Autor Tópico: [ ROM ] Galaxy Y S5360 | Gingerbread Europeu 2.3.5  (Lida 30142 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Guigadourado

Membro Senior
Offline
  • *
  • SGW Samsung Galaxy W"onder" with Ginger Ice 2.1

  • Mensagens: 265

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 181
  • DarkSide Rulez!
    • Ver perfil
[ ROM ] Galaxy Y S5360 | Gingerbread Europeu 2.3.5
« Online: 28 de Novembro de 2011, 21:51 »
Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
(Europeu 2.3.5)

Acho que todo mundo que tem um Galaxy Y comprou desbloqueado da Claro, por isso ele vem com muitos aplicativos inúteis pra quem tem chip de outra operadora ou não usa pacote de dados.
Vamo pro processo então que é o que interessa

Aviso: Galera, tenho que avisar antes de tudo que esse firmware parece dar problema nas operadoras Claro, Vivo e Tim, Eu uso na Oi e é 100% funcional, Alguns também tiveram problema com a versão ser em Português de Portugal, pessoalmente eu não tive problemas, mas antes que vc faça o processo pense bem!
Lembre-se de fazer backup de todos os seus arquivos




Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


Senha para descompactar:
www.gsmfans.com.br
[/center][/td]
[/tr][/table][/center]



Lembrando que o processo é confiável, já fiz ele no meu próprio telefone MAS EU não me responsabilizo por qualquer dano, faça tudo por sua conta e risco, mesmo não havendo muito.

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.



« Última modificação: 01 de Janeiro de 2013, 02:14 por RIVA »



odaircg

Novato
Offline
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #1 Online: 29 de Novembro de 2011, 21:44 »
Guigadourado,
vc tem o link do firmware? este não está abrindo.
vlw!

Guigadourado

Membro Senior
Offline
  • *
  • SGW Samsung Galaxy W"onder" with Ginger Ice 2.1

  • Mensagens: 265

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 181
  • DarkSide Rulez!
    • Ver perfil
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #2 Online: 29 de Novembro de 2011, 21:58 »
Guigadourado,
vc tem o link do firmware? este não está abrindo.
vlw!
relaxa ae mano, tô na busca aqui XD

odaircg

Novato
Offline
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #3 Online: 29 de Novembro de 2011, 22:06 »
Valeu mesmo Guigadourado.

Guigadourado

Membro Senior
Offline
  • *
  • SGW Samsung Galaxy W"onder" with Ginger Ice 2.1

  • Mensagens: 265

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 181
  • DarkSide Rulez!
    • Ver perfil
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #4 Online: 29 de Novembro de 2011, 22:21 »
Valeu mesmo Guigadourado.
É nóis mano, tamo ae pra ajudar

ftonon

Novato
Offline
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #5 Online: 01 de Dezembro de 2011, 02:23 »
Pessoal, por gentileza, algum de Vocês teria a ROM original da Claro? Pois passei o tutorial com um erro: com o arquivo de bootloader também. Agora nem aparecem as redes da TIM e Vivo, só Claro e OI. O aparelho é desbloqueado, mas acho que o problema deve ser o baseband.  Alguém poderia me ajudar?

Obrigado

temir

Novato
Offline
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #6 Online: 01 de Dezembro de 2011, 13:10 »
Também estava querendo a firmware original da Claro, ou qualquer outra.

lucasneto

Novato
Offline
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #7 Online: 03 de Dezembro de 2011, 16:44 »
Guigadourado

Cara baixei o arquivo que vc disponibilizou para download mas o mesmo não tinha o odin3, eu baixei em outro site o Odin3 V1.85
Mas ai veio outro problema, o meu laptop não esta reconhecendo o celular, tenho um notebook asus K53e, com windows 7, windows update funcionando perfeitamente e conectado na internet.

O que posso fazer para resolver essa parada???

Só mais um detalhes quando o celular esta funcionando em mode normal ele é reconhecido pelo windows e posso fazer armazenamento no celular via usb. Só no modo download que não vai.

Comprei o celular hoje mas estou com vontade de devolver só por causa da Claro.... que povo tosco esse pessoal que alterou o android para a claro.
« Última modificação: 03 de Dezembro de 2011, 16:47 por lucasneto »

Guigadourado

Membro Senior
Offline
  • *
  • SGW Samsung Galaxy W"onder" with Ginger Ice 2.1

  • Mensagens: 265

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 181
  • DarkSide Rulez!
    • Ver perfil
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #8 Online: 03 de Dezembro de 2011, 16:46 »
Cara baixei o arquivo que vc disponibilizou para download mas o mesmo não tinha o odin3, eu baixei em outro site o Odin3 V1.85
Mas ai veio outro problema, o meu laptop não esta reconhecendo o celular, tenho um notebook asus K53e, com windows 7, windows update funcionando perfeitamente e conectado na internet.

O que posso fazer para resolver essa parada.

Comprei o celular hoje mas estou com vontade de devolver só por causa da Claro.... que povo tosco esse pessoal que alterou o android para a claro.
Não tem o Odin?
Vou disponibilizar o Odin então :]
Quanto ao computador não reconhecer o celular, tenta baixar o Kies (gerenciador de arquivos da Samsung cellphones) ele provavelmente vai instalar os drivers

Guigadourado

Membro Senior
Offline
  • *
  • SGW Samsung Galaxy W"onder" with Ginger Ice 2.1

  • Mensagens: 265

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 181
  • DarkSide Rulez!
    • Ver perfil
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #9 Online: 03 de Dezembro de 2011, 16:47 »
Pessoal, por gentileza, algum de Vocês teria a ROM original da Claro? Pois passei o tutorial com um erro: com o arquivo de bootloader também. Agora nem aparecem as redes da TIM e Vivo, só Claro e OI. O aparelho é desbloqueado, mas acho que o problema deve ser o baseband.  Alguém poderia me ajudar?

Obrigado
Infelizmente eu não tenho, até já quis reinstalar ele no meu celular mas já acostumei com o novo firmware
Não sei porque deu esse erro, comigo funciona normalmente, com chip da Tim ou Oi que eu uso