Autor Tópico: [Resolvido]O Multiman, não abre, nem consigo deletar ou atualizar, o que faço?  (Lida 5882 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

canibow

Novato
Offline
Tenho o multiman 4.0.1 e tentei instalar no console de um amigo meu, a versão do Multiman dele tinha o ícone na XMB com multiman escrito em vermelho em um fundo branco ( não vi qual era a versão). Assim que terminei de instalar, o multiman travou, desliguei o console, liguei, tentei inciar o multiman, travou de novo. um dia depois baixei a versão 4.0.0. e tentei apagar o multiman bugado instalado no console e o filho da  mãe não pode ser deletado( aparece uma mensagem de erro) mesmo assim tentei instalar a versão 4.0.0 por cima mas o que aconteceu é que gora eu tinha dois multiman bugados que não podem ser deletados! Tentei instalar a versão 4.0.0 e logo em seguida a 4.0.1 e eu fiquei com 3 multiman bugados e indeletáveis...
Assim sendo alguém entende o que o inferno está acontecendo?
Alguém sabe uma forma de eu acessar o PS3 de modo a deletar os multiman bugados diretamente na origem?



« Última modificação: 28 de Fevereiro de 2012, 10:53 por V@ndix.™ »



V@ndix.™

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Quer me Agradecer?Então ajude a organizar o Fórum!

  • Mensagens: 4064

  • ---------
  • Total de Curtidas: 3

  • Agradecimentos: 1025
  • Compartilhar é aprender e aprender é crescer!!
    • Ver perfil
Re: O Multiman Travou, não abre, nem consigo deletar ou atualizar, o que faço?
« Resposta #1 Online: 11 de Fevereiro de 2012, 17:29 »
A única maneira seria acessar as pastas do aplicativo instalado no HD interno pelo PC e excluir para isso utilize o tópico abaixo, faça o procedimento de tranferência FTP e navegue até a pasta de origem do Multman mas tenha cuidado ao acessar as pastas do PS3:

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.
« Última modificação: 21 de Fevereiro de 2012, 15:42 por V@ndix.™ »
PSP 3000 PCFW 6.20(PRO-B10)-16GB/PS3 SLIM-Rogero 4.30/HD Externo 640GB
XBOX 360-120GB(LT+ 3.0)
Tab 8.9

canibow

Novato
Offline
Re: O Multiman Travou, não abre, nem consigo deletar ou atualizar, o que faço?
« Resposta #2 Online: 12 de Fevereiro de 2012, 12:47 »
Vandix, muio obrigado pela dica, mas não consegui mecher no ip do meu notebook ( sou um mané em informática ) :'(

V@ndix.™

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Quer me Agradecer?Então ajude a organizar o Fórum!

  • Mensagens: 4064

  • ---------
  • Total de Curtidas: 3

  • Agradecimentos: 1025
  • Compartilhar é aprender e aprender é crescer!!
    • Ver perfil
Re: O Multiman Travou, não abre, nem consigo deletar ou atualizar, o que faço?
« Resposta #3 Online: 14 de Fevereiro de 2012, 12:44 »
Vandix, muio obrigado pela dica, mas não consegui mecher no ip do meu notebook ( sou um mané em informática ) :'(
Qual sistema Operacional vc utiliza?
« Última modificação: 14 de Fevereiro de 2012, 12:45 por V@ndix.™ »
PSP 3000 PCFW 6.20(PRO-B10)-16GB/PS3 SLIM-Rogero 4.30/HD Externo 640GB
XBOX 360-120GB(LT+ 3.0)
Tab 8.9

canibow

Novato
Offline
Re: O Multiman Travou, não abre, nem consigo deletar ou atualizar, o que faço?
« Resposta #4 Online: 14 de Fevereiro de 2012, 20:37 »
Meu sistema operacional é o Windows 7.

V@ndix.™

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Quer me Agradecer?Então ajude a organizar o Fórum!

