Ir para o fundo

LG optimus ME p350 não reconheçe + pela usb

Iniciado por jackm4r4c4, 28 de novembro de 2011, 12:26

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

jackm4r4c4

Novato
Offline
E ae galera da GSMfans, eu frequento bastante esse forum, mais esse é meu primeiro tópico

seguinte, eu tenho um Optimus Me a 6 meses, e eu sempre usei ele por usb, e sempre funcionou direitinho,
mais hj ele não quer mais pegar pela USB de jeito nenhum, ele só fica carregando e pronto, já resetei o celular,
ja reinstalei o lg pc suite mais não teve jeito, ja testei em outros computadores e deu a mesma coisa, o celular so fica carregando como se estivesse no carregador.

sera que alguem poderia me da uma luz? ou vcs acham q o problema pode ser no hardware?

desde já agradeço a ajuda, obrigado



iLynx

Membro
Offline
Você instalou alguma kernel diferente ?
Se não , tente atualizar os drivers do seu computador , aqui aconteceu e quando atualizei , funcionou direitinho !
{alt}

jackm4r4c4

Novato
Offline
Amigo, poderia me explica o que seria uma kernel? eu instalei alguns programas nele, mais eu ja dei um resete nele e tirei o cartão de memoria e mesmo assim, ele so continua carregando no pc, não da sinal de novo hardware encontrado.

os drive que vc fala para altualizar são os drive da USB e PC SUITE?

agradeço sua ajuda

lobo

Membro Mestre
Offline
pode parecer besteira mais tente outro cabo usb, ou verifique na opções em que modo esta a forma de reconhecimento do usb se esta em depuração, ou somente usb e tal
Aprendi a carregar o meu proprio peso para não ser um peso a  mais nas costas de ninguem .

jackm4r4c4

Novato
Offline
Ja fiz esse procedimento amigo, to triste já, acho q é problema de hardware mesmo, :/

iLynx

Membro
Offline
Os drivers da USB , baixa os drivers da LG , vou ver se encontro aqui e te passo .
Olha se os drivers estão instalados , se usa windows xp , vai no painel de controle -> sistema -> hardware -> gerenciador de dispositivos e olha lá .

Aqui amigo , link ->

Faça esse procedimento aí , espero ter ajudado :)
Última edição: 29 de novembro de 2011, 08:58 por iLynx
{alt}

.Luh.

Ajudante
Offline

Os drivers da USB , baixa os drivers da LG , vou ver se encontro aqui e te passo .
Olha se os drivers estão instalados , se usa windows xp , vai no painel de controle -> sistema -> hardware -> gerenciador de dispositivos e olha lá .

Aqui amigo , link ->

Faça esse procedimento aí , espero ter ajudado :)

Só fazer isso que o iLynx disse que funciona sem erro  8)
<-- Se ajudei agradeça, não custa nada :D
Se quiser ser meu amigo:                                 

|Emx

Membro
Offline
o meu p350 começou com essas frescuras dps que eu coloquei a ROM CM 7.1 nele mais eu desconecto e conecto que ele funciona veja se não os drivers e pa se nao ligue ele conectado com o pc depois veja se ele não reconhece
veja também a porta se esta funcionando corretamente conecte um pen-drive nela pra ver se reconhece e tals

faça testes esses e veja se funciona é meio impossível não caso contrario pode ser a saida do Opt Me' ai fi só em assistência pra eles trocarem  :'(


{alt}

| ⓁⒾⓋⒺ ⓌⒾⓉⒽ ⓌⒶⓁⓀⓂⒶⓃ |


teste-teste


ae comprei um celular desse modelo hj, só que não to consiguindo liga o usb dele, tem como vc me passa o pc suite dele para ver se eu consigo liga o usb dele ??

Matheuscco1


Nãão amigo, eu sei o que tem tinha isso no meu, eu tinha colocado a cyanogenmod 7.2, ai deu esse bug ai
tem 2 coisas que possa fazer pra arruma tenho certeza que vai funciona..

*Veja se o modo depuraçao está ativado (se estiver e nao funcionar, desative e vice e versa)

*Se nao funcionar o metodo acima, reinstale a rom que tenho certeza que vai funciona =)

Obg por agradecer

Ir para o topo