Autor Tópico: [ TUTORIAL ] Resolvendo Incompatibilidade Da Gameloft no Multilaser Elite  (Lida 31616 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Jhoon.

Membro Mestre
Offline
Re: [TUTORIAL] Resolvendo Incompatibilidade Da Gameloft no Multilase Elite
« Resposta #220 Online: 11 de Agosto de 2012, 08:26 »
Olá dragun535; Seja bem vindo ao GSMFans joaodark22..
Podem

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.



Olá man..

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.



Olá, seja bem vindo ao GSMFans!
Então, como citado, o Root Explorer não consegue editar o build.prop, por ele não possuir acesso root..
No caso, pode tentar rootear seu tablet por este tutorial:

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.



« Última modificação: 18 de Agosto de 2012, 17:00 por Jhoon. »

••••••••••••••••••
Regras | Evite o Flood | Poste Certo | Seja VIP!

luizgabriel

Novato
Offline
Re: [TUTORIAL] Resolvendo Incompatibilidade Da Gameloft no Multilase Elite
« Resposta #221 Online: 18 de Agosto de 2012, 16:37 »
Jhoon. obrigado pelas dicas.. tentei usar o UnlockerRoot mas optei primeiro pelo SOC... se der certo volto aqui pra dar mais detalhes...

Jhoon.

Membro Mestre
Offline
Re: [TUTORIAL] Resolvendo Incompatibilidade Da Gameloft no Multilase Elite
« Resposta #222 Online: 18 de Agosto de 2012, 17:00 »
Por nada; Tudo bem..
E caso queira, pode testar uma outra versão do Root Explorer também..
Segue link:

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


Até mais!

••••••••••••••••••
Regras | Evite o Flood | Poste Certo | Seja VIP!

luizgabriel

Novato
Offline
Re: [TUTORIAL] Resolvendo Incompatibilidade Da Gameloft no Multilase Elite
« Resposta #223 Online: 20 de Agosto de 2012, 12:45 »
Voltando para dar um parecer da minha situação. Obrigado novamente Jhon. pela sugestão.

Utilizei o SuperOneClick 2.3.3 ontem e parece que agora funcionou. Antes havia tentado usar o UnlockRoot e não funcionou, trancou numa mensagem "... busybox".

Depois baixei pelo blackmart o Root Explorer (não lembro qual versão agora, mas é a que aparece na pesquisa) e finalmente tive acesso ao b*u*i*l*d*.p*r*o*p* MAS (sim, sempre tem um mas) ao abrir pra edição com o Root Explorer, alguns carecteres ficam "loucos" dentro do arquivo, por isso não realizei nenhuma alteração nele ainda... o que vocês sugerem? Vou testar com o root browser (file manager) depois pra ver se acontece a mesma situação.

Outro detalhe do NB003 é que não rolou o skype, sempre que abre a câmera pra videochamada ele reinicia o programa (não o tablet) e não rola a videochamada...

T+!

Jhoon.

Membro Mestre
Offline
Re: [TUTORIAL] Resolvendo Incompatibilidade Da Gameloft no Multilase Elite
« Resposta #224 Online: 20 de Agosto de 2012, 16:30 »
Pode ser que a versão do Root Explorer que está utilizando não possua suporte ao tipo de caractere do arquivo..
Ou talvez não.. ^^

Bom, tente, como citado,

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.



Até!

••••••••••••••••••
Regras | Evite o Flood | Poste Certo | Seja VIP!

lolyzinha20

Ajudante
Offline
Re: [TUTORIAL] Resolvendo Incompatibilidade Da Gameloft no Multilase Elite
« Resposta #225 Online: 24 de Agosto de 2012, 15:13 »
amigo sei que os modelos sao diferentes..mas analisando seus conhecimentos acho que poderia me ajudar...
baixei o black ops zumbie pro meu tab 10.1 , instalei o plugin.. logo depois o jogo abriu e aparece as telas iniciais..mas em seguida quando vai pra tela de menu ela fica falha.. logo fica travada entre a tela de menu e a de loading... alguma luz? :-[
Se Ajudei agradeça,não custa nada. :D

Jhoon.

Membro Mestre
Offline
Re: [TUTORIAL] Resolvendo Incompatibilidade Da Gameloft no Multilase Elite
« Resposta #226 Online: 25 de Agosto de 2012, 16:06 »
Hm.. :-\
Qual plugin no Chainfire está usando?
Pelo que pesquisei, tem que usar

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

••••••••••••••••••
Regras | Evite o Flood | Poste Certo | Seja VIP!

marcus rj 2011

Novato
Offline
Re: [TUTORIAL] Resolvendo Incompatibilidade Da Gameloft no Multilase Elite
« Resposta #227 Online: 29 de Agosto de 2012, 11:05 »
me ajudem ai !!!!
ja fiz todos os processos recomendados e quando clico no root ele manda forçar fechamento.
rotiei pelo one click apareceu o boneco na tela super user mais nao consigo que apareça atela mount r/w para mudar de multilaser elite para i9000

Jhoon.

Membro Mestre
Offline
Re: [TUTORIAL] Resolvendo Incompatibilidade Da Gameloft no Multilase Elite
« Resposta #228 Online: 29 de Agosto de 2012, 14:08 »
Boa tarde,

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

••••••••••••••••••
Regras | Evite o Flood | Poste Certo | Seja VIP!

gui_s_hag

Novato
Offline
Re: [TUTORIAL] Resolvendo Incompatibilidade Da Gameloft no Multilase Elite
« Resposta #229 Online: 01 de Setembro de 2012, 15:54 »
nao funfa no meu multilaser diamond fiz o mesmo eskema sera ke pode me ajudar eu ja consigui fazer isso em 2 smartphones
PSN: SPNKissGFX
        SPNKiss

Steam:spn_kiss