Baixe a assista os mais variados animes

Enquete

meu motoq esta com a tela do menu em branco e eu nao consigo acessar nada... e esta sem layout.. como eu faço?t a tela inicial

.
0 (0%)
.
0 (0%)

Votos Totais: 0

Autor Tópico: moto Q esta com a tela do menu em branco... oq eu faço?  (Lida 680 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

nakaalves

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 1

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
    • Ver perfil
moto Q esta com a tela do menu em branco... oq eu faço?
« Online: 29 de Novembro de 2011, 11:40 »
me ajude.. estou com serios problemas com meu celular.. ele ta com a tela do menu branca e a tela incial esta sem layout... tbm queria sabe... se eu formatar o meu motoq eu perco tudo ou fica as configuraçoes originais dele?
 :( me ajuda aiii





By diney.·.·.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • NO PAIN, NO GAIN

  • Mensagens: 8049

  • ---------
  • Agradecimentos: 1854
  • Lidere, siga... ou saia do caminho.
    • Ver perfil
Re: moto Q esta com a tela do menu em branco... oq eu faço?
« Resposta #1 Online: 29 de Novembro de 2011, 19:37 »
me ajude.. estou com serios problemas com meu celular.. ele ta com a tela do menu branca e a tela incial esta sem layout... tbm queria sabe... se eu formatar o meu motoq eu perco tudo ou fica as configuraçoes originais dele?
 :( me ajuda aiii

Ja tentou este método ;;;;;;

Com a bateria 100% carregada.pressione a tecla MENU (Cromada) + Botão power e aguarde a mensagem na tela para confirmação do reset,após reset aguarde o aparelho reiniciar.
Galeria


Upload de imagens clic abaixo

Magnetico®

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 9311

  • ---------
  • Agradecimentos: 1402
  • Kit presente do brother DREAM!
    • Ver perfil
Re: moto Q esta com a tela do menu em branco... oq eu faço?
« Resposta #2 Online: 22 de Agosto de 2012, 09:52 »
Tópico trancado

Motivo: Dúvida Parcialmente Solucionada e/ou Abandono do autor
 Caso seja necessário, o autor poderá enviar uma Mensagem Pessoal para o moderador da área, para que reabra o tópico.