Ir para o fundo

[ TUTORIAL ] Instalando jogos pesados no Coby Kyros MID 7015

Iniciado por carlinhoscl, 15 de junho de 2011, 08:12

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

carlinhoscl

Ajudante
Offline
Instalando jogos pesados no Coby Kyros


É possivel carregar os jogos mais pesados que vem com arquivos data, geralmente armazenados em "sdcard/Android/data" ou no caso da gameloft em "sdcard/gameloft/games".

Bom, vamos aos passos:


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.
Última edição: 20 de setembro de 2012, 15:38 por Jhoon.


{alt}[/url][/center]

Xnd3

Novato
Offline
eaw amigo, n tem outro jeito??

no coby kyros 7024 essa opção n aparece

acabei de cmpra um cartão de 16gb  :(

vlws

Edit:
Bele, mudei a memoria interna dele trocando o cartão :P

Vlws
Última edição: 12 de julho de 2011, 11:39 por Xnd3
soh aquele que viu escritas nas paredes de lugar qualquer, cujo pareciam escrituras divinas... filho da raiva o do amor... jesus da suburbia... americano idiota, jamais... descendente dos bastardos de 1969... nascido nas mentiras de um sistema corrupto.. membro da geração coca-cola e herdeiro da revolução !!!

LIANDSLEITE

Membro
Offline
N estou conseguindo  instalar, eu faço de tudo mas no final ainda aparece quer descarregar o ficheiro?
oq será? Ja desativei o Wi -fi por modo VOO, ja removi a memoria Nand, ja fiz de tudo e ainda aparece '-'
Gostou? Ajudei? CLICK em ->> {alt} ñ Custa nada... ;)

{alt}

carlinhoscl

Ajudante
Offline
o mano se o game ja estiver com a pasta é só coloca ela no cartão de memória
e inicia o jogo em modo avião    8)
{alt}[/url][/center]

LIANDSLEITE

Membro
Offline

o mano se o game ja estiver com a pasta é só coloca ela no cartão de memória
e inicia o jogo em modo avião    8)
colocar oq no cartão cara? pois ja esta tudo la e mesmo assim n consigo intalar o jogo ;3 inicio sempre em modo avião porem messsmo assim ele pede pra faezer o descarregamento '-', eu fiz tudo como vc mandou, peguei o jogo botei noc artao de memoria, instalei apartir de la, botei a pasta da gameloft no cartao, desmontei a memoria NAND e depois iniciei o jogo em modo aviao mais ainda n TA DANDO'

QUAL FOI O PROBLEMA?
Gostou? Ajudei? CLICK em ->> {alt} ñ Custa nada... ;)

{alt}

carlinhoscl

Ajudante
Offline
então mano nem sei como te responder no momento
eu tou usando o android 2.3.3 que é totalmente diferente
e aqui os jogos funfa de boa    :(
{alt}[/url][/center]

LIANDSLEITE

Membro
Offline

então mano nem sei como te responder no momento
eu tou usando o android 2.3.3 que é totalmente diferente
e aqui os jogos funfa de boa    :(
Ainda n tive tempo de testar como vc disse, iniciar o jogo e talz e deixar descarregar ele, depois de um tempo fechar e executar o mesmo em MODO AVIÃO pra ver se funciona '-' Irei testar e em seguida posto aqui se deu certo ok?
Gostou? Ajudei? CLICK em ->> {alt} ñ Custa nada... ;)

{alt}

carlinhoscl

Ajudante
Offline
{alt}[/url][/center]

!Ferdnand!

Membro
Offline
cara valeu ja tinha desistido de jogar pes 2011
e realmente funcionou
mais um agradecimento pra vc

Se achar que te ajudei, é so clicar em agradecer!!!

carlinhoscl

Ajudante
Offline
{alt}[/url][/center]

Ir para o topo