Autor Tópico: [Tutorial] Convertendo Jogos LT 3.0 para LT 2.0 + Tilte Update  (Lida 27248 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

V@ndix.™

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Quer me Agradecer?Então ajude a organizar o Fórum!

  • Mensagens: 4071

  • ---------
  • Total de Curtidas: 5

  • Agradecimentos: 1026
  • Compartilhar é aprender e aprender é crescer!!
    • Ver perfil
Re: [Tutorial] Convertendo Jogos LT 3.0 para LT 2.0
« Resposta #20 Online: 05 de Maio de 2012, 11:52 »
cara eu baixei o prototype 2, apliquei esse patch e nao passei no abgx.. o jogo abriu porem na hora que eu ia jogar de verdade ele parou de funcionar... o que pode ser... por favor me ajudem pq eu ja queimei 5 midias e esse brincadeira esta ficando cara...
Amigo eu fiz esse procedimento e funcionou se você quiser confirmar se a sua ISO foi corrigido com sucesso basta executá-lo através abgx360 1.0.6, mas desmarque “VERIFIQUE SE PASSA STEALTH". Se você não fizer isso, vai corrigir o seu ABGX ISO com os dados LT 3,0 topologia.

Este é o log ABGX depois de Patchear o jogo para LT + 2.0:



Verifique o seu log,compare com esse e poste resultados!!! 8)



PSP 3000 PCFW 6.20(PRO-B10)-16GB/PS3 SLIM-Rogero 4.30/HD Externo 640GB
XBOX 360-120GB(LT+ 3.0)
Tab 8.9

bala1

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Convertendo Jogos LT 3.0 para LT 2.0
« Resposta #21 Online: 10 de Maio de 2012, 09:45 »
Valeuu Facin facin!!

FernandojrBR

Novato
Offline
Re: [Tutorial] Convertendo Jogos LT 3.0 para LT 2.0
« Resposta #22 Online: 10 de Maio de 2012, 16:13 »
Meu Xbox 360 está com a dash mais atual e uso ele online, conseguirei rodar os jogos normalmente. Me refiro aos jogos patcheados de LT+3.0 para LT+2.0 ?

ale_

Ajudante
Offline
Re: [Tutorial] Convertendo Jogos LT 3.0 para LT 2.0
« Resposta #23 Online: 21 de Maio de 2012, 16:14 »
Boa tarde..tenho um xbox fat dash 14719 LT 2.0 pararam de funcionar os tal xdg3 e tbm Cod Black Ops (que estava com patch ap25)..a layer que está no imageburn é 1913760..gravei e rodou o sniper v2...terminei de baixar max pane 3...para gravá-lo é esse procedimento?dá pra usar xbox creator para rodar COD morden Warfare 2 tbm?

Yron_Zaef

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Os links estão OFF! Favor avisar por MP.

  • Mensagens: 726

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 232
  • Old Man
    • Ver perfil
Re: [Tutorial] Convertendo Jogos LT 3.0 para LT 2.0
« Resposta #24 Online: 27 de Maio de 2012, 22:34 »
Boa tarde..tenho um xbox fat dash 14719 LT 2.0 pararam de funcionar os tal xdg3 e tbm Cod Black Ops (que estava com patch ap25)..a layer que está no imageburn é 1913760..gravei e rodou o sniper v2...terminei de baixar max pane 3...para gravá-lo é esse procedimento?dá pra usar xbox creator para rodar COD morden Warfare 2 tbm?

Os jogos XGD2 rodam de boa.
Mas os XGD3 com LT 2.0, com a dash mencionada. Alguns jogos não irão funcionar ou tera que usar o TU especificado de cada de game.
O recomendado é atualizar o fireware LT 3.0 caso jogue on-line.
Ou colocar o Reset Glitch.

Qualquer dúvida é so perguntar.

Você que Links ON,
mas não avisa por MP quando os Links estão OFF.
Não agradece e nem incentiva pelos tópicos e tutoriais postados.
Participe mais do fórum tire dúvidas e não seja sangue suga.

ϟ Sαsυкє Ucнiнα

Membro Senior
Offline
  • *
  • Sempre considere crítica, como um elogio.

  • Mensagens: 283

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 45
  • Samsung Galaxy S4 + Xbox One + PC Gamer = Sem vida KK
    • Ver perfil
Re: [Tutorial] Convertendo Jogos LT 3.0 para LT 2.0
« Resposta #25 Online: 28 de Junho de 2012, 18:35 »
Ótimo post.
Alguém me tira essa dúvida pf.
Aplicando a Topo. vou precisar de TU pra rodar o game ? Porque aqui o Soul Calibur IV não funcionou ):

Abraços e +1 8)
-”Você é fraco. Mas porquê é fraco ? Porque falta … ódio.”

Descanse em Paz Staka



Yron_Zaef

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Os links estão OFF! Favor avisar por MP.

  • Mensagens: 726

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 232
  • Old Man
    • Ver perfil
Re: [Tutorial] Convertendo Jogos LT 3.0 para LT 2.0
« Resposta #26 Online: 29 de Junho de 2012, 21:15 »
Ótimo post.
Alguém me tira essa dúvida pf.
Aplicando a Topo. vou precisar de TU pra rodar o game ? Porque aqui o Soul Calibur IV não funcionou ):

Abraços e +1 8)

Qual sua dash?

Você que Links ON,
mas não avisa por MP quando os Links estão OFF.
Não agradece e nem incentiva pelos tópicos e tutoriais postados.
Participe mais do fórum tire dúvidas e não seja sangue suga.

ϟ Sαsυкє Ucнiнα

Membro Senior
Offline
  • *
  • Sempre considere crítica, como um elogio.

  • Mensagens: 283

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 45
  • Samsung Galaxy S4 + Xbox One + PC Gamer = Sem vida KK
    • Ver perfil
Re: [Tutorial] Convertendo Jogos LT 3.0 para LT 2.0
« Resposta #27 Online: 30 de Junho de 2012, 13:03 »
-”Você é fraco. Mas porquê é fraco ? Porque falta … ódio.”

Descanse em Paz Staka



Yron_Zaef

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Os links estão OFF! Favor avisar por MP.

  • Mensagens: 726

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 232
  • Old Man
    • Ver perfil
Re: [Tutorial] Convertendo Jogos LT 3.0 para LT 2.0
« Resposta #28 Online: 01 de Julho de 2012, 15:52 »
14719
 8)

Vai ter que baixar o TU, só com ele poderá jogar.

Você que Links ON,
mas não avisa por MP quando os Links estão OFF.
Não agradece e nem incentiva pelos tópicos e tutoriais postados.
Participe mais do fórum tire dúvidas e não seja sangue suga.

ϟ Sαsυкє Ucнiнα

Membro Senior
Offline
  • *
  • Sempre considere crítica, como um elogio.

  • Mensagens: 283

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 45
  • Samsung Galaxy S4 + Xbox One + PC Gamer = Sem vida KK
    • Ver perfil
Re: [Tutorial] Convertendo Jogos LT 3.0 para LT 2.0
« Resposta #29 Online: 02 de Julho de 2012, 14:41 »
Vai ter que baixar o TU, só com ele poderá jogar.
Baixei todas as Tu's do soul calibur no xbuc.
Nenhum XGD3 de 2012 ta pegando aqui :(
E quando vou instalar games XGD3 no HD, antes mesmo de escolher onde o jogo será instalado, aparece o erro de disco sujo. (Aparece em menos de 2segundos)
Tem como ajudar ?

Abraços 8)
-”Você é fraco. Mas porquê é fraco ? Porque falta … ódio.”

Descanse em Paz Staka