• Home
  • Search
    •  

Autor Tópico: [ ROM ] Galaxy Y S5360 | Gingerbread Europeu 2.3.5  (Lida 32192 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Guigadourado

Membro Senior
Offline
  • *
  • SGW Samsung Galaxy W"onder" with Ginger Ice 2.1

  • Mensagens: 265

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 181
  • DarkSide Rulez!
    • Ver perfil
[ ROM ] Galaxy Y S5360 | Gingerbread Europeu 2.3.5
« Online: 28 de Novembro de 2011, 21:51 »
Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
(Europeu 2.3.5)

Acho que todo mundo que tem um Galaxy Y comprou desbloqueado da Claro, por isso ele vem com muitos aplicativos inúteis pra quem tem chip de outra operadora ou não usa pacote de dados.
Vamo pro processo então que é o que interessa

Aviso: Galera, tenho que avisar antes de tudo que esse firmware parece dar problema nas operadoras Claro, Vivo e Tim, Eu uso na Oi e é 100% funcional, Alguns também tiveram problema com a versão ser em Português de Portugal, pessoalmente eu não tive problemas, mas antes que vc faça o processo pense bem!
Lembre-se de fazer backup de todos os seus arquivos




Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


Senha para descompactar:
www.gsmfans.com.br
[/center][/td]
[/tr][/table][/center]



Lembrando que o processo é confiável, já fiz ele no meu próprio telefone MAS EU não me responsabilizo por qualquer dano, faça tudo por sua conta e risco, mesmo não havendo muito.

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.



« Última modificação: 01 de Janeiro de 2013, 02:14 por RIVA »





odaircg

Novato
Offline
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #1 Online: 29 de Novembro de 2011, 21:44 »
Guigadourado,
vc tem o link do firmware? este não está abrindo.
vlw!



Guigadourado

Membro Senior
Offline
  • *
  • SGW Samsung Galaxy W"onder" with Ginger Ice 2.1

  • Mensagens: 265

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 181
  • DarkSide Rulez!
    • Ver perfil
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #2 Online: 29 de Novembro de 2011, 21:58 »
Guigadourado,
vc tem o link do firmware? este não está abrindo.
vlw!
relaxa ae mano, tô na busca aqui XD

odaircg

Novato
Offline
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #3 Online: 29 de Novembro de 2011, 22:06 »
Valeu mesmo Guigadourado.

Guigadourado

Membro Senior
Offline
  • *
  • SGW Samsung Galaxy W"onder" with Ginger Ice 2.1

  • Mensagens: 265

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 181
  • DarkSide Rulez!
    • Ver perfil
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #4 Online: 29 de Novembro de 2011, 22:21 »
Valeu mesmo Guigadourado.
É nóis mano, tamo ae pra ajudar

ftonon

Novato
Offline
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #5 Online: 01 de Dezembro de 2011, 02:23 »
Pessoal, por gentileza, algum de Vocês teria a ROM original da Claro? Pois passei o tutorial com um erro: com o arquivo de bootloader também. Agora nem aparecem as redes da TIM e Vivo, só Claro e OI. O aparelho é desbloqueado, mas acho que o problema deve ser o baseband.  Alguém poderia me ajudar?

Obrigado

temir

Novato
Offline
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #6 Online: 01 de Dezembro de 2011, 13:10 »
Também estava querendo a firmware original da Claro, ou qualquer outra.

lucasneto

Novato
Offline
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #7 Online: 03 de Dezembro de 2011, 16:44 »
Guigadourado

Cara baixei o arquivo que vc disponibilizou para download mas o mesmo não tinha o odin3, eu baixei em outro site o Odin3 V1.85
Mas ai veio outro problema, o meu laptop não esta reconhecendo o celular, tenho um notebook asus K53e, com windows 7, windows update funcionando perfeitamente e conectado na internet.

O que posso fazer para resolver essa parada???

Só mais um detalhes quando o celular esta funcionando em mode normal ele é reconhecido pelo windows e posso fazer armazenamento no celular via usb. Só no modo download que não vai.

Comprei o celular hoje mas estou com vontade de devolver só por causa da Claro.... que povo tosco esse pessoal que alterou o android para a claro.
« Última modificação: 03 de Dezembro de 2011, 16:47 por lucasneto »

Guigadourado

Membro Senior
Offline
  • *
  • SGW Samsung Galaxy W"onder" with Ginger Ice 2.1

  • Mensagens: 265

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 181
  • DarkSide Rulez!
    • Ver perfil
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #8 Online: 03 de Dezembro de 2011, 16:46 »
Cara baixei o arquivo que vc disponibilizou para download mas o mesmo não tinha o odin3, eu baixei em outro site o Odin3 V1.85
Mas ai veio outro problema, o meu laptop não esta reconhecendo o celular, tenho um notebook asus K53e, com windows 7, windows update funcionando perfeitamente e conectado na internet.

O que posso fazer para resolver essa parada.

Comprei o celular hoje mas estou com vontade de devolver só por causa da Claro.... que povo tosco esse pessoal que alterou o android para a claro.
Não tem o Odin?
Vou disponibilizar o Odin então :]
Quanto ao computador não reconhecer o celular, tenta baixar o Kies (gerenciador de arquivos da Samsung cellphones) ele provavelmente vai instalar os drivers

Guigadourado

Membro Senior
Offline
  • *
  • SGW Samsung Galaxy W"onder" with Ginger Ice 2.1

  • Mensagens: 265

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 181
  • DarkSide Rulez!
    • Ver perfil
Re: Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
« Resposta #9 Online: 03 de Dezembro de 2011, 16:47 »
Pessoal, por gentileza, algum de Vocês teria a ROM original da Claro? Pois passei o tutorial com um erro: com o arquivo de bootloader também. Agora nem aparecem as redes da TIM e Vivo, só Claro e OI. O aparelho é desbloqueado, mas acho que o problema deve ser o baseband.  Alguém poderia me ajudar?

Obrigado
Infelizmente eu não tenho, até já quis reinstalar ele no meu celular mas já acostumei com o novo firmware
Não sei porque deu esse erro, comigo funciona normalmente, com chip da Tim ou Oi que eu uso

 

TECNOLOGIA

SISTEMAS OPERACIONAIS WEB DESIGNER HARDWARE

GERAL

NOTICIAS REGRAS ENTRETENIMENTO

S.O MOBILE

APPLE (IOS) ANDROID WINDOWS PHONE

GAMES

SONY NINTENDO MICROSOFT

REDES SOCIAIS

FACEBOOK TWITTER GOOGLE +1

SITES PARCEIROS

IMGFANS GFANS GSMNEWS