Anuncie aqui o seu produto ou serviço!

Autor Tópico: Emulador GBA + Bios  (Lida 12464 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

RAAFAEL.

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 2774

  • ---------
  • Agradecimentos: 686
Emulador GBA + Bios
« Online: 20 de Agosto de 2011, 19:58 »

Gente para quem esta tendo problema com emuladores de GBA, posto essa já testado com BIOS e para quem já tem o emulador, também postei apenas o BIOS, o emulador é o gpsp kai um ótimo emulador.

> Como instalar o gpsp kai <

- Faça o download do arquivo(no final do tópico)
- extrai o arquivo, de um clique na pasta gpsp kai
- pega a pasta gpsp kai e poda em MS > PSP > GAME > gpsp kai
- agora e só executar o emulador pelo XMB

Obs.: Já tem o BIOS


> Como instalar o BIOS <
 
- faça o download do arquivo(no final do tópico)
- extrai o arquivo, de um clique na pasta Bios GBA
- pega o arquivo gba_bios e bota na pasta do seu emulador




Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.




Gente peço a todos que fizeram o download agradeçam pois será uma forma de me recompensar por de los ajudados, falo isso pois já foram mais de 30 downloads dos arquivos e niquem agradeceu, beleza, e peço para responder para sabermos se esta tudo OK.


« Última modificação: 11 de Junho de 2012, 10:59 por Galletti »

ZéDaPaçoquinha

Membro Senior
Offline
  • *
  • eu itendo um pouco de psp'-'

  • Mensagens: 318

  • ---------
  • Agradecimentos: 64
  • PSP 3004 LCFW 6.39 PRO B9 *-*
Re: Emulador GBA + Bios
« Responder #1 Online: 21 de Agosto de 2011, 23:45 »
daora mano  ;D  recebeu meu agradecimento  8)



valeu total noob *-*

allexandre71

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 38

  • ---------
  • Agradecimentos: 2
Re: Emulador GBA + Bios
« Responder #2 Online: 23 de Agosto de 2011, 12:01 »
 :)
daora mano  ;D  recebeu meu agradecimento  8)
  Simplesmente sensasional este post!!!!
agora é só nostalgia no GBA!!!!!!!!!!!1
Xbox Jasper LT 3.0
PSP 3001 6.660Pro C fix 4
PSVITA 3g wifi
NINTENDO DSLite
Intel Core i7 Randeon  HD6850-8GB Win8

RAAFAEL.

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 2774

  • ---------
  • Agradecimentos: 686
Re: Emulador GBA + Bios
« Responder #3 Online: 23 de Agosto de 2011, 13:58 »
:)  Simplesmente sensasional este post!!!!
agora é só nostalgia no GBA!!!!!!!!!!!1

Obrigado amigo, agora é só aproveitar  8)

Abraços  :D

fco_jsantos

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 7

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re: Emulador GBA + Bios
« Responder #4 Online: 24 de Agosto de 2011, 20:54 »
Cara no meu ta rodando mas não fica tela cheia, mas tres imagens simutaneas. Como faço pra configurar?

RAAFAEL.

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 2774

  • ---------
  • Agradecimentos: 686
Re: Emulador GBA + Bios
« Responder #5 Online: 24 de Agosto de 2011, 21:34 »
Cara no meu ta rodando mas não fica tela cheia, mas tres imagens simutaneas. Como faço pra configurar?

Então basta iniciar o jogo, clique triangulo depois vá em Graphics and Sound Options é logo a primeira opção, clique nela na primeira opção > Display scaling < selecione fullscreen 16:9, depois clique Bola duas vezes para
sair e voltar ao jogo

Abraços, espero ter ajudado, caso sim agradeça  ;):D
« Última modificação: 24 de Agosto de 2011, 21:36 por .:Rafael:. »

kayonds

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 6

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: Emulador GBA Bios
« Responder #6 Online: 25 de Agosto de 2011, 06:18 »
Valew pelo emulador muito massa funfou aqui mas ta com o mesmo problema dele ai aparecem tres imagens. Eu configurei mas nao apertei bola duas vezes apenas voltei em back sera q foi isso? Vou testar aqui... Ja ta agradecido valew...
« Última modificação: 25 de Agosto de 2011, 06:21 por kayonds »

fco_jsantos

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 7

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re: Emulador GBA + Bios
« Responder #7 Online: 25 de Agosto de 2011, 13:00 »
Então basta iniciar o jogo, clique triangulo depois vá em Graphics and Sound Options é logo a primeira opção, clique nela na primeira opção > Display scaling < selecione fullscreen 16:9, depois clique Bola duas vezes para
sair e voltar ao jogo

Abraços, espero ter ajudado, caso sim agradeça  ;):D

Obrigado por responder, eu fiz como dito acima mas ta do mesmo jeito com três telas e não fullscreen a minha ofw è 6.30 psp3010. será q é algum problema com a versão da minha ofw?

Mesmo assim agradeço a atenção valeu!

RAAFAEL.

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 2774

  • ---------
  • Agradecimentos: 686
Re: Emulador GBA + Bios
« Responder #8 Online: 25 de Agosto de 2011, 13:30 »
Amigo seu psp é bloqueado   ::)

fco_jsantos

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 7

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re: Emulador GBA + Bios
« Responder #9 Online: 25 de Agosto de 2011, 13:36 »
Eu uso uma HEN e o Prometheus pra rodar os jogos, acho q não é um desbloqueio definitivo ???