Autor Tópico: [Tutorial] Resetar o Corby 2 S3850  (Lida 20138 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Dαяkรтαlkєя

Membro Mestre
Offline
[Tutorial] Resetar o Corby 2 S3850
« Online: 09 de Outubro de 2011, 18:12 »
Resetar o Corby 2 S3850


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.



Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


Créditos ao Fórum GSMFans - .Darkstalker.



« Última modificação: 12 de Outubro de 2011, 11:46 por .Darkstalker. »



GustavoCollin

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Resetar o Corby 2 S3850
« Resposta #1 Online: 12 de Outubro de 2011, 07:14 »
Remova o Chip e a Bateria
 Abra o teclado Numérico (Como se fosse fazer uma ligação)

Chip e bateria???????????????????
wtf

Dαяkรтαlkєя

Membro Mestre
Offline
Re: [Tutorial] Resetar o Corby 2 S3850
« Resposta #2 Online: 12 de Outubro de 2011, 11:47 »
Hehe, finge que não viu :D :D
Concertado, valeu por avisar.
Abraços

GustavoCollin

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Resetar o Corby 2 S3850
« Resposta #3 Online: 16 de Outubro de 2011, 08:32 »
Menu > Configurações > Repor > Reposição global

O resultado é o mesmo, reseta o celular para configurações de fabrica!

sasah13

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Resetar o Corby 2 S3850
« Resposta #4 Online: 17 de Outubro de 2011, 13:20 »
gente se eu resetar o corby 2 ele volta para sua antiga fiirmware ou ele continua com a msm!!! pq tipo ja mudei minha firmware se resetar ele volta pra antiga??

Dαяkรтαlkєя

Membro Mestre
Offline
Re: [Tutorial] Resetar o Corby 2 S3850
« Resposta #5 Online: 17 de Outubro de 2011, 18:53 »
gente se eu resetar o corby 2 ele volta para sua antiga fiirmware ou ele continua com a msm!!! pq tipo ja mudei minha firmware se resetar ele volta pra antiga??
Não, ele não voltará para a antiga, irá ficar com a mesma.
Abraços

denis_15

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Resetar o Corby 2 S3850
« Resposta #6 Online: 03 de Março de 2012, 19:37 »
primeiramente vc vai em configurações (ou ajustar) em seguida la em baixo vai ta escrito zerar clika, depois clika em zerar tudo. Pronto o celular reiniciara sozinho e quando ele iniciar vai estar com a configuração de fabrica

se conseguir avisa ai blz   

slipkjunior

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Resetar o Corby 2 S3850
« Resposta #7 Online: 06 de Março de 2012, 18:14 »
Comprei meu corby 2, colokei senha para toda vez q eu ligasse e desligasse o aparelho, porem esqueci a senha, agora nao sei o que faço.
Esse reset pelo código nao vai, pq aparece primeiro a tela para digitar a senha, mesmo sem chip e sem cartao de memória, alguem saberia me ajudar??

Chaves2358

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Resetar o Corby 2 S3850
« Resposta #8 Online: 09 de Março de 2012, 12:56 »
 >:(eu acho que meu corby morreu, aparece uma mensagem: Upload data to pc

Chuck12


Re: [Tutorial] Resetar o Corby 2 S3850
« Resposta #9 Online: 09 de Março de 2012, 15:11 »

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


>:(eu acho que meu corby morreu, aparece uma mensagem: Upload data to pc

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.