-man 3 BLES-00056 Multi EUR
80010007
eu queria saber se tem uma solucao para ele eu baixei ele achando que ele ia funcionar mas aparece este erro ja procurei respostas para este e me indicaram baixar a versao USA do jogo que o meu é na versao EUR

os jogos europeus (EUR) não funcionam em tvs tubão (antigas) e ate agora só joguei jogos EUR com o cabo hdmi! tbm tive problema sobre jogos EUR mas nao lembro qual era o numero do erro!






F.E.L.I.P.E

Ajudante
Offline
Re: [Dica]Lista Códigos de Erros PS3
« Resposta #31 Online: 17 de Abril de 2012, 09:48 »
os jogos europeus (EUR) não funcionam em tvs tubão (antigas) e ate agora só joguei jogos EUR com o cabo hdmi! tbm tive problema sobre jogos EUR mas nao lembro qual era o numero do erro!
Vou comprar um PS3, e vendo essa extensa lista de erros fiquei na duvida... o PS3 da tanto problema assim?



anderson.brd

Membro Mestre
Offline
Re: [ FIXO ] Lista Códigos de Erros PS3
« Resposta #32 Online: 07 de Junho de 2012, 18:03 »
O meu apareçeu erro( 80028F22 ), quando tentei rodar GT5 que tenho em BluRay.
O q pode ser de errado ?


Bem, o erro acima não sei o que foi, mas decidi apagar o save do GT5 do meu play, rodar novamente o Bluray e ele instalou e tou jogando normalmente outra vez. Dificil é começar tdo dnovo, mas, fazer o q né.  kkkkkkkk

Ps.: Quem puder me passar uns carango véio, agradeço.
« Última modificação: 08 de Junho de 2012, 08:12 por anderson.brd »
> Miserável coisa é: Pensar em ser Mestre, sem ao menos ter sido Discípulo ... <




Gago®

Membro Mestre
Offline
Re: [ FIXO ] Lista Códigos de Erros PS3
« Resposta #33 Online: 27 de Julho de 2012, 23:26 »
Vou comprar um PS3, e vendo essa extensa lista de erros fiquei na duvida... o PS3 da tanto problema assim?
Capaz meoo, éh um óotimo console !!
Póó compra que vale apena..
Vc vai compra bloqueado ou desbloqueado ??   8)

sandrocdf

Novato
Offline
Re: [ RAIZ ] Lista Códigos de Erros PS3
« Resposta #34 Online: 12 de Setembro de 2012, 11:25 »
galera!
to com um erro no meu ps3 com um jogo que aparece o erro com BD.
afinal de contas o que é esse "BD"?

queria saber..

o erro é alguma coisa 10017 que ta na lista..

valeus!
F:\papeis

anderson.brd

Membro Mestre
Offline
Re: [ RAIZ ] Lista Códigos de Erros PS3
« Resposta #35 Online: 12 de Setembro de 2012, 11:29 »
Tou com um erro num game, q pede pra iniciar pelo HD Externo quando tento clicar em BD Miror e iniciar pelo interno, dai, mostra  amensagem de iniciar pelo externo, mas quando vou iniciar pelo externo, fica a tela preta e num vai pra lugar ninhum.
> Miserável coisa é: Pensar em ser Mestre, sem ao menos ter sido Discípulo ... <




sandrocdf

Novato
Offline
Re: [ RAIZ ] Lista Códigos de Erros PS3
« Resposta #36 Online: 12 de Setembro de 2012, 11:41 »
vou reformatar minha pergunta anterior.. rsrs
quero saber como consertar esse erro que o play não lê o jogo do BD.
esse erro 10017..
sabem me dizer como proceder?
F:\papeis

Sk@llTow

Membro Mestre
Offline
Re: [ RAIZ ] Lista Códigos de Erros PS3
« Resposta #37 Online: 13 de Setembro de 2012, 10:13 »
galera!
to com um erro no meu ps3 com um jogo que aparece o erro com BD.
afinal de contas o que é esse "BD"?

queria saber..

o erro é alguma coisa 10017 que ta na lista..

valeus!

Olá meu querido, bom dia. Seu aparelho é Bloqueado ou Desbloqueado. Caso o mesmo seja Bloqueado a sigla BD pode está referente a ( Comando BD = Comando Blu-Ray Disk ). Caso seu aparelho seja Desbloqueado isso pode ser BD-ROM ( Serve como um emulador para o PS3 armazenas caches de jogos em HDD Externos e não no Intermo, assim ocupando menos memório do aparelho ).

Fico no aguardo do seu retorno OK.
 8)


Tou com um erro num game, q pede pra iniciar pelo HD Externo quando tento clicar em BD Miror e iniciar pelo interno, dai, mostra  amensagem de iniciar pelo externo, mas quando vou iniciar pelo externo, fica a tela preta e num vai pra lugar ninhum.

Olá amigão, não consegui entender direto sua pergunta, foi tanto ( interno pro externo e externo pro interno que me perdi no meio do caminho  kkkk ). Poderia por favor reformular a perguntar?
 :-\
Pense como um homem de ação, atue como um homem de pensamento.

anderson.brd

Membro Mestre
Offline
Re: [ RAIZ ] Lista Códigos de Erros PS3
« Resposta #38 Online: 13 de Setembro de 2012, 10:18 »

Olá amigão, não consegui entender direto sua pergunta, foi tanto ( interno pro externo e externo pro interno que me perdi no meio do caminho  kkkk ). Poderia por favor reformular a perguntar?
 :-\


E o seguinte, eu passei o game pro hd interno do PS3, dai, vou no multiman e clico em opções do jogo e marco BDMIRROR, dai, quando vou iniciar ele, diz q só pode iniciar pelo hd externo, vou no game e desmarco BDMIRROR, mas quando inicia o game da tela preta.
O q poderia ser ? Ficou mais clara a minha dúvida ?
Obrigado pela sua disposição em ajudar. Valew mesmo.
> Miserável coisa é: Pensar em ser Mestre, sem ao menos ter sido Discípulo ... <




Naila Righetto

Novato
Offline
Re: [ FIXO ]Lista Códigos de Erros PS3
« Resposta #39 Online: 21 de Setembro de 2012, 21:12 »
Ja spoofei o PS3 para 4.2 e esta dando erro80010017 , quando tento usar UFC3, o que posso fazer, me ajude por favor. Obrigado

 

TECNOLOGIA

SISTEMAS OPERACIONAIS WEB DESIGNER HARDWARE

GERAL

NOTICIAS REGRAS ENTRETENIMENTO

S.O MOBILE

APPLE (IOS) ANDROID WINDOWS PHONE

GAMES

SONY NINTENDO MICROSOFT

REDES SOCIAIS

FACEBOOK TWITTER GOOGLE +1

SITES PARCEIROS

IMGFANS GFANS GSMNEWS