Autor Tópico: [ ROM ] LG P500 | Ozone O3 Stratosphere Beta  (Lida 3655 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

caveira15

Ajudante
Offline
  • *
  • Cruzeiro Esporte Clube !

  • Mensagens: 186

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re: [ ROM ] LG P500 | Ozone O3 Stratosphere Beta
« Responder #30 Online: 22 de Junho de 2012, 14:35 »
Se Precisar tamo ai  8)
Teclado original da lg Aqui

Obs: No modo recovery, de wipe cache e wipe dalvik, flash o teclado e reboot!





Valeu vo fazer aqui. E o market, queria que ele ficasse igual é agora. Aquele que é preto.




=Turbo=

Ajudante
Offline
  • *
  • Só Jesus salva, agente simplesmente tenta ajudar

  • Mensagens: 218

  • ---------
  • Agradecimentos: 44
  • AJUDEI? Agradeça
Re: [ ROM ] LG P500 | Ozone O3 Stratosphere Beta
« Responder #31 Online: 22 de Junho de 2012, 14:45 »
Valeu vo fazer aqui. E o market, queria que ele ficasse igual é agora. Aquele que é preto.

-----EDIT------
Qual o nome do apk do teclado, pra mim pegar de uma outra rom e instalar nela, esse teclado é muito ruim.  E como eu atualizo o market ?
Teclado original da lg Aqui
Market Aqui

Obs: No modo recovery, de wipe cache e wipe dalvik, flash o arquivo e reboot!

« Última modificação: 22 de Junho de 2012, 15:02 por =Turbo= »

=Turbo=

Ajudante
Offline
  • *
  • Só Jesus salva, agente simplesmente tenta ajudar

  • Mensagens: 218

  • ---------
  • Agradecimentos: 44
  • AJUDEI? Agradeça
Re: [ ROM ] LG P500 | Ozone O3 Stratosphere Beta
« Responder #32 Online: 22 de Junho de 2012, 14:50 »
Ve se consegue atualizar com esse arquivo do market.
poste os resultados
  :)

caveira15

Ajudante
Offline
  • *
  • Cruzeiro Esporte Clube !

  • Mensagens: 186

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re: [ ROM ] LG P500 | Ozone O3 Stratosphere Beta
« Responder #33 Online: 22 de Junho de 2012, 14:58 »
Ve se consegue atualizar com esse arquivo do market.
poste os resultados
  :)
O teclado não consegui mas vo colocar um aqui que eu tenho, e o market to baixando pra testar.

=Turbo=

Ajudante
Offline
  • *
  • Só Jesus salva, agente simplesmente tenta ajudar

  • Mensagens: 218

  • ---------
  • Agradecimentos: 44
  • AJUDEI? Agradeça
Re: [ ROM ] LG P500 | Ozone O3 Stratosphere Beta
« Responder #34 Online: 22 de Junho de 2012, 15:09 »
O teclado não consegui mas vo colocar um aqui que eu tenho, e o market to baixando