Ir para o fundo

Transformar N8 em android

Iniciado por jeciel, 18 de novembro de 2011, 19:36

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

jeciel

Novato
Offline
Olá novamente pessoal do GsmFans
Gostaria de saber se é possível instalar o Android no n8.

Desde já agradeço pela atenção



Rαfαєℓ™

Ajudante
Offline

Olá novamente pessoal do GsmFans
Gostaria de saber se é possível instalar o Android no n8.

Desde já agradeço pela atenção



Relativamente não, primeiro que são sistemas bem diferentes, e segundo que a unica coisa que pode fazer é colocar algum aplicativo que simule o android, porém isso acarretará muitos bugs e atrapalhará o desempenho do seu smartphone...
A unica coisa que pode fazer é comprar um aparelho com android se realmente quiser muito..
Obs:. eu não indicaria android , é um sistema desprotegido com muitos bugs e também tem muitos malwares( Palavras de um tecnico que eu conheço)

Boa sorte!!!

Última edição: 18 de novembro de 2011, 20:23 por .:Rafael:.

Magnetico®

Membro Mestre
Offline

Olá novamente pessoal do GsmFans
Gostaria de saber se é possível instalar o Android no n8.

Desde já agradeço pela atenção


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.
Última edição: 18 de novembro de 2011, 20:18 por Magnético®

Rαfαєℓ™

Ajudante
Offline

 


Agradeço ai amigo pela correção, me expressei mal, post corrigido,ObrigadoO!!

Magnetico®

Membro Mestre
Offline

Agradeço ai amigo pela correção, me expressei mal, post corrigido,ObrigadoO!!

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

»UcHiHa ItAcHi«

Membro Mestre
Offline
Só completando, bom tudo é bem legal e bonito, sem dúvidas o SPB Shell é muito massa, mas consome muito reccurso do celular, memória ram é um dos recursos que é muito consumido, eu particularmente nem instalo o SPB, eu só uso o Tsunami ou o Tornado e está bom srsrsr
pois pelo menos assim irei conseguir rodar minhas aplicações tranquilamente e sem problemas.
Última edição: 24 de novembro de 2011, 16:44 por »UcHiHa ItAcHi«



Spoiler: Meu Fan? • Mostrar

[code=Use Minha FanBar][[[/code]

RIVA

Membro Mestre
Offline
Tópico trancado

Motivo: Dúvida Resolvida
Tendo então a total certeza de que o aparelho não suporta tal modificação e que pode trazer riscos ao mesmo.

Caso seja necessário, o autor poderá enviar uma MP para os moderadores, para que reabram o tópico.
Última edição: 25 de novembro de 2011, 00:01 por RIVA

Ir para o topo