Ir para o fundo

[ EMULADOR ] ROM's PLUS 1.2

Iniciado por Victor Jack™, 30 de julho de 2011, 15:50

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Victor Jack™

Membro Mestre
Offline
Emulator ROM's PLUS


(Clique para ampliar )

Spoiler: Descrição e Instalação • Mostrar

Descrição
Baixe todas as ROM's para o emulador de seu aparelho Android com este aplicativo.
Tendo todas as ROM's para seus emuladores e suporte as quase todos os
emuladores de Android ( De menos jogos para o emulador de PSx )

Instalação
Procedimento de instalação:

--> Baixe o APK

--> Passe para a raiz do SD ou para um diretório de sua preferência

--> Encontre o arquivo por um gerenciador de arquivos ( Recomendo o Astro File Manager e o AndroZIP )

--> Instale


Requisito: Android 2.1 ou superior.
Versão: PLUS 1.2


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.



Refeito por:  .:RV IASD:.™

{alt}
Última edição: 02 de fevereiro de 2012, 21:58 por RIVA



Se ajudei clica em {alt}8)

vampilo3

Ajudante
Offline
{alt}
{alt}

Victor Jack™

Membro Mestre
Offline

Opa emulafor GBA mas sem teclas como jogar?


As teclas do emulador ficam na tela!

Poste os resultados

Atenciosamente Victor Jack Equipe GSMFans

Se ajudei clica em {alt}8)

BlackRider

Membro Mestre
Offline
Reajustado..
Última edição: 02 de fevereiro de 2012, 21:58 por RIVA

mktremendao

Novato
Offline
o meu ta estranho pq quando aperto uma tecla e outra ao mesmo tempo nao fuciona so uma de cada vez.. sabe tipo com super mario correr e pular nao vai,, ja mexi nos ajusto mais nao axei nada que possa me ajuda ..

mateus.f.o

Novato
Offline

o meu ta estranho pq quando aperto uma tecla e outra ao mesmo tempo nao fuciona so uma de cada vez.. sabe tipo com super mario correr e pular nao vai,, ja mexi nos ajusto mais nao axei nada que possa me ajuda ..

Seu aparelho não tem multitouch

careljr

Membro
Offline
esse app serve pra baixar só as roms? ow ele tbm baixa os emuladores? ::)

nickmakenna

Novato
Offline

italuus

Novato
Offline
Não rolou.
Manda atualizar. Para atualizar, tem que pagar.
Se não atualizar, diz que esta off.

._DERSIM_,

Membro Mestre
Offline

Ir para o topo
 
Veja os melhores tutoriais e materias sobre Web Designer