Ir para o fundo

[ FIXO ] Como Funciona o PS3

Iniciado por Dark', 01 de março de 2012, 08:10

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Dark'

Membro Mestre
Offline
Como Funciona o PS3


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.
Última edição: 16 de dezembro de 2015, 08:30 por cairo100





Solidiego

Membro Mestre
Offline
Regras l Poste corretamente l Seja VIP

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


FLOOD - Saiba o que é e como evitar

Dark'

Membro Mestre
Offline



nemecuzen

Membro Senior
Offline
muito bom joinha ai pra vc  8) 8) 8) 8)

Playstation 3 Slim [500 GB interno] [4tb externo]
Xbox 360 Slim Elite kinect [250 GB]
Playstation 2 Slim 90001
Nintendo 3Ds
Iphone 4
Psn:H1ghlanderxx live:Highlander zz

rafaudi

Membro Mestre
Offline
Ficou muito bom, bonito e bem organizado. Parabéns  8)
Mas as informações estão um tanto desatualizadas né? São de 2009. A lista de ''mais vendidos'' com certeza deve estar totalmente diferente, assim como as criticas (agora fundamentadas no experimento) do psmove, e os modelos de ps3 até intão lançados também ja contam com mais alguns exemplares... se você quiser atualizar, as informações podem ser encontradas com facilidade.
Mas ficou muito bom mesmo, a descrição do funcionamento do processador é ótima e eu ainda não tinha visto ela aqui no fórum, parabéns ai  8) 8)
Última edição: 01 de março de 2012, 11:34 por rafaudi
PS4 ;
IPHONE 4s 32gb;
3DS XL ZELDA SPECIAL EDITION
PSP 3001 6.20 PRO B10 PERMANENT + 2X 8GB (VENDIDO PARA MINHA NAMORADA ='( rss)


Dark'

Membro Mestre
Offline

muito bom joinha ai pra vc  8) 8) 8) 8)
Obrigado cara  8)

Ficou muito bom, bonito e bem organizado. Parabéns  8)
Mas as informações estão um tanto desatualizadas né? São de 2009. A lista de ''mais vendidos'' com certeza deve estar totalmente diferente, assim como as criticas (agora fundamentadas no experimento) do psmove, e os modelos de ps3 até intão lançados também ja contam com mais alguns exemplares... se você quiser atualizar, as informações podem ser encontradas com facilidade.
Mas ficou muito bom mesmo, a descrição do funcionamento do processador é ótima e eu ainda não tinha visto ela aqui no fórum, parabéns ai  8) 8)

Atualizei : E3, Jogos que nao podem faltar e quando achar mais noticias posto  8)



LeoRincon


Então pessoal. Achei o tópico super apropriado, pois meu PS3 chegou as minhas mãos esta semana. Ele veio dos EUA (refurbished) com 3 jogos (pra mim só o Gran Turismo 5 já resolveria). Pois estava todo feliz, liguei tudo a tomada, coloquei o disco e ele iniciou a instalação no HD. Mas o dispositivo apresentou perspectiva de conclusão de mais de 3 horas e eu tive a infeliz idéia de interromper o procedimento. Agora quando ligo o PS3 nao consigo dar seqüência na instalação do jogo (nao estou on line). Fico vagando pelo menu e nao consigo jogar. Socorro!!!

V@ndix.™

Membro Mestre
Offline

Então pessoal. Achei o tópico super apropriado, pois meu PS3 chegou as minhas mãos esta semana. Ele veio dos EUA (refurbished) com 3 jogos (pra mim só o Gran Turismo 5 já resolveria). Pois estava todo feliz, liguei tudo a tomada, coloquei o disco e ele iniciou a instalação no HD. Mas o dispositivo apresentou perspectiva de conclusão de mais de 3 horas e eu tive a infeliz idéia de interromper o procedimento. Agora quando ligo o PS3 nao consigo dar seqüência na instalação do jogo (nao estou on line). Fico vagando pelo menu e nao consigo jogar. Socorro!!!
Seja bem vindo ao Fórum, tenta fazer o seguinte:
Vá em "Utilitários de dados de Jogo"  na XMB (Menu Principal) e exclua tudo referente ao jogo e tente reinstalar!!!
PSP 3000 PCFW 6.20(PRO-B10)-16GB/PS3 SLIM-Rogero 4.30/HD Externo 640GB
XBOX 360-120GB(LT+ 3.0)
Tab 8.9

LeoRincon


 Olá! Muito obrigado pela presteza, pelas boas vindas e pela atenção. Eu já havia realizado uma formatação (rápida) e portanto 'nao há dados de jogo' no menu 'Utilitario de Dados de
Jogo'. Ligo o  PS3 sem o CD, vou ao menu indicado, insiro o CD e o relógio no canto superior da tela começa a pulsar. Se ligo o PS3 já com o CD dentro e vou ao referido menu o relógio nao pulsa. Muito obrigado mais uma vez pela atenção!!!

8)

-edit-
[tutoflood]
Última edição: 03 de março de 2012, 16:13 por V@ndix.™

leandro61099

Membro
Offline
 Cara vlw mano mto legal o topico gostei daqele jogo online, mto legal nem sabia qe podia fazer isso  :D

Ir para o topo