Autor Tópico: [ Tutorial ] MultiMAN  (Lida 117067 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Solidiego

Membro Mestre
Offline
  • *
  • There's nothing left to lose

  • Mensagens: 1094

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 377
  • Turn out the lights. Lock the door... Live the nightmare.
    • Ver perfil
Re: MultiMAN Cobra Manager (atualizado 26/01/12)
« Resposta #30 Online: 27 de Janeiro de 2012, 11:26 »
Aki nao funcionou PS3 na Custom Firmware 3.55 Kmeaw ficou na tela um carinnha de oculos e trava....

Olá Daltonkira.
Estranho amigo eu uso a mesma CFW e aqui esta funcionando muito bem, você excluiu a versão anterior primeiro?
Pode ter acontecido de algum arquivo entrar em conflito com outro.




leona21a

Membro Mestre
Offline
Re: MultiMAN Cobra Manager (atualizado 26/01/12)
« Resposta #31 Online: 27 de Janeiro de 2012, 13:45 »
Solid ja tenho a versao cobra 4.0 "mto boa por sinal  8)" gostaria de saber se ja posso instalar essa base 4.01 que vc postou em cima da 4,0 nao da conflito neh, pois antes dependendo o multiman pelo menos comigo qdo eu atualizava pela base dava sempre algum conflitinho.

Tu terias a versao 4,1 full ::).

De qq modo vlw ^^
Continuo firme e forte na minha boa e velhinha cfw rebug 4.46.1

OKEL

Novato
Offline
Re: MultiMAN Cobra Manager (atualizado 26/01/12)
« Resposta #32 Online: 27 de Janeiro de 2012, 14:11 »
Cara valeus pela resposta ajudou muito. 8) :)

Solidiego

Membro Mestre
Offline
  • *
  • There's nothing left to lose

  • Mensagens: 1094

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 377
  • Turn out the lights. Lock the door... Live the nightmare.
    • Ver perfil
Re: MultiMAN Cobra Manager (atualizado 26/01/12)
« Resposta #33 Online: 27 de Janeiro de 2012, 17:33 »
Solid ja tenho a versao cobra 4.0 "mto boa por sinal  8)" gostaria de saber se ja posso instalar essa base 4.01 que vc postou em cima da 4,0 nao da conflito neh, pois antes dependendo o multiman pelo menos comigo qdo eu atualizava pela base dava sempre algum conflitinho.

Tu terias a versao 4,1 full ::).

De qq modo vlw ^^


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.
« Última modificação: 27 de Janeiro de 2012, 17:48 por Solidiego »

Ícaropc

Membro
Offline
Re: MultiMAN Cobra Manager (atualizado 26/01/12)
« Resposta #34 Online: 28 de Janeiro de 2012, 12:29 »
O que que esse multiman faz de especial ?

Solidiego

Membro Mestre
Offline
  • *
  • There's nothing left to lose

  • Mensagens: 1094

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 377
  • Turn out the lights. Lock the door... Live the nightmare.
    • Ver perfil
Re: MultiMAN Cobra Manager (atualizado 26/01/12)
« Resposta #35 Online: 28 de Janeiro de 2012, 19:24 »
O que que esse multiman faz de especial ?

Que as outras versões não faziam, nada. É basicamente uma atualização.

Ícaropc

Membro
Offline
Re: MultiMAN Cobra Manager (atualizado 26/01/12)
« Resposta #36 Online: 28 de Janeiro de 2012, 22:37 »
Ah, que pena.

Solidiego

Membro Mestre
Offline
  • *
  • There's nothing left to lose

  • Mensagens: 1094

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 377
  • Turn out the lights. Lock the door... Live the nightmare.
    • Ver perfil
Re: MultiMAN Cobra Manager 4.01.04 (atualizado 24/02/12)
« Resposta #37 Online: 24 de Fevereiro de 2012, 17:53 »
Tópico atualizado, versão 4.02.00 disponivel.


Links para download no inicio do tópico.
« Última modificação: 29 de Fevereiro de 2012, 06:40 por Solidiego »

leona21a

Membro Mestre
Offline
Re: MultiMAN Cobra Manager 4.02.00 (atualizado 29/02/12)
« Resposta #38 Online: 29 de Fevereiro de 2012, 21:03 »

Quem usa tv de tubo agradece, os menus nessa versao estao bem mais nitidos  8)
Continuo firme e forte na minha boa e velhinha cfw rebug 4.46.1

mach

Membro Senior
Offline
Re: MultiMAN Cobra Manager 4.02.03 - 95% mais rapido em FTP (atualizado 14/03/12)
« Resposta #39 Online: 17 de Março de 2012, 12:07 »
"MultiMAN Cobra Manager 4.02.03 - 95% mais rapido em FTP (atualizado 14/03/12)"

Oq seria 95% mais rápido?!
qual a taxa de transmissão?!

Ontem passei Killzone 3 (42GB  :o)
ficou na casa dos 10MB/s (3 arquivos ao mesmo tempo pelo filezilla)