  • Mensagens: 4064

  • ---------
  • Total de Curtidas: 3

  • Agradecimentos: 1025
  • Compartilhar é aprender e aprender é crescer!!
    • Ver perfil
Re: O Multiman Travou, não abre, nem consigo deletar ou atualizar, o que faço?
« Resposta #5 Online: 14 de Fevereiro de 2012, 20:44 »
Meu sistema operacional é o Windows 7.
Faça o seguinte:
Vá em Redel/Central de Rede de Compartilhamento/Conexão local(ativa)/Propriedades/Protocolo TCP/IP versão 4/Propriedade e configure de acordo com o Tutorial.
PSP 3000 PCFW 6.20(PRO-B10)-16GB/PS3 SLIM-Rogero 4.30/HD Externo 640GB
XBOX 360-120GB(LT+ 3.0)
Tab 8.9

NPRATEADO

Novato
Offline
Re: O Multiman Travou, não abre, nem consigo deletar ou atualizar, o que faço?
« Resposta #6 Online: 20 de Fevereiro de 2012, 18:04 »
 >:(  O MEU ACONTECEU A MESMA COISA ..... 
 ENTAO O QUE EU TIVE QUE FAZER FOI FORMATAR MINHA HD DO PS3  E REFAZER O DEBLOQUEIO DE NOVO ...  AI DEU CERTO  AGORQ ESTA OK.....

canibow

Novato
Offline
Re: O Multiman Travou, não abre, nem consigo deletar ou atualizar, o que faço?
« Resposta #7 Online: 21 de Fevereiro de 2012, 11:47 »
>:(  O MEU ACONTECEU A MESMA COISA ..... 
 ENTAO O QUE EU TIVE QUE FAZER FOI FORMATAR MINHA HD DO PS3  E REFAZER O DEBLOQUEIO DE NOVO ...  AI DEU CERTO  AGORQ ESTA OK.....
:'(Droga! acho que vou ter que fazer isso mesmo, mas ainda vou tentar um pouco mais a saída que o V@ndix me indicou, meu amigo não vai gostar de perder os troféus...

V@ndix.™

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Quer me Agradecer?Então ajude a organizar o Fórum!

  • Mensagens: 4064

  • ---------
  • Total de Curtidas: 3

  • Agradecimentos: 1025
  • Compartilhar é aprender e aprender é crescer!!
    • Ver perfil
Re: O Multiman Travou, não abre, nem consigo deletar ou atualizar, o que faço?
« Resposta #8 Online: 23 de Fevereiro de 2012, 19:50 »
:'(Droga! acho que vou ter que fazer isso mesmo, mas ainda vou tentar um pouco mais a saída que o V@ndix me indicou, meu amigo não vai gostar de perder os troféus...
Assim que testar poste resutados e autorize trancar o tópico como resolvido!!!! 8)
PSP 3000 PCFW 6.20(PRO-B10)-16GB/PS3 SLIM-Rogero 4.30/HD Externo 640GB
XBOX 360-120GB(LT+ 3.0)
Tab 8.9

canibow

Novato
Offline
Re: O Multiman Travou, não abre, nem consigo deletar ou atualizar, o que faço?
« Resposta #9 Online: 27 de Fevereiro de 2012, 21:59 »
 
Assim que testar poste resutados e autorize trancar o tópico como resolvido!!!! 8)

:D A operação foi um sucesso!!!

Com a sua ajuda fui capaz de arrancar o multiman direto do HDD!!! Sem nenhuma sequela ( aparentemente! ).
Segui os passos do tutorial FTP e encontrei o Multiman em /dev_hdd0/game/BLES80608.
Pois é o nome do multiman para o PS3 é BLES80608, então fica a dica para o caso de alguém ter o mesmo problema!
Já instalei um novo Multiman e ele está funcionando perfeitamente.
Topico resolvido!

Muito obrigado V@ndix!