Aplicativos, Jogos, Tutoriais, e muito mais em nossa área Java.

Autor Tópico: [ LAUNCHER ] SPB Shell 3D v1.5.3  (Lida 18406 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

lukaz_15

Novato
Offline
Re: [ LAUNCHER ] SPB Shell 3D v1.5.3
« Resposta #10 Online: 29 de Abril de 2012, 21:20 »
Olá Amigo, no meu Xperia Play não funfou não :( assim que abro ele me pede um numero de ativação >:(

Ey amigo vc tem que rootear seu celular
Eu usei este processo aquiroot e deu certo.
 8)


« Última modificação: 29 de Abril de 2012, 21:30 por lukaz_15 »
Sexo sem camisinha é igual Mortal Kombat: se não termina em Fatality, termina em Babality.
[img width= height= alt=Free userbars" border="0]http://img262.imageshack.us/img262/3891/15381si4.png[/img]
[img width= height= alt=Free userbars" border="0]http://img511.imageshack.us/img511/783/28567kw4.gif[/img]
Ouvi dizer você está cruzando Kero-Kero com Pica-Pau. Como vai chamar o novo pássaro?

ξdïηhø

Membro Mestre
Offline
  • *
  • IPhone4s 5.1.1 JAILBREAK UNTETHERED ABSINTHE V 2.0

  • Mensagens: 719

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 640
    • Ver perfil
Re: [ LAUNCHER ] SPB Shell 3D v1.5.3
« Resposta #11 Online: 30 de Abril de 2012, 10:16 »
Olá Amigo, no meu Xperia Play não funfou não :( assim que abro ele me pede um numero de ativação >:(


Amigão como eu disse na descrição antes de mais nada vc deve ter acesso root ao seu aparelho.
Depois de fazer o root vc tem que instalar o android terminal ok.
Apos ter o root eo android terminal istalados vc instala o spb shell mais não abra não execute.
De os comando que passei no post principal so depois de tudo feito e reiniciado o aparelho vc ira abrir o spb shell ok

refaça o tutorial siga a risca tudo que vai funcionar  8)
Iphone 5 16gb ** ipod touch 8 gb ** iphone 4s 16 gb
  Gosta dos meus posts Siga @EDINHOFRANCIOSI

"Doigo"

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Xperia Play/Xperia Mini

  • Mensagens: 507

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 79
  • "Somente as correntes do preconceito podem aprisionar sua mente"
    • Ver perfil
Re: [ LAUNCHER ] SPB Shell 3D v1.5.3
« Resposta #12 Online: 01 de Maio de 2012, 16:14 »

Amigão como eu disse na descrição antes de mais nada vc deve ter acesso root ao seu aparelho.
Depois de fazer o root vc tem que instalar o android terminal ok.
Apos ter o root eo android terminal istalados vc instala o spb shell mais não abra não execute.
De os comando que passei no post principal so depois de tudo feito e reiniciado o aparelho vc ira abrir o spb shell ok

refaça o tutorial siga a risca tudo que vai funcionar  8)


Pois é Amigo, mesmo fazendo dessa forma ele pede o código de ativação >:(



THI-AQUINO

Novato
Offline
Re: [ LAUNCHER ] SPB Shell 3D v1.5.3
« Resposta #13 Online: 03 de Maio de 2012, 19:56 »
boa noite !!!amigo tenho um xperia play e segui passo a passo mas nao deu certo ele reiniciou
mas e pedio para escolher o aplicativo padrao escolhi spb shell mais ele continuam me mandando
comprar o aplicativo e desistalar essa (copia) !!!e pra piorar  >:( quando aperto o botao de menu ele volta ao padrao da sony!!! :'(
se alguem puder mi ajudar aguardo e des de já agradesso!!!

Evil_angel

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Galaxy SIII jb 4.3,Nintendo 3DS Xl e Xbox 360

  • Mensagens: 5570

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 1220
  • Não busque vitórias,procure sempre superação. Não busque um novo caminho; busque um novo jeito de caminhar. Sempre leiam os tutoriais.
    • Ver perfil
Re: [ LAUNCHER ] SPB Shell 3D v1.5.3
« Resposta #14 Online: 10 de Maio de 2012, 09:33 »
Não deu certo no meu LG P500 com a rom Nightly,assim q abro o launcher depois dos procedimentos,ja acusa q n foi identificada a compra. :'(
Não acha suas respostas? Use a barra de pesquisa.
Pesquisa | Regras do Fórum



Se ajudei,ja estou agradecido

Joel C.Batista

Novato
Offline
Re: [ LAUNCHER ] SPB Shell 3D v1.5.3
« Resposta #15 Online: 12 de Maio de 2012, 19:17 »
Amigo estou com problema no terminal android para terminar o tutorial, depois da confirmação que foi de que a licenseservice está disable, eu dou o comando para dar " reboot " mas o celular não reinicia. O meu é um x10a com android 2.3 rom original e com root.

bonvechio

Novato
Offline
Re: [ LAUNCHER ] SPB Shell 3D v1.5.3
« Resposta #16 Online: 13 de Maio de 2012, 16:01 »
no galaxy y tb funcionou o shell3d, fiz o comando no terminal, o cel reinicia, aparece pra escolher entre o shell3d e o normal, ai ele executa mas aparece menssagem que nao foi possivel verificar a copra no Market, entao ele fecha e volta pro menu normal, soh desinstalando e fazendo o processo denovo pra voltar
« Última modificação: 13 de Maio de 2012, 16:36 por bonvechio »

Zélemento

Ajudante
Offline
Re: [ LAUNCHER ] SPB Shell 3D v1.5.3
« Resposta #17 Online: 13 de Maio de 2012, 18:51 »
Eu tinha esse launcher instalado no meu P500, mas consome muito a cpu do aparelho causando grande consumo da bateria. Desinstalei.
Galaxy Nexus 4.2 Stock

xm5530jpmb

Ajudante
Offline
Re: [ LAUNCHER ] SPB Shell 3D v1.5.3
« Resposta #18 Online: 13 de Maio de 2012, 22:07 »
No meu Galaxy Ace,funfou...  8)

davidmocelin

Ajudante
Offline
  • *
  • G551,Ace,5,S,S2 lite,S2 & S3

  • Mensagens: 229

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 44
  • SE TE AJUDEI NÃO SE ESQUEÇA DE AGRADECER.
    • Ver perfil
Re: [ LAUNCHER ] SPB Shell 3D v1.5.3
« Resposta #19 Online: 14 de Maio de 2012, 08:44 »
eu tenho o apk no meu cel quando estalo abri normalmente o unico problema e que quando fecho nunca mais abri se alguem saber a soluçao desse problema me ajuda ae :-[ :-[ :-[ :-[