Baixe Firmwares, atualizações e mapas para o seu GPS

Autor Tópico: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City + FIX 3.55  (Lida 13080 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

rogegel

Novato
Offline
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #30 Online: 05 de Agosto de 2012, 17:32 »
o meu tambem esta aparecendo o erro 8001009 ja instalei a pkg



daltoocara

Novato
Offline
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #31 Online: 05 de Agosto de 2012, 20:32 »
pessoal, se puderem me ajudar ficarei grato. a parte 3 de todos os links estão offline.
favor verificar. obrigado.


TRUNKS_KUN

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Humildade /Respeito/Liberdade

  • Mensagens: 872

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 279
  • E o amor de cristo nos uniu ,Se Deus e por nos quem sera CONTRA?
    • Ver perfil
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #32 Online: 07 de Agosto de 2012, 20:27 »
parte 3 offline e a outra parte que esta no jumbo files tbm esta offline
alguem ajuda ?
desde ja agradeco
vlw rapaziada
Phillips lcd 47 evolutionbox/ PS3slim 4.30E3+sk8 tony hawk/guitar hero/HD2.5tb 280jogos/ (iphone 4s).2/Ipad2 3G 16gb jb+Irig +Ampkitlink 2x(1p0d nano Silver 6g 16gb+lunatik Black/silver
Imac 21,5 corei3 ,14gb ram,320gb +HD 1tb
Macbook Air i5 1.6ghz 2gb ram ssd64gb hd1 tb  2x samsung s2 500gb

Poder Humenhuk

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 3232

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 546
  • If I cut off your arms and cut off your legs, ould you still love me anyway?
    • Ver perfil
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #33 Online: 07 de Agosto de 2012, 21:32 »
Vou estar TENTANDO arrumar novos link's, pode ser que eu consiga pode ser que não :-[

The GodFather™

Membro Mestre
Offline
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #34 Online: 07 de Agosto de 2012, 23:27 »

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

Amanhã a noite estarei upando outro FIX aguardem...
« Última modificação: 08 de Agosto de 2012, 00:09 por The GodFather™ »

TRUNKS_KUN

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Humildade /Respeito/Liberdade

  • Mensagens: 872

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 279
  • E o amor de cristo nos uniu ,Se Deus e por nos quem sera CONTRA?
    • Ver perfil
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #35 Online: 08 de Agosto de 2012, 02:27 »
vlw godfaTHER
ARRUMOU OS LINKS
irado esses servers
download a 1mbs

no aguardo do fix

vlwww mestre
Phillips lcd 47 evolutionbox/ PS3slim 4.30E3+sk8 tony hawk/guitar hero/HD2.5tb 280jogos/ (iphone 4s).2/Ipad2 3G 16gb jb+Irig +Ampkitlink 2x(1p0d nano Silver 6g 16gb+lunatik Black/silver
Imac 21,5 corei3 ,14gb ram,320gb +HD 1tb
Macbook Air i5 1.6ghz 2gb ram ssd64gb hd1 tb  2x samsung s2 500gb

THIAGO-PGPR

Ajudante
Offline
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #36 Online: 08 de Agosto de 2012, 08:22 »
galera eu achei a versao true blue num servidor mt bom, sera q se eu instalar o fix vai funcionar?  :-[
PS3 160gb + 4.46 Rogero + 2 Dual Shock 3 + HD externo 1tb Seagate + Samsung T27A550
PC x6 1090t @4.0ghz + 2x4gb gskill sniper + hd 5850 1gb xfx + 2x1tb Seagate Barracuda

binici

Membro Senior
Offline
  • *
  • Samsung Galaxy S2 Lite /PS3 + Rogero 4.41

  • Mensagens: 272

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 35
    • Ver perfil
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #37 Online: 08 de Agosto de 2012, 11:30 »
Pessoal ja baixei esse bat,am e ka instalei o pkg
e dao o mesmo erro 8001009
até ixcluir o arquivo do UPDATE pensando que era esse problema mais nao é

poderiam ajudar ae!!

By binici123 at 2011-07-15
Te Ajudei ? Agradeça que continuarei a ajudar a GSMFANS. :-[

The GodFather™

Membro Mestre
Offline
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #38 Online: 08 de Agosto de 2012, 22:08 »
galera eu achei a versao true blue num servidor mt bom, sera q se eu instalar o fix vai funcionar?  :-[
Sim
Tem que ser BLUS.


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.
« Última modificação: 18 de Janeiro de 2013, 22:56 por The GodFather™ »

rodrigueraPS3

Membro Mestre
Offline
Re: [ PS3 GAME ] Batman Arkham City
« Resposta #39 Online: 08 de Agosto de 2012, 23:41 »
Sim
Tem que ser BLUS.



Comigo deu certo eu ja tinha patheado para true blue e agora voltou pra 3.55, funcionou também com Dirt3, COD MW3, Shadows of Dammed, Capitão America por enquanto...