Ir para o fundo

[ ROM ] Galaxy Y S5360 | Gingerbread Europeu 2.3.5

Iniciado por Guigadourado, 28 de novembro de 2011, 17:51

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Guigadourado

Membro Senior
Offline
Galaxy Y S5360 Atualização de Firmware
(Europeu 2.3.5)


Acho que todo mundo que tem um Galaxy Y comprou desbloqueado da Claro, por isso ele vem com muitos aplicativos inúteis pra quem tem chip de outra operadora ou não usa pacote de dados.
Vamo pro processo então que é o que interessa


Aviso: Galera, tenho que avisar antes de tudo que esse firmware parece dar problema nas operadoras Claro, Vivo e Tim, Eu uso na Oi e é 100% funcional, Alguns também tiveram problema com a versão ser em Português de Portugal, pessoalmente eu não tive problemas, mas antes que vc faça o processo pense bem!
Lembre-se de fazer backup de todos os seus arquivos





Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


Senha para descompactar:
www.gsmfans.com.br
[/center][/td]
[/tr][/table][/center]




Lembrando que o processo é confiável, já fiz ele no meu próprio telefone MAS EU não me responsabilizo por qualquer dano, faça tudo por sua conta e risco, mesmo não havendo muito.

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.
Última edição: 31 de dezembro de 2012, 22:14 por RIVA



odaircg

Novato
Offline
Guigadourado,
vc tem o link do firmware? este não está abrindo.
vlw!

Guigadourado

Membro Senior
Offline

Guigadourado,
vc tem o link do firmware? este não está abrindo.
vlw!

relaxa ae mano, tô na busca aqui XD

odaircg

Novato
Offline

Guigadourado

Membro Senior
Offline

ftonon


Pessoal, por gentileza, algum de Vocês teria a ROM original da Claro? Pois passei o tutorial com um erro: com o arquivo de bootloader também. Agora nem aparecem as redes da TIM e Vivo, só Claro e OI. O aparelho é desbloqueado, mas acho que o problema deve ser o baseband.  Alguém poderia me ajudar?

Obrigado

temir


Também estava querendo a firmware original da Claro, ou qualquer outra.

lucasneto


Guigadourado

Cara baixei o arquivo que vc disponibilizou para download mas o mesmo não tinha o odin3, eu baixei em outro site o Odin3 V1.85
Mas ai veio outro problema, o meu laptop não esta reconhecendo o celular, tenho um notebook asus K53e, com windows 7, windows update funcionando perfeitamente e conectado na internet.

O que posso fazer para resolver essa parada???

Só mais um detalhes quando o celular esta funcionando em mode normal ele é reconhecido pelo windows e posso fazer armazenamento no celular via usb. Só no modo download que não vai.

Comprei o celular hoje mas estou com vontade de devolver só por causa da Claro.... que povo tosco esse pessoal que alterou o android para a claro.
Última edição: 03 de dezembro de 2011, 12:47 por lucasneto

Guigadourado

Membro Senior
Offline

Cara baixei o arquivo que vc disponibilizou para download mas o mesmo não tinha o odin3, eu baixei em outro site o Odin3 V1.85
Mas ai veio outro problema, o meu laptop não esta reconhecendo o celular, tenho um notebook asus K53e, com windows 7, windows update funcionando perfeitamente e conectado na internet.

O que posso fazer para resolver essa parada.

Comprei o celular hoje mas estou com vontade de devolver só por causa da Claro.... que povo tosco esse pessoal que alterou o android para a claro.

Não tem o Odin?
Vou disponibilizar o Odin então :]
Quanto ao computador não reconhecer o celular, tenta baixar o Kies (gerenciador de arquivos da Samsung cellphones) ele provavelmente vai instalar os drivers

Guigadourado

Membro Senior
Offline

Pessoal, por gentileza, algum de Vocês teria a ROM original da Claro? Pois passei o tutorial com um erro: com o arquivo de bootloader também. Agora nem aparecem as redes da TIM e Vivo, só Claro e OI. O aparelho é desbloqueado, mas acho que o problema deve ser o baseband.  Alguém poderia me ajudar?

Obrigado

Infelizmente eu não tenho, até já quis reinstalar ele no meu celular mas já acostumei com o novo firmware
Não sei porque deu esse erro, comigo funciona normalmente, com chip da Tim ou Oi que eu uso

Ir para o topo