Autor Tópico: [Tutorial] Colocando Internet no seu Q5 EYO DJ 3 chips (OI, VIVO, CLARO e TIM)  (Lida 3691 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Mestre2.0

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Não espere elogios para acreditar em si mesmo.

  • Mensagens: 12947

  • ---------
  • Total de Curtidas: 91

  • Agradecimentos: 1744
  • A simplicidade é o último degrau da sabedoria.
    • Ver perfil
 




Como Configurar Internet Wap no Celular  Q5 EYO  DJ 3 chips (Vivo,Claro,Tim,Oi)



Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.






Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.






Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


 

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.





Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.



« Última modificação: 26 de Abril de 2012, 10:37 por Mestre2.0 »



vitinhololxd

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Q5 EYO DJ 3 chips (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #1 Online: 07 de Janeiro de 2012, 14:19 »
 :'( ainda não aparece LIGAÇÃO FALHOU  >:(

Mestre2.0

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Não espere elogios para acreditar em si mesmo.

  • Mensagens: 12947

  • ---------
  • Total de Curtidas: 91

  • Agradecimentos: 1744
  • A simplicidade é o último degrau da sabedoria.
    • Ver perfil
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Q5 EYO DJ 3 chips (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #2 Online: 07 de Janeiro de 2012, 14:33 »
:'( ainda não aparece LIGAÇÃO FALHOU  >:(

Olá  tudo bem, a configuração tem que ser feita a risca para funcionar se faltar uma letra ela  não funciona, confira para ver se está tudo certo.

Abraços 8)

q33ny

Novato
Offline
Mais Mestre 2.0 apelão não funcionou no meu
 :-[

LadyMila!

Novato
Offline
  • *
  • Uma só palavra não é o suficiente para me definir

  • Mensagens: 1

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 0
    • Ver perfil
Muitooo obrigada, eu finalmente consegui acessar a net neste ching ling!

 :-*
Camila Alves

Mestre2.0

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Não espere elogios para acreditar em si mesmo.

  • Mensagens: 12947

  • ---------
  • Total de Curtidas: 91

  • Agradecimentos: 1744
  • A simplicidade é o último degrau da sabedoria.
    • Ver perfil
Muitooo obrigada, eu finalmente consegui acessar a net neste ching ling!

 :-*

Que bom que deu certo no seu amiga, bom proveito  8)

chai0304

Novato
Offline
up ...

naruto003

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Q5 EYO DJ 3 chips (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #7 Online: 30 de Dezembro de 2012, 10:38 »
 




Como Configurar Internet Wap no Celular  Q5 EYO  DJ 3 chips (Vivo,Claro,Tim,Oi)


 




 




 

   



 
ola mestre 2.0 vc pode me arrumar a comfiguração do  huawei g6620 da tim pf :-[ :-[ :-[se tiver no topico erradome perdem mais pf me arranjam :'( :'( :'( :'(

Mestre2.0

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Não espere elogios para acreditar em si mesmo.

  • Mensagens: 12947

  • ---------
  • Total de Curtidas: 91

  • Agradecimentos: 1744
  • A simplicidade é o último degrau da sabedoria.
    • Ver perfil
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Q5 EYO DJ 3 chips (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #8 Online: 30 de Dezembro de 2012, 11:11 »
ola mestre 2.0 vc pode me arrumar a comfiguração do  huawei g6620 da tim pf :-[ :-[ :-[se tiver no topico erradome perdem mais pf me arranjam :'( :'( :'( :'(

Manda ai as configurações que aparecem no seu aparelho para eu ver se acho algo parecido aqui no fórum, ás vezes celulares de marcas diferentes tem configurações iguais.

naruto003

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Colocando Internet no seu Q5 EYO DJ 3 chips (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #9 Online: 30 de Dezembro de 2012, 17:36 »

 nome da comta:TIM
 npa:tim.com.br
usuario:tim
senha:tim
tipo de audentificação:normal
dns primario:000.000.000.000
dns segundario:000.000.000.000
 
    ai eu fui emserviços
        serviço de net
    comfiguraçoes
perfils sim 1
e ta assim
nome do perfil:Tim Wap Fast
pagina iniçial:http://wap.timbrasil.com.br
contas de dados:TIM
tipo de conexesão:HTTP
usuario:tim
senha:tim
e quando entro mostra a conexão falhou oq fasso ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)