Autor Tópico: SIM TIM Não Registrado  (Lida 7437 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Jefferson_Fr_

Novato
Offline
SIM TIM Não Registrado
« Online: 25 de Junho de 2011, 09:49 »
Ahewh galera!!1!
É o seguinte: peguei um SIM da ti m so q quando coloco no meu cel aparece "sim nao registrado". O que eu faço?






¤LOPES¤

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Voltando a ativa!

  • Mensagens: 2247

  • ---------
  • Total de Curtidas: 2

  • Agradecimentos: 289
  • Xbox 360S 4GB + 16GB + Xk3y Xbox RGH +320GB
    • Ver perfil
Re: SIM TIM Não Registrado
« Resposta #1 Online: 25 de Junho de 2011, 09:51 »
Seu celular é desbloqueado?

Jefferson_Fr_

Novato
Offline
Re: SIM TIM Não Registrado
« Resposta #2 Online: 25 de Junho de 2011, 10:03 »
sim eh desbloqueado

¤LOPES¤

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Voltando a ativa!

  • Mensagens: 2247

  • ---------
  • Total de Curtidas: 2

  • Agradecimentos: 289
  • Xbox 360S 4GB + 16GB + Xk3y Xbox RGH +320GB
    • Ver perfil
Re: SIM TIM Não Registrado
« Resposta #3 Online: 25 de Junho de 2011, 10:20 »
Você fez o cadastro junto à operadora?

Jefferson_Fr_

Novato
Offline
Re: SIM TIM Não Registrado
« Resposta #4 Online: 25 de Junho de 2011, 10:25 »
sim fiz

¤LOPES¤

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Voltando a ativa!

  • Mensagens: 2247

  • ---------
  • Total de Curtidas: 2

  • Agradecimentos: 289
  • Xbox 360S 4GB + 16GB + Xk3y Xbox RGH +320GB
    • Ver perfil
Re: SIM TIM Não Registrado
« Resposta #5 Online: 25 de Junho de 2011, 10:43 »
Alguns V3 dão erro quando usa o chip da tim de 128k. No meu mesmo aconteceu isso, aí tô usando um da Oi de 64k e tá normal.

Jefferson_Fr_

Novato
Offline
Re: SIM TIM Não Registrado
« Resposta #6 Online: 25 de Junho de 2011, 11:00 »
mas eu tentei em outros e da a msma mensagem

¤LOPES¤

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Voltando a ativa!

  • Mensagens: 2247

  • ---------
  • Total de Curtidas: 2

  • Agradecimentos: 289
  • Xbox 360S 4GB + 16GB + Xk3y Xbox RGH +320GB
    • Ver perfil
Re: SIM TIM Não Registrado
« Resposta #7 Online: 25 de Junho de 2011, 11:18 »
Pode ser defeito no chip também, já testou outro chip?

Jefferson_Fr_

Novato
Offline
Re: SIM TIM Não Registrado
« Resposta #8 Online: 26 de Junho de 2011, 09:15 »
sim ja testei outro chip e funcionou de boa
esse chip em outros continua sim invalido

¤LOPES¤

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Voltando a ativa!

  • Mensagens: 2247

  • ---------
  • Total de Curtidas: 2

  • Agradecimentos: 289
  • Xbox 360S 4GB + 16GB + Xk3y Xbox RGH +320GB
    • Ver perfil
Re: SIM TIM Não Registrado
« Resposta #9 Online: 27 de Junho de 2011, 12:20 »
É o chip, vá em uma loja Tim, peça transferência do número para o Tim Chip novo. Resolvido.