Ir para o fundo

[ PS3 GAME ] Batman Arkham City + FIX 3.55

Iniciado por The GodFather™, 03 de abril de 2012, 17:38

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

rogegel

Novato
Offline
o meu tambem esta aparecendo o erro 8001009 ja instalei a pkg

daltoocara


pessoal, se puderem me ajudar ficarei grato. a parte 3 de todos os links estão offline.
favor verificar. obrigado.


TRUNKS_KUN

Membro Mestre
Offline
parte 3 offline e a outra parte que esta no jumbo files tbm esta offline
alguem ajuda ?
desde ja agradeco
vlw rapaziada
Phillips lcd 47 evolutionbox/ PS3slim 4.30E3+sk8 tony hawk/guitar hero/HD2.5tb 280jogos/ (iphone 4s).2/Ipad2 3G 16gb jb+Irig +Ampkitlink 2x(1p0d nano Silver 6g 16gb+lunatik Black/silver
Imac 21,5 corei3 ,14gb ram,320gb +HD 1tb
Macbook Air i5 1.6ghz 2gb ram ssd64gb hd1 tb  2x samsung s2 500gb

Poder Humenhuk

Membro Mestre
Offline
Vou estar TENTANDO arrumar novos link's, pode ser que eu consiga pode ser que não :-[

{alt}

The GodFather™

Membro Mestre
Offline

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


Amanhã a noite estarei upando outro FIX aguardem...
Última edição: 07 de agosto de 2012, 21:09 por The GodFather™

TRUNKS_KUN

Membro Mestre
Offline
vlw godfaTHER
ARRUMOU OS LINKS
irado esses servers
download a 1mbs

no aguardo do fix

vlwww mestre
Phillips lcd 47 evolutionbox/ PS3slim 4.30E3+sk8 tony hawk/guitar hero/HD2.5tb 280jogos/ (iphone 4s).2/Ipad2 3G 16gb jb+Irig +Ampkitlink 2x(1p0d nano Silver 6g 16gb+lunatik Black/silver
Imac 21,5 corei3 ,14gb ram,320gb +HD 1tb
Macbook Air i5 1.6ghz 2gb ram ssd64gb hd1 tb  2x samsung s2 500gb

THIAGO-PGPR

Ajudante
Offline
galera eu achei a versao true blue num servidor mt bom, sera q se eu instalar o fix vai funcionar?  :-[
PS3 1,5tb interno + 4.55 Rogero + 2 Dual Shock 3 + HD externo 1tb Seagate + Samsung T27A550

binici

Membro Senior
Offline
Pessoal ja baixei esse bat,am e ka instalei o pkg
e dao o mesmo erro 8001009
até ixcluir o arquivo do UPDATE pensando que era esse problema mais nao é

poderiam ajudar ae!!
{alt}
By binici123 at 2011-07-15
Te Ajudei ? Agradeça que continuarei a ajudar a GSMFANS. :-[

The GodFather™

Membro Mestre
Offline

galera eu achei a versao true blue num servidor mt bom, sera q se eu instalar o fix vai funcionar?  :-[
Sim
Tem que ser BLUS.




Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.
Última edição: 18 de janeiro de 2013, 18:56 por The GodFather™

rodrigueraPS3

Membro Mestre
Offline

Sim
Tem que ser BLUS.




Comigo deu certo eu ja tinha patheado para true blue e agora voltou pra 3.55, funcionou também com Dirt3, COD MW3, Shadows of Dammed, Capitão America por enquanto...

Ir para o topo
 
Baixe sua música preferida aqui. Se preferir temos os melhores albuns e discografias também!