Autor Tópico: tela 'UPLOAD data to pc"  (Lida 733 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

ucorby

Novato
Offline
  • *
  • enquanto viver, vou lutar pelo que quero.

  • Mensagens: 20

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 0
    • Ver perfil
tela 'UPLOAD data to pc"
« Online: 19 de Novembro de 2011, 08:44 »
olá pessoal  8) , venho aqui tirar uma duvida, malinando no meu corby me veio a seguinte mensagem "UPLOAD data to pc" com a tela azul igual a do "DOWNLOAD" eu estava mexendo na configuração "internal"  dele e fui em flash debug. o que será que eu fiz com ele? ???
ele não desliga e por enquanto não tirei a bateria dele.
será que precisarei passar a firmeware de novo?
gratos pela atenção.
tenham um bom dia.  :)

Nota: eu tirei uma foto da tela para poder mostrar para voces, mas não sei como adicionar a mensagem. :-[






Viny Graf

Membro Mestre
Offline
  • *
  • "Conheceis a verdade, e a verdade o libertará."

  • Mensagens: 1980

  • ---------
  • Total de Curtidas: 7

  • Agradecimentos: 383
  • Disponível para qualquer ajuda. Não mande perguntas por MP, poste-as no fórum.
    • Ver perfil
Re: tela 'UPLOAD data to pc"
« Resposta #1 Online: 23 de Novembro de 2011, 14:43 »
Troque a firmware amigo .

Darkseid'

Membro Mestre
Offline
Re: tela 'UPLOAD data to pc"
« Resposta #2 Online: 24 de Novembro de 2011, 19:37 »
Qualquer duvida ou pergunta pode ser feita aqui:




Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.



Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.



Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.