Autor Tópico: Como colocar nos Status do Facebook 'Via iPhone' atraves do APP  (Lida 13007 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Magnosales

Novato
Offline
  • *
  • iPhone 3Gs

  • Mensagens: 10

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Como colocar nos Status do Facebook 'Via iPhone' atraves do APP
« Online: 12 de Setembro de 2011, 09:35 »

Ola
Bom Dia a todos.

Mas tenho uma duvida que nao consigo esclarecer e gostaria da ajuda do meus companheiros de iPhone.

Tenho um iPhone 3Gs - Versão Software 4.3.5

Quando posto algo atraves do APP no iPhone aparece 'Via Celular', e nao 'Via iPhone'.

Vi pessoas que consegue isto, mas pra mim nao esta dando.
Tenho amigo que tem BlackBerry, e ja faz automatico isto.

Alguem sabe sobre algo a respeito.

Agradeco a ajuda.

OBRIGADO




fabinhu

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPhone 4s - 16Gb - iOS 7

  • Mensagens: 8396

  • ---------
  • Agradecimentos: 1601
  • Não clique em "AGRADECER", retorne ao topico e diga se deu certo!!!
Re: Como colocar nos Status do Facebook 'Via iPhone' atraves do APP
« Responder #1 Online: 12 de Setembro de 2011, 10:28 »
Bom amigo, infelizmente num tenho face para fazer o teste mais tenho MSN e ele fica "via IPHONE" normalmente, vamos ver se alguem que tenha o face venha lher ajudar  8)

Gominha99™

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 1682

  • ---------
  • Agradecimentos: 421
  • Galaxy S3 , Iphone 4 16Gb , Itouch 4rd 8Gb , Ipad 3 64 Gb (The new Ipad)
Re: Como colocar nos Status do Facebook 'Via iPhone' atraves do APP
« Responder #2 Online: 09 de Outubro de 2011, 15:50 »
[trancado_abandono]