Autor Tópico: Voce nao possui Dispositivos.  (Lida 6412 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Mαlcon

Novato
Offline
Voce nao possui Dispositivos.
« Online: 03 de Julho de 2011, 21:37 »
 Estou tentando baixar o rom gripper mas pelo barcode ele diz ''alguma coisa não encontrada'', mas nem é esse o problema, o problema é que quando vou baixar algo do site da android market, ele diz ''Voce nao possui Dispositivos.'', já fiz login com mais de 8 contas e sempre a mesma coisa, alguem sabe como resolver ? ou então alguem poderia me emprestar uma conta que funcione ? obg.






LuKaZ_914™

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Luka - Dota 2

  • Mensagens: 2257

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 950
  • "O caminho para uma boa conduta no fórum está no seu coração!" By Beowulf.
    • Ver perfil
Re: Voce nao possui Dispositivos.
« Resposta #1 Online: 26 de Julho de 2011, 14:35 »
Estou tentando baixar o rom gripper mas pelo barcode ele diz ''alguma coisa não encontrada'', mas nem é esse o problema, o problema é que quando vou baixar algo do site da android market, ele diz ''Voce nao possui Dispositivos.'', já fiz login com mais de 8 contas e sempre a mesma coisa, alguem sabe como resolver ? ou então alguem poderia me emprestar uma conta que funcione ? obg.
Problema então deve ser da Market. Tente instalar outra para ver se resove.

Abraços!

●๋°Juหiσя●๋°™

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Nexus 4 Android L Developer Preview

  • Mensagens: 1750

  • ---------
  • Total de Curtidas: 7

  • Agradecimentos: 441
  • Cyanogem Mod contributor
    • Ver perfil
Re: Voce nao possui Dispositivos.
« Resposta #2 Online: 26 de Julho de 2011, 19:33 »
Estou tentando baixar o rom gripper mas pelo barcode ele diz ''alguma coisa não encontrada'', mas nem é esse o problema, o problema é que quando vou baixar algo do site da android market, ele diz ''Voce nao possui Dispositivos.'', já fiz login com mais de 8 contas e sempre a mesma coisa, alguem sabe como resolver ? ou então alguem poderia me emprestar uma conta que funcione ? obg.

Manin teu aparelho não deve ser compativel, aconteceu coisa parecido comigo porem loguei minha conta no defy do meu irmão e baxei tudo certo porem comigo era um aplicativo de sms
Bom deve ser isto tenta ai

lobo

Membro Mestre
Online
  • *
  • IPHONE 4s -IPAD2 - Atrix XBox360 Slim nitendo Ds

  • Mensagens: 1100

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 615
    • Ver perfil
Re: Voce nao possui Dispositivos.
« Resposta #3 Online: 26 de Julho de 2011, 22:22 »
Manin teu aparelho não deve ser compativel, aconteceu coisa parecido comigo porem loguei minha conta no defy do meu irmão e baxei tudo certo porem comigo era um aplicativo de sms
Bom deve ser isto tenta ai


tente fazer o que o brother te falou a respeito do app instalado pois pode ser que ele esteja confrontando com o market .

achei esse procedimento aqui tb . fica a dica 

Faça logon nohttp://market.android.com
Clique em Minha Conta
Clique em Recuperar Senha
Digite a senha (para validá-lo é você)
Sob o ponto de SMS:
Clique em Editar
Se o número de telefone está lá - remover o seu número de telefone - se o número não existe, vá para a etapa 6
Guardar
Sair
Inscreva-se para trás em, voltar à mesma página, se necessário - ou, se for solicitado:
Digite seu número de telefone
Cadastre-se
Faça logon nohttp://market.android.com
Clique em My Account Mercado
Clique na guia Configurações - o telefone deve aparecer!
Aprendi a carregar o meu proprio peso para não ser um peso a  mais nas costas de ninguem .

RIVA

Membro Mestre
Offline
Re: Voce nao possui Dispositivos.
« Resposta #4 Online: 26 de Agosto de 2011, 15:16 »
MOTIVO:
Duvida Resolvida/Topico Abandonado
Caso necessite de fazer nova pergunta.
Favor entre no topico correto de postagem logo abaixo:
>>Topico de Duvidas Android<<


Caso seja necessário a reabertura do tópico por favor,
Informe por MP a algum Moderador da área!