Ir para o fundo

[ ROM ] Galaxy Y S5360 | Android 2.3.5 Oficial Claro

Iniciado por (๏̯͡๏)Jђѳy●•ツ, 13 de fevereiro de 2012, 09:35

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

(๏̯͡๏)Jђѳy●•ツ

Membro Mestre
Offline
Samsung Galaxy Y GT-S5360 Original da Claro é Sem Root v2.3.5

{alt}


É para aqueles que não fizeram o backup rom da Claro (Como eu) fiz um Backup da Rom do meu Amigo (Ele comprou o celular dele dia 10/02/2012 e eu fiz o backup dia 11/02/2012) e estou postando aqui para quem quiser ou precisar para mandar para garantia, (pois está sem root Lissinha)
Eu testei no meu proprio celular e não deu nenhum problema.


Instalação:


1º Baixe o Arquivo ROM Claro GT-S5360b Original by Jhoy.

2º Extraia o Arquivo. Na raiz do SD coloquem a pasta "clockworkmod" e o Arquivo "Skin1980-GT-S5360 CWM.zip" que estam dentro da pasta ROM Claro GT-S5360b Original by Jhoy.

3º Desligue o seu celular.

4º Ligue ele em modo recovery (Volume pra cima + Botão Home + Ligar)

5º Vá em Install Fron SD card (se eu não estou enganado é a segunda opção)

6º Com os botões de Volume encontre o Arquivo "Skin1980-GT-S5360 CWM.zip" Abra-o com o botão home.

7º Dê um Wipe Data Reset e Wipe Cache Reset.

8º Va em Backup e Restauração e escolha Restauração e vá apertando home até ele começar a Instalar a Rom

9º Quando terminar dê um Wipe Data Reset

10º Reinicie o Celular.


Pronto! seu telefone já está novinho em folha parecendo que veio da loja Hoje!!!



Link da Rom:
4Shared:


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


Mediafire


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.





Créditos: Equipe Galaxy Y Brasil


Só para completar...
É o seguinte o CWM não faz backup da baseband então pra quem trocou via Odin(como eu) aqui está o baseband original que há muito tempo eu buscava!
É só fazer um full flash com Odin, podem usar qq Rom... Depois façam a instalação normal conforme o ótimo tuto do jhoy92

obs: é só trocar o arquivo MODEM pelo outro.


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.



Só troquei o Link pois Upei no 4Shared que é mais facil para recuperar pois foi um dos menos atingidos com a SOPA e PIPA.
8)
Lembrando. Existem diferenças no HardWare de alguns GY então se não funfar no seu não é problema da Rom Ok? é Incompatibilidade de HardWare.
Última edição: 28 de março de 2012, 13:22 por jhoy92


{alt}

lrlo2012



(๏̯͡๏)Jђѳy●•ツ

Membro Mestre
Offline

o kies reconhece essa rom

Reconhece pois ela é só uma Restauração de Rom, Não é uma CustonRom ela é Original..
{alt}

sinapse


jhoy92 qual é a versão desta rom ?

Estou com a versão 2.3.5 do android se for posterior a isso vou atualizar.

(๏̯͡๏)Jђѳy●•ツ

Membro Mestre
Offline

jhoy92 qual é a versão desta rom ?

Estou com a versão 2.3.5 do android se for posterior a isso vou atualizar.


Até agora Não existe Original brasileira da 2.3.6
Pois eu Liguei para samsung e me falaram que não tinha ainda. "pois estavam com uns problemas para atualizar os galaxy Mini e S e Ace para o 2.3.5" ai depois que isso fosse resolvido iria providenciar o Pacote atualizado para os S2, Y e W
{alt}

rrmmss

Membro
Offline
Essa rom e boa de sinal Jhoy> sera que funfa com vivo , oi ,claro e tim?
RONALDO SANTOS

(๏̯͡๏)Jђѳy●•ツ

Membro Mestre
Offline

Essa rom e boa de sinal Jhoy> sera que funfa com vivo , oi ,claro e tim?

Essa rom foi testada por mim e até agora não consegui achar um bug nela.
pois o celular do meu amigo é da OI e o meu é da tim e ta funfando tudo.
{alt}

mccmpr


Só para completar...
É o seguinte o CWM não faz backup da baseband então pra quem trocou via Odin(como eu) aqui está o baseband original que há muito tempo eu buscava!

http://hotfile.com/dl/146353753/88ae7db/MODEM_S5360BUTKI3.zip.html

É só fazer um full flash com Odin, podem usar qq Rom... Depois façam a instalação normal conforme o ótimo tuto do jhoy92

obs: é só trocar o arquivo MODEM pelo outro.

RIVA

Membro Mestre
Offline
Essa é original da Claro, mas qual a versão do Android?  ???

(๏̯͡๏)Jђѳy●•ツ

Membro Mestre
Offline

Essa é original da Claro, mas qual a versão do Android?  ???

Consertei o Topo é 2.3.5 Original
{alt}

Ir para o topo