Ir para o fundo

Emulador GBA + Bios

Iniciado por RaFAEL', 20 de agosto de 2011, 16:58

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

RaFAEL'

Membro Mestre
Offline
{alt}


Gente para quem esta tendo problema com emuladores de GBA, posto essa já testado com BIOS e para quem já tem o emulador, também postei apenas o BIOS, o emulador é o gpsp kai um ótimo emulador.

> Como instalar o gpsp kai <

- Faça o download do arquivo(no final do tópico)
- extrai o arquivo, de um clique na pasta gpsp kai
- pega a pasta gpsp kai e poda em MS > PSP > GAME > gpsp kai
- agora e só executar o emulador pelo XMB

Obs.: Já tem o BIOS


> Como instalar o BIOS <

- faça o download do arquivo(no final do tópico)
- extrai o arquivo, de um clique na pasta Bios GBA
- pega o arquivo gba_bios e bota na pasta do seu emulador






Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.





Gente peço a todos que fizeram o download agradeçam pois será uma forma de me recompensar por de los ajudados, falo isso pois já foram mais de 30 downloads dos arquivos e niquem agradeceu, beleza, e peço para responder para sabermos se esta tudo OK.
Última edição: 11 de junho de 2012, 07:59 por Galletti



ZéDaPaçoquinha

Membro Senior
Offline
daora mano  ;D  recebeu meu agradecimento  8)


{alt}

valeu total noob *-*
{alt}

allexandre71

Novato
Offline
 :)

daora mano  ;D  recebeu meu agradecimento  8)
Simplesmente sensasional este post!!!!
agora é só nostalgia no GBA!!!!!!!!!!!1
Xbox Jasper LT 3.0
PSP 3001 6.660Pro C fix 4
PSVITA 3g wifi
NINTENDO DSLite
Intel Core i7 Randeon  HD6850-8GB Win8

RaFAEL'

Membro Mestre
Offline

:)  Simplesmente sensasional este post!!!!
agora é só nostalgia no GBA!!!!!!!!!!!1


Obrigado amigo, agora é só aproveitar  8)

Abraços  :D

fco_jsantos


Cara no meu ta rodando mas não fica tela cheia, mas tres imagens simutaneas. Como faço pra configurar?

RaFAEL'

Membro Mestre
Offline

Cara no meu ta rodando mas não fica tela cheia, mas tres imagens simutaneas. Como faço pra configurar?


Então basta iniciar o jogo, clique triangulo depois vá em Graphics and Sound Options é logo a primeira opção, clique nela na primeira opção > Display scaling < selecione fullscreen 16:9, depois clique Bola duas vezes para
sair e voltar ao jogo

Abraços, espero ter ajudado, caso sim agradeça  ;),  :D
Última edição: 24 de agosto de 2011, 18:36 por .:Rafael:.

kayonds


Valew pelo emulador muito massa funfou aqui mas ta com o mesmo problema dele ai aparecem tres imagens. Eu configurei mas nao apertei bola duas vezes apenas voltei em back sera q foi isso? Vou testar aqui... Ja ta agradecido valew...
Última edição: 25 de agosto de 2011, 03:21 por kayonds

fco_jsantos



Então basta iniciar o jogo, clique triangulo depois vá em Graphics and Sound Options é logo a primeira opção, clique nela na primeira opção > Display scaling < selecione fullscreen 16:9, depois clique Bola duas vezes para
sair e voltar ao jogo

Abraços, espero ter ajudado, caso sim agradeça  ;),  :D


Obrigado por responder, eu fiz como dito acima mas ta do mesmo jeito com três telas e não fullscreen a minha ofw è 6.30 psp3010. será q é algum problema com a versão da minha ofw?

Mesmo assim agradeço a atenção valeu!

RaFAEL'

Membro Mestre
Offline
Amigo seu psp é bloqueado   ::)

fco_jsantos


Eu uso uma HEN e o Prometheus pra rodar os jogos, acho q não é um desbloqueio definitivo ???

Ir para o topo
 
Jogos, detonados, tutoriais e muito mais para o seu X-Box