• Home
  • Search
    •  
Venha aprender sobre as mais diversas linguagens de Programação

Autor Tópico: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City + FIX 3.55  (Lida 16309 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

rogegel

Novato
Offline
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #30 Online: 05 de Agosto de 2012, 17:32 »
o meu tambem esta aparecendo o erro 8001009 ja instalei a pkg



daltoocara

Novato
Offline
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #31 Online: 05 de Agosto de 2012, 20:32 »
pessoal, se puderem me ajudar ficarei grato. a parte 3 de todos os links estão offline.
favor verificar. obrigado.


TRUNKS_KUN

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Humildade /Respeito/Liberdade

  • Mensagens: 872

  • ---------
  • Total de Curtidas: 7

  • Agradecimentos: 300
  • E o amor de cristo nos uniu ,Se Deus e por nos quem sera CONTRA?
    • Ver perfil
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #32 Online: 07 de Agosto de 2012, 20:27 »
parte 3 offline e a outra parte que esta no jumbo files tbm esta offline
alguem ajuda ?
desde ja agradeco
vlw rapaziada
Phillips lcd 47 evolutionbox/ PS3slim 4.30E3+sk8 tony hawk/guitar hero/HD2.5tb 280jogos/ (iphone 4s).2/Ipad2 3G 16gb jb+Irig +Ampkitlink 2x(1p0d nano Silver 6g 16gb+lunatik Black/silver
Imac 21,5 corei3 ,14gb ram,320gb +HD 1tb
Macbook Air i5 1.6ghz 2gb ram ssd64gb hd1 tb  2x samsung s2 500gb

Poder Humenhuk

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 3226

  • ---------
  • Total de Curtidas: 6

  • Agradecimentos: 558
  • If I cut off your arms and cut off your legs, ould you still love me anyway?
    • Ver perfil
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #33 Online: 07 de Agosto de 2012, 21:32 »
Vou estar TENTANDO arrumar novos link's, pode ser que eu consiga pode ser que não :-[

The GodFather™

Membro Mestre
Offline
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #34 Online: 07 de Agosto de 2012, 23:27 »

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

Amanhã a noite estarei upando outro FIX aguardem...
« Última modificação: 08 de Agosto de 2012, 00:09 por The GodFather™ »

TRUNKS_KUN

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Humildade /Respeito/Liberdade

  • Mensagens: 872

  • ---------
  • Total de Curtidas: 7

  • Agradecimentos: 300
  • E o amor de cristo nos uniu ,Se Deus e por nos quem sera CONTRA?
    • Ver perfil
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #35 Online: 08 de Agosto de 2012, 02:27 »
vlw godfaTHER
ARRUMOU OS LINKS
irado esses servers
download a 1mbs

no aguardo do fix

vlwww mestre
Phillips lcd 47 evolutionbox/ PS3slim 4.30E3+sk8 tony hawk/guitar hero/HD2.5tb 280jogos/ (iphone 4s).2/Ipad2 3G 16gb jb+Irig +Ampkitlink 2x(1p0d nano Silver 6g 16gb+lunatik Black/silver
Imac 21,5 corei3 ,14gb ram,320gb +HD 1tb
Macbook Air i5 1.6ghz 2gb ram ssd64gb hd1 tb  2x samsung s2 500gb

THIAGO-PGPR

Ajudante
Offline
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #36 Online: 08 de Agosto de 2012, 08:22 »
galera eu achei a versao true blue num servidor mt bom, sera q se eu instalar o fix vai funcionar?  :-[
PS3 1,5tb interno + 4.55 Rogero + 2 Dual Shock 3 + HD externo 1tb Seagate + Samsung T27A550

binici

Membro Senior
Offline
  • *
  • Samsung Galaxy S2 Lite /PS3 + Rogero 4.41

  • Mensagens: 272

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 37
    • Ver perfil
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #37 Online: 08 de Agosto de 2012, 11:30 »
Pessoal ja baixei esse bat,am e ka instalei o pkg
e dao o mesmo erro 8001009
até ixcluir o arquivo do UPDATE pensando que era esse problema mais nao é

poderiam ajudar ae!!

By binici123 at 2011-07-15
Te Ajudei ? Agradeça que continuarei a ajudar a GSMFANS. :-[

The GodFather™

Membro Mestre
Offline
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #38 Online: 08 de Agosto de 2012, 22:08 »
galera eu achei a versao true blue num servidor mt bom, sera q se eu instalar o fix vai funcionar?  :-[
Sim
Tem que ser BLUS.


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.
« Última modificação: 18 de Janeiro de 2013, 22:56 por The GodFather™ »

rodrigueraPS3

Membro Mestre
Offline
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #39 Online: 08 de Agosto de 2012, 23:41 »
Sim
Tem que ser BLUS.



Comigo deu certo eu ja tinha patheado para true blue e agora voltou pra 3.55, funcionou também com Dirt3, COD MW3, Shadows of Dammed, Capitão America por enquanto...

 

TECNOLOGIA

SISTEMAS OPERACIONAIS WEB DESIGNER HARDWARE

GERAL

NOTICIAS REGRAS ENTRETENIMENTO

S.O MOBILE

APPLE (IOS) ANDROID WINDOWS PHONE

GAMES

SONY NINTENDO MICROSOFT

REDES SOCIAIS

FACEBOOK TWITTER GOOGLE +1

SITES PARCEIROS

IMGFANS GFANS GSMNEWS