Autor Tópico: samsung gt-c3222 ou ch@t 322 volume  (Lida 27553 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

lukhip

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 3

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
samsung gt-c3222 ou ch@t 322 volume
« Online: 27 de Maio de 2011, 19:34 »
gentee vcs podem me ajudar eu tenho o celular samsung gt-c3222

so q ele ta baixinho e n tem nenhum desses codigos q tem aki no forum q pegue nele

por favor me ajudem e ajudem a todos q tem esse celular desde ja obrigado!



Pow gente da uma ajuda ae por favor !!



« Última modificação: 09 de Junho de 2011, 07:31 por .αŁisση »

NíviaKaren

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 2

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: samsung gt-c3222 ou ch@t 322 volume
« Responder #1 Online: 31 de Julho de 2011, 22:13 »
gentee vcs podem me ajudar eu tenho o celular samsung gt-c3222

so q ele ta baixinho e n tem nenhum desses codigos q tem aki no forum q pegue nele

por favor me ajudem e ajudem a todos q tem esse celular desde ja obrigado!



Pow gente da uma ajuda ae por favor !!

Tenta esse: *#0206*8378#

lukhip

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 3

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: samsung gt-c3222 ou ch@t 322 volume
« Responder #2 Online: 01 de Agosto de 2011, 19:45 »
esse ai pega + o problema q quando vou no audio settings ele volta pra tela inicial

e ai  n consigo aumentar  + o volume vlw pela ajuda

« Última modificação: 11 de Agosto de 2011, 20:33 por lukhip »

ananda.and

Novato
Offline
  • *
  • Não precisamos ser assim fortes, não precisamos.

  • Mensagens: 4

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: samsung gt-c3222 ou ch@t 322 volume
« Responder #3 Online: 07 de Agosto de 2011, 12:07 »
Boa tarde, eu tentei usar o codigo, só q o meu tbm volta para a tela inicial, será q vc ou alguem ñ teria um outro jeito?

desde já agradeço....

Mônica Catro

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 1

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
samsung ch@t 322 volume
« Responder #4 Online: 17 de Agosto de 2011, 12:11 »
Comprei um Samsung Ch@t 322 mas o volume do toque está mt baixo não consigo aumentar, algum de vçs pode me ajudar?

mykaela

Novato
Offline
  • *
  • Não pare de viver, amar e imaginar.

  • Mensagens: 15

  • ---------
  • Agradecimentos: 2
Re: samsung gt-c3222 ou ch@t 322 volume
« Responder #5 Online: 07 de Outubro de 2011, 14:58 »
vai no menu configuracoes»perfir , vai no seu perfil e clica em opcoes»editar e vai no volume e aumenta pro lado , se funcionou diz ai e agradece
"ai vem cá, vamo bate uma foto pa por no instaNgram" "instaNgram é a tua cara sua anta escrota, e me dá esse iPhone aqui"

mykaela

Novato
Offline
  • *
  • Não pare de viver, amar e imaginar.

  • Mensagens: 15

  • ---------
  • Agradecimentos: 2
Re: samsung gt-c3222 ou ch@t 322 volume
« Responder #6 Online: 07 de Outubro de 2011, 14:58 »
vai no menu configuracoes»perfir , vai no seu perfil e clica em opcoes»editar e vai no volume e aumenta pro lado , se funcionou diz ai e agradece
"ai vem cá, vamo bate uma foto pa por no instaNgram" "instaNgram é a tua cara sua anta escrota, e me dá esse iPhone aqui"

vitorsud

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 1

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: samsung gt-c3222 ou ch@t 322 volume
« Responder #7 Online: 07 de Abril de 2012, 12:10 »
Isso de ir no perfil é para aumentar a chamada
mas tem um codigo q aumenta o volume da musica.....

Daniel12359

Membro Senior
Offline
  • *
  • não faça por agradeçimetos mais por mereçer

  • Mensagens: 387

  • ---------
  • Agradecimentos: 52
  • DANIEL- gosto de ajudar
Re: samsung gt-c3222 ou ch@t 322 volume
« Responder #8 Online: 08 de Novembro de 2012, 11:06 »
e mesmo vei bota um códico ai para aumentar o volume da música no samung c32222222222
daniel santos sobrinho

Smartphone

Membro Mestre
Offline
  • *
  • 2 Semanas sem Internet, Oi Velox lixosa.

  • Mensagens: 7590

  • ---------
  • Agradecimentos: 2094
  • Se você tivesse, uma chance, ou uma oportunidade para ter tudo o que você sempre quis... em um momento Você pegaria, ou deixaria escapar? -Eminem
Re: samsung gt-c3222 ou ch@t 322 volume
« Responder #9 Online: 13 de Novembro de 2012, 15:15 »
Não há um código para esse aparelho até o momento