Autor Tópico: IMEI  (Lida 7976 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

mleonini

Novato
Offline
IMEI
« Online: 12 de Maio de 2011, 20:51 »
Galera..

Como faço para alterar o IMEI do meu Defy
Ele está rooteado e tenho o root explorer.
Tem jeito de fazer só com isso ao precisa algo mais...

Abraços






Dhrawn

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Mais um motivo..

  • Mensagens: 1410

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 366
  • voltarei o que era,ou voltarei melhor ainda...
    • Ver perfil
Re: IMEI
« Resposta #1 Online: 17 de Maio de 2011, 21:43 »
Galera..

Como faço para alterar o IMEI do meu Defy
Ele está rooteado e tenho o root explorer.
Tem jeito de fazer só com isso ao precisa algo mais...

Abraços
olá amigo,boa noite
Não existe jeito ou qualquer modo de moddificar
ou mudar o "emei",pois ele é o numero de serie do aparelho
funciona como um chassis de um carro,é o que indentifica o aparelho
Até mais e precisando é so falar 8)

chocojaque 12

Membro
Offline
Re: IMEI
« Resposta #2 Online: 26 de Maio de 2011, 15:05 »
To precisando de algo parecido, so que meu caso e o seguinte, meu IMEI desapareceu, quando coloco em estatus aparece IMEI desconhecido, e se disco o codigo *#06# nao mostra o numero do IMEI.
Meu aparelho estava funcionando normal, depois comecou a dar problema de rede, nao registrava, dai depois de muitas pesquisas vi que o problema e com o IMEI. Sei que alterar IMEI é crime e não estou pedindo informações para tal, mas sim para fazer uma recuperação do meu IMEI original, vou postar algumas fotos se alguem tiver uma luz, sera de grande utilidade pois meu aparelho esta unitilizavel, se caso nao puder passar as informações por aqui e envie um MP. Obrigado à todos!



Lembrando que se trata de um Milestone versao android original 2.0
« Última modificação: 26 de Maio de 2011, 15:12 por chocojaque 12 »

chocojaque 12

Membro
Offline
Re: IMEI
« Resposta #3 Online: 26 de Maio de 2011, 20:52 »
RESOLVIDO tomei coragem e migrei para a 2.3.4 e resolveu meu problema.

Babytequilla

Novato
Offline
Re: IMEI
« Resposta #4 Online: 08 de Agosto de 2011, 10:39 »
ola estou com esse mesmo problema ,apenas esta aparecendo a palavra IMEI no meu milestone quando fui trocar a firmware da 2.0 para 2.2 ,gostaria de saber qual foi essa firmware que você utilizou para consertar,estou sem sinal e o telefone esta reiniciando a cada meia hora  :(

cmtemazo

Novato
Offline
Re: IMEI
« Resposta #5 Online: 16 de Outubro de 2011, 20:14 »
Ola amigos atualizei a rom do meu BR88 windows mobile 6.5 e ele instalou o imei da rom apagando o imei original, por favor se alguem souber como posso trocar o meu imei me ajudem por favor o tel não reconhece o ship. abraço a todos.

By diney.·.·.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • NO PAIN, NO GAIN

  • Mensagens: 8048

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 1855
  • Lidere, siga... ou saia do caminho.
    • Ver perfil
Re: IMEI
« Resposta #6 Online: 16 de Outubro de 2011, 20:34 »
Ola amigos atualizei a rom do meu BR88 windows mobile 6.5 e ele instalou o imei da rom apagando o imei original, por favor se alguem souber como posso trocar o meu imei me ajudem por favor o tel não reconhece o ship. abraço a todos.


Fala Brother se for china mobile de uma olhadinha ::::aqui clic::  8) ate.
Galeria


Upload de imagens clic abaixo

klismanster

Novato
Offline
Re: IMEI
« Resposta #7 Online: 30 de Outubro de 2011, 11:23 »
Tem escrito o IMEI atras da bateria

cmtemazo

Novato
Offline
Re: IMEI
« Resposta #8 Online: 31 de Dezembro de 2011, 19:39 »
Fala Brother se for china mobile de uma olhadinha ::::aqui clic::  8) ate.
   valeu problema resolvido.

BigU

Membro Mestre
Offline
Re: IMEI
« Resposta #9 Online: 26 de Janeiro de 2012, 21:52 »
Este tópico foi trancado


Motivo: Dúvida Resolvida
 Obs: Caso seja necessário, o autor poderá enviar uma MP aos moderadores da área para que reabram o tópico.

Equipe GSMFans Brasil
Feita pelo RIVA