Ir para o fundo

[AJUDA] O meu iphone 3g não reconhece nenhum chip

Iniciado por dedeboy2005, 15 de dezembro de 2011, 09:21

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

dedeboy2005

Ajudante
Offline
Ola amigos estou com problemas no meu iphone eu fui atualizar o meu iphone daí quando tirei entrou num negocio de Ativação do Iphone, daí eu fiz as configurações que ele pede só que quando atualiza ele fica procurando e no fim não ativa fala para tentar mais tarde que esta temporariamente indisponivel, eu ja fiz pelo itune e ele diz que não tem nenhum sim card troquei de chip mas nada , mas, nos outros meus colegas mesmo sem simm card, entra nos menus normalmente o que ouvi falar que tem que usar o chip da operadora original tipo da AT&T e verdade? Olha eu nem modo DFU ele não entra? ::)
Obrigado.




Nunca Desista dos Seus Sonhos

Shady.

Membro Mestre
Offline
Opa amigo me responda seu aparelho é nacional ou importado? 8)

dedeboy2005

Ajudante
Offline


Nunca Desista dos Seus Sonhos

Shady.

Membro Mestre
Offline
Amigo para saber se ele é nacional ou importado basta olhar no verso dele e ver se tem o simbolo da Anatel se tiver significa que ele é nacional se não é importado 8)

femaythai

Membro
Offline
Amigo.. o meu esta assim tbem... e  me matei pra descobri.. enfim

Ele esta assim pois vc deve ter instalado algum programa nao compativel... no meu quando era a versao 3.1.2 eu uzada uns aplicativos.. depois que eu atualizei ele para a versao 4.2.1 eu tentei instalar o  repoo e mais um progama que nao me lembro.. e ele perdeu o sinal do chip...

Fassa a restauração novamente e depois fassa o jailbrek.. nao instale nenhum programa ou aplicativo a nao ser aqueles comuns como apysinc e o installous.. ai vc vai reparar que o chip  esta normal.. e torça para que ele nao tenha queimado

Bom o meu foi isso espero ter ajudado

dedeboy2005

Ajudante
Offline

Amigo.. o meu esta assim tbem... e  me matei pra descobri.. enfim

Ele esta assim pois vc deve ter instalado algum programa nao compativel... no meu quando era a versao 3.1.2 eu uzada uns aplicativos.. depois que eu atualizei ele para a versao 4.2.1 eu tentei instalar o  repoo e mais um progama que nao me lembro.. e ele perdeu o sinal do chip...

Fassa a restauração novamente e depois fassa o jailbrek.. nao instale nenhum programa ou aplicativo a nao ser aqueles comuns como apysinc e o installous.. ai vc vai reparar que o chip  esta normal.. e torça para que ele nao tenha queimado

Bom o meu foi isso espero ter ajudado


Assim ele não sai da tela para colocar no itunes e se colocar ele no itune aparece uma mensagem sem sim card e quando esta no telefone fica procurando o chip, mas nunca acha. e se queimar daí o que tem que fazer?
Obrigado


Nunca Desista dos Seus Sonhos

femaythai

Membro
Offline

Assim ele não sai da tela para colocar no itunes e se colocar ele no itune aparece uma mensagem sem sim card e quando esta no telefone fica procurando o chip, mas nunca acha. e se queimar daí o que tem que fazer?
Obrigado
Primeiro fassa isso .. Nao deve ter queimado seu chip.. mas é uma possibilidade.. para saber só basta vc colocar em outro aparelho.. sendo que ele vai demorar um pouco para axar o sinal.. comigo aconteceu a mesma coisa..
Fassa o que eu te disse e vc vai ver que vai funcionar...
Se o Itunes nao reconhece seu chip vai ser normal, pois ele nao precisa de sinal pra fazer o backup ou restaurar o sistema.. Tente e ve no que da

dedeboy2005

Ajudante
Offline
Eentão eu coloquei no outro aparelho e não funcionou. Então agora o que acontece eu quero usar o Ultrasn0w para desbloquear para ver se dá só que quando está baixando o pacote ou ele demora muito para baixar os pacotes ou da uns erros de servidor. Tem outra alternativa sem ser o Ultrasn0w?


Nunca Desista dos Seus Sonhos

femaythai

Membro
Offline

Eentão eu coloquei no outro aparelho e não funcionou. Então agora o que acontece eu quero usar o Ultrasn0w para desbloquear para ver se dá só que quando está baixando o pacote ou ele demora muito para baixar os pacotes ou da uns erros de servidor. Tem outra alternativa sem ser o Ultrasn0w?
è esse programa que nao deixa reconhecer o chip.. só nao sei dizer o porque.. axo que e por causa da fw.. faasa o que eu te disse  tire o chip do ihpone e coloque em outro aparelho.. de primeira ele nao vai funcionar.. fike ligando e desligando o aparelho.. vai ter um hora que ele vai reconhecer.. só que vc tem que fazer o que eu te disse, se nao nao vai sair desse erro..

[̲̅F̲̅α̲̅B̲̅i̲̅и̲̅н̲̅υ̲̅]

Membro Mestre
Offline
Amigo se você colocou o chip em outro aparelho e o chip não funcionou é que o problema inicial esta no seu chip, coloque outro chip desta mesma operadora no seu aparelho e veja se funcione ok.
Me diga onde você comprou ele e se é o primeiro dono dele, diga também se é nacional ou importado, pelo jeito o seu é o 3G pois só vai até a 4.2.1 correto?

Ir para o topo