Autor Tópico: emulador para 3ds  (Lida 1015 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Ñ.INTENDO

Membro Senior
Offline
  • *
  • galaxy Y, DSi XL e xbox 360 slim bloqueado

  • Mensagens: 372

  • ---------
  • Agradecimentos: 56
emulador para 3ds
« Online: 12 de Fevereiro de 2012, 10:10 »
gente vi uns videos que eles emulam o 3ds e verdade ou montagem? ja existe emulador de 3ds para pc?

sei que tem como baixar as roms nums sites (os jogos são pesados)

e outra duvida aqui tbm

um primo meu compro ums 3ds e quando ele emula as roms a tela de cima cima nao fica em fullscreen pq? se ficaem fullscreen no dsi pq num fica assim na tela de cxima do 3ds?



Ñ.INTENDO vc me INTENDE ou Ñ

»Narukami«

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Indisponivel no momento.

  • Mensagens: 5330

  • ---------
  • Agradecimentos: 2221
Re: emulador para 3ds
« Responder #1 Online: 12 de Fevereiro de 2012, 10:39 »
Ou vi falar de um Tal de 3DSdesmune mais nada que seja confiavel ainda,e sobre a talves seja o jogo ou alguma configuração.

TOTAL_NOOB

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 23653

  • ---------
  • Agradecimentos: 2927
Re: emulador para 3ds
« Responder #2 Online: 16 de Março de 2012, 14:32 »
gente vi uns videos que eles emulam o 3ds e verdade ou montagem? ja existe emulador de 3ds para pc?

sei que tem como baixar as roms nums sites (os jogos são pesados)

e outra duvida aqui tbm

um primo meu compro ums 3ds e quando ele emula as roms a tela de cima cima nao fica em fullscreen pq? se ficaem fullscreen no dsi pq num fica assim na tela de cxima do 3ds?

Mano qualquer boato sobre isso eh Fake :/
Ainda nao é possivel
.......

.......
Eu não preciso te olhar pra ter em meu mundo

Super Mario Fan

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Ds - 3ds - Game Cube GameBoy SP - N64 - Snes - Gbc

  • Mensagens: 3606

  • ---------
  • Agradecimentos: 580
  • ╚►Humildade Sempre◄╝
Re: emulador para 3ds
« Responder #3 Online: 18 de Maio de 2012, 18:50 »

Motivo: Duvida Resolvida
 Caso seja necessário, o autor poderá enviar uma MP para os moderadores, para que reabram o tópico.
Basta copiar o link deste tópico e enviar junto com o pedido.