Autor Tópico: Usar 3G no Galaxy Y S-5360 2.3.5  (Lida 19447 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

rafaelcinder

Membro
Offline
  • *

  • Mensagens: 64

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
  • Galaxy SI9000b 2.3 OFICIAL
Usar 3G no Galaxy Y S-5360 2.3.5
« Online: 15 de Dezembro de 2011, 00:01 »
Galera emfim , não to conseguindo acessar o 3G do meu celular , ja instalei o APN brasil e fiz de tudo , agora nem a internet do chip ta dando certo , meu celular veio da claro e ta com chip da tim , alguem me ajuda por favor !!!!!!!!!!  :'(




THEMany_G

Membro Senior
Offline
  • *
  • Glaxy ACE, xbox 360(TheGrossoG) Wii e Ps2

  • Mensagens: 285

  • ---------
  • Agradecimentos: 59
Re: Usar 3G no Galaxy Y S-5360 2.3.5
« Responder #1 Online: 15 de Dezembro de 2011, 06:59 »
Cara , eu comprei o mesmo celular e com o mesmo chip da claro , ai liguei o 3g da claro etc , ai quando acabou os créditos que vinham no chip eu coloquei o meu tim nele , sem desligar o 3g , ai no mesmo momento ele criou um APN tim e uso normalmente o 3g do meu celular nele :D
Se quiser segue ai meu APN :

Valeu , espero ter te ajudado , se ajudei clique em agradecer por favor , obrigado :D

rafaelcinder

Membro
Offline
  • *

  • Mensagens: 64

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
  • Galaxy SI9000b 2.3 OFICIAL
Re: Usar 3G no Galaxy Y S-5360 2.3.5
« Responder #2 Online: 15 de Dezembro de 2011, 10:29 »
Cara , eu comprei o mesmo celular e com o mesmo chip da claro , ai liguei o 3g da claro etc , ai quando acabou os créditos que vinham no chip eu coloquei o meu tim nele , sem desligar o 3g , ai no mesmo momento ele criou um APN tim e uso normalmente o 3g do meu celular nele :D
Se quiser segue ai meu APN :

Valeu , espero ter te ajudado , se ajudei clique em agradecer por favor , obrigado :D



quando eu vou criar esse novo APN o celular não cria de modo algum .
tentei também configurar um apn , dae configurei certinho , daí o celular exclui o APN automaticamente ._.
to quase desistindo velho ): tipo tem duas opções lá de ativar pacote de dados e outro la de roaming , algum desses deve estar ativado ? to quase desistindo ):

gigantebull

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 6

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: Usar 3G no Galaxy Y S-5360 2.3.5
« Responder #3 Online: 15 de Dezembro de 2011, 12:49 »
Cara comprei o mesmo celular, e aki tb não tava pegando o 3G, daí instalei o APN brasil, depois de instalado precionei o ícone do programa até ele mostrar uma aba de opções, fui na opcão widgets e coloquei o ícone da ativação do serviço 3G, reiniciei o aparelho, ativei o 3G e funfou legal aki!

Espero que com essas informações eu tenha lhe ajudado! 

Abraço.

●๋°Juหiσя●๋°™

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Optimus 4X HD Cyanogenmod 10.1

  • Mensagens: 1612

  • ---------
  • Agradecimentos: 411
  • Loading...
Re: Usar 3G no Galaxy Y S-5360 2.3.5
« Responder #4 Online: 15 de Dezembro de 2011, 14:58 »
Brodher Ja viu se teu Pacote de dados Expirou ou teus Créditos acabaram ?  :o

rafaelcinder

Membro
Offline
  • *

  • Mensagens: 64

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
  • Galaxy SI9000b 2.3 OFICIAL
Re: Usar 3G no Galaxy Y S-5360 2.3.5
« Responder #5 Online: 15 de Dezembro de 2011, 17:17 »
créditos eu tenho , mas e esse pacote de dados ae como eu vejo se expirou ? ah e to em dúvida se está funcionando o 3G , como posso testar ? pois estou testando no seekdroid , programa de anti furto e não tá dando certo , qual uma melhor forma de testar se meu 3G está dando certo?

rgsantos

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 1

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: Usar 3G no Galaxy Y S-5360 2.3.5
« Responder #6 Online: 23 de Dezembro de 2011, 23:28 »
To com o mesmo problema, não consigo de forma alguma ativar o 3G... o meu Galaxy Y é da Claro e meu chip é da Vivo...

Alguém ajuda por favor...

RIVA

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Lutar sempre, desistir NUNCA...!

  • Mensagens: 12381

  • ---------
  • Agradecimentos: 1290
  • "...Inteligência é a capacidade de se adaptar à mudança..."
Re: Usar 3G no Galaxy Y S-5360 2.3.5
« Responder #7 Online: 17 de Janeiro de 2012, 04:29 »
Tópico Trancado!

Motivo: Dúvida Postada fora do Padrão.
Conforme ::REGRAS DE POSTAGEM DA ÁREA::

Ou
Duvida Abandonada!



Equipe GSMFans


Nota: Caso ainda haja dúvida, favor ler as regras da área de Dúvidas e Ajuda Android!

- >>>>>> Mande-me uma Mensagem Pessoal <<<<<< -