Ir para o fundo

[ TUTORIAL ] Como remover a tela de boot e shutdown da tim no Galaxy SII Lite

Iniciado por kikibeck, 07 de junho de 2012, 21:44

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

kikibeck

Membro Senior
Offline
Como remover a tela de boot e shutdown da tim no Galaxy SII Lite e colocar a tela original da Samsung.
Pessoal que fez o procedimento, por favor, comente.  :P

Imagem hospedada no IMGFans


Imagem hospedada no IMGFansAntes de fazer o processo abaixo certifique-se:Imagem hospedada no IMGFans

*Seguir TODOS os passos com atenção.

*Ter o aparelho rooteado (Caso não tenha siga este tutorial).

*Ter o Root Explorer instalado (Caso não tenha, Link ao final do tutorial).

*Saber que nem eu nem ninguém do Gsmfans tem responsabilidade sobre seus atos.




Tutorial :

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.




Duvidas?! Pergunte.

LINK OFF NOTIFIQUE-ME

Se te ajudei agradeça

Cópia Proibida





Última edição: 11 de outubro de 2012, 16:10 por kikibeck





jjsjeremias

Novato
Offline
BOm dia cada o meu da mensagem "you cannot paste here because the file system is ready-only" ... como resolvo?

jjsjeremias

Novato
Offline
já foi consegui ; se possivel coloca um link ai me se tiver aq no forum pra q e como usar o supersu e rootuser e suas utilidades obrigado ; seus tutoriais sao otimos!

kikibeck

Membro Senior
Offline

BOm dia cada o meu da mensagem "you cannot paste here because the file system is ready-only" ... como resolvo?

Amigo vooce lembrou de clicar no botao "Mout R/W" na hora de colar os arquivos?


já foi consegui ; se possivel coloca um link ai me se tiver aq no forum pra q e como usar o supersu e rootuser e suas utilidades obrigado ; seus tutoriais sao otimos!


Amigo o Superuser serve para fazer um "controle" dos aplicativos que poderam ter acesso root ou nao poderam ter  8) 8) Obrigado
Última edição: 17 de junho de 2012, 09:48 por kikibeck



Alencar Junior

Novato
Offline
Obrigado mesmo!!! Funcionou perfeito, tanto o root no post q vc criou como esse de mudar a inicialização  :)  8)

Só uma duvida só ativa o root se estiver instalado o superuser?

Grato amigo,
Última edição: 17 de junho de 2012, 10:35 por Alencar Junior

kikibeck

Membro Senior
Offline

Obrigado mesmo!!! Funcionou perfeito, tanto o root no post q vc criou como esse de mudar a inicialização  :)  8)

Só uma duvida só ativa o root se estiver instalado o superuser?

Grato amigo,


Que bom maninho, isso mesmo tem que ter o Superuser 8) 8)



vlucia


Realmente precisamos registrar. Funciona de verdade. Pensei varias vezes antes de tomar a decisao mais o procedimento é muito simples e vale muito a pena. Parabens e Obrigada!!!

kikibeck

Membro Senior
Offline

Realmente precisamos registrar. Funciona de verdade. Pensei varias vezes antes de tomar a decisao mais o procedimento é muito simples e vale muito a pena. Parabens e Obrigada!!!
Que Otimo  8) 8)



eduardoreiz


Amigo o procedimento funcionou!!! te agradeço muito, porém 1 pergunta:

Tem como eu tirar os aplicativos da tim que estão no aparelho? TIM SPORTS, TIM E ETC ?

Abraço!

kikibeck

Membro Senior
Offline

Amigo o procedimento funcionou!!! te agradeço muito, porém 1 pergunta:

Tem como eu tirar os aplicativos da tim que estão no aparelho? TIM SPORTS, TIM E ETC ?

Abraço!


Que bom que funcionou amigo, ta na mão, Removendo aplicativos de operadoras entre outros
Última edição: 21 de junho de 2012, 18:31 por kikibeck



Ir para o topo