Autor Tópico: [ TUTORIAL ] Instalando Chainfire 3D v2.8  (Lida 21428 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

todoexelent

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 26

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Instalando Chainfire 3D v3.3
« Resposta #20 Online: 14 de Março de 2012, 10:41 »
diz que e v3.3 mas guando fui baixar era o 2.8




(๏̯͡๏)Jђѳy●•ツ

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Estou Resolvendo umas coisas, um pouco Off.

  • Mensagens: 1413

  • ---------
  • Agradecimentos: 356
  • Am I Number 07 / Não Respondo o Que Eu Não Sei!! 8) *Todo mundo é capaz de dominar uma dor, exceto quem a sente.
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Instalando Chainfire 3D v2.8
« Resposta #21 Online: 14 de Março de 2012, 11:58 »
diz que e v3.3 mas guando fui baixar era o 2.8

Ajeitado lá no Topo, eu estava testando a 3.3 só que eu não tive resultados positivos :'( :'(

 ai fiz um post para a 2.8 so que esqueci de mudar o topo.8) 8)

j.o.j.o.

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 673

  • ---------
  • Agradecimentos: 48
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Instalando Chainfire 3D v2.8
« Resposta #22 Online: 14 de Março de 2012, 13:15 »
Cara to usando a versão 3.3, só que quando uso o plugin nvidia e os outros o meu celular fica todo deformado os icones, então como faço pra fazer usar o plugin por exemplo no jogo que eu quero apenas nele e não no celular todo pra não da bug na interface dele meu celular é Samsung galaxy w 2.3.5 me ajudem ai, valeu

Jhoon.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Xperia SP!

  • Mensagens: 4331

  • ---------
  • Agradecimentos: 1529
  • Faculdade...
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Instalando Chainfire 3D v2.8
« Resposta #23 Online: 14 de Março de 2012, 13:43 »
Então, pode seguir esses passos:

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

••••••••••••••••••
Regras | Evite o Flood | Poste Certo | Seja VIP!

j.o.j.o.

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 673

  • ---------
  • Agradecimentos: 48
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Instalando Chainfire 3D v2.8
« Resposta #24 Online: 14 de Março de 2012, 13:49 »
pois é cara também achava que era só isso como faço pra desativar o plugin ? pois ja fui no Per-app e modifiquei o jogo apenas mas quando vou rodar o jogo modificado ele não faz efeito nehum apenas quando vo no default opengl setting, será por que não pega modificando apenas o jogo que quero jogar, sabe como fazer rodar desse jeito que quero ? :'(

Jhoon.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Xperia SP!

  • Mensagens: 4331

  • ---------
  • Agradecimentos: 1529
  • Faculdade...
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Instalando Chainfire 3D v2.8
« Resposta #25 Online: 14 de Março de 2012, 13:59 »

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

••••••••••••••••••
Regras | Evite o Flood | Poste Certo | Seja VIP!

j.o.j.o.

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 673

  • ---------
  • Agradecimentos: 48
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Instalando Chainfire 3D v2.8
« Resposta #26 Online: 14 de Março de 2012, 14:07 »
exato cara foi isso mesmo que fiz mas ainda o jogo não roda desse jeito configurando um por um e só pega quando faço pelo default Opengl setting que mexe em todos mas assim fica dando problema na minha galeria e no menu do meu celular, tem mas algum ajuda ai ?

Jhoon.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Xperia SP!

  • Mensagens: 4331

  • ---------
  • Agradecimentos: 1529
  • Faculdade...
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Instalando Chainfire 3D v2.8
« Resposta #27 Online: 14 de Março de 2012, 14:17 »
Estranho, era para funcionar... :-\
No meu antigo G5 eu configurava dessa forma (Per-app)...
O problema: talvez seja o plugin... Vai no Per-app, e troca para o POWERVR...

••••••••••••••••••
Regras | Evite o Flood | Poste Certo | Seja VIP!

j.o.j.o.

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 673

  • ---------
  • Agradecimentos: 48
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Instalando Chainfire 3D v2.8
« Resposta #28 Online: 14 de Março de 2012, 14:29 »
pois é mas já fiz o test também mas nada ta vendo que tem uma opção chamada (Hide CF3D ID) sabe pra que serve to com medo de selecionar ela a versão que uso é a chainfire pro v3.3 e parece que essa opção só tem na pro mas não sei o que ela faz sabe ?

Jhoon.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Xperia SP!

  • Mensagens: 4331

  • ---------
  • Agradecimentos: 1529
  • Faculdade...
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Instalando Chainfire 3D v2.8
« Resposta #29 Online: 14 de Março de 2012, 15:09 »

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

••••••••••••••••••
Regras | Evite o Flood | Poste Certo | Seja VIP!