Autor Tópico: [ TUTORIAL ] Chainfire 3D PRO v3.3  (Lida 98503 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

.RENAN

Membro Mestre
Offline
Re: [ TUTORIAL ] Usando Chainfire 3D PRO v3.3
« Resposta #280 Online: 14 de Junho de 2012, 17:46 »
Queria saber se funciona no meu Galaxy Ace (android 2.3.6) ee se sim , quais procedimentos ou quais pluguins instalar ?  :-\
Funciona Sim mano, Os procedimentos dos Plugins São os que estão no Tópico.

Abraço  8)




diginico

Ajudante
Offline
  • *
  • Xperia ZQ 10.5.A.0.230

  • Mensagens: 206

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 246
  • Xperia ZQ 10.3.1.A.2.67
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Usando Chainfire 3D PRO v3.3
« Resposta #281 Online: 14 de Junho de 2012, 18:59 »
Funciona no Sony Live With Walkman? Qro saber se alguem ja conseguil com sucesso para não estragar a rom vlw  :P
Se te Ajudei ñ esqueça de agradecer ('º_º')
Se gostou e achou util o tópico agradeça Tbm ))

Smartphone

Membro Mestre
Offline
Re: [ TUTORIAL ] Usando Chainfire 3D PRO v3.3
« Resposta #282 Online: 14 de Junho de 2012, 21:36 »
Funciona no Sony Live With Walkman? Qro saber se alguem ja conseguil com sucesso para não estragar a rom vlw  :P

Sim, mas tem q ter o aparelho rooteado...

Eu tenho um live walkman e roda todos os jogos novos HD sem chainfire


jaaamess1

Novato
Offline
Re: [ TUTORIAL ] Usando Chainfire 3D PRO v3.3
« Resposta #283 Online: 15 de Junho de 2012, 14:30 »
Seja bem vindo ao GSMFans!
Sim, o Chainfire funciona no Galaxy Ace. Mas, caso não tenha, é necessário fazer o root..
 

Depois de feito, pode seguir os passos no início deste tópico para instalar o Chainfire..

eé realmente necessario fazer a root ? nao queria perder a garantia do aparelho , ele tem apenas 6 dias de uso  :-\

Smartphone

Membro Mestre
Offline
Re: [ TUTORIAL ] Usando Chainfire 3D PRO v3.3
« Resposta #284 Online: 15 de Junho de 2012, 14:32 »
eé realmente necessario fazer a root ? nao queria perder a garantia do aparelho , ele tem apenas 6 dias de uso  :-\

sim tem que fazer...


diginico

Ajudante
Offline
  • *
  • Xperia ZQ 10.5.A.0.230

  • Mensagens: 206

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 246
  • Xperia ZQ 10.3.1.A.2.67
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Usando Chainfire 3D PRO v3.3
« Resposta #285 Online: 15 de Junho de 2012, 19:03 »
Sim, mas tem q ter o aparelho rooteado...

Eu tenho um live walkman e roda todos os jogos novos HD sem chainfire

Sim ele rodas os jogos, mas tem uns jogos em HD que eu testei que travam meio q direto por isso fiz a pergunta Vlw  8)
Se te Ajudei ñ esqueça de agradecer ('º_º')
Se gostou e achou util o tópico agradeça Tbm ))

Libolado

Membro Senior
Offline
Re: [ TUTORIAL ] Usando Chainfire 3D PRO v3.3
« Resposta #286 Online: 15 de Junho de 2012, 19:09 »
Vlw belo tutor de como usar funfo direitinho no meu GY muito obrigador 8)

.RENAN

Membro Mestre
Offline
Re: [ TUTORIAL ] Usando Chainfire 3D PRO v3.3
« Resposta #287 Online: 15 de Junho de 2012, 23:47 »
Vlw belo tutor de como usar funfo direitinho no meu GY muito obrigador 8)
De nada mano, Faça Bom proveito  8)

ADRIANOV3C

Membro Mestre
Offline
Re: [ TUTORIAL ] Usando Chainfire 3D PRO v3.3
« Resposta #288 Online: 17 de Junho de 2012, 01:28 »
Bom vamos lá o que tenho há dizer aki com o caro amigo Touch *--* deixe me ver a importancia e o dialeto de vim aki no seu topico, nusss to dando uma de Filosofo agora UAUeuua, zuando man, não manjo em nada sobre ANDROIDE <<<< mais pelos comentes da galera, deve ser bom mesmo parabens belo post  :) 8)

raphajumper2

Novato
Offline
Re: [ TUTORIAL ] Usando Chainfire 3D PRO v3.3
« Resposta #289 Online: 17 de Junho de 2012, 21:40 »
Eu aperto para instalar os plungins aparece que ta istalado e depois no lugar que era para aparecer o nome dos plungins aparece No files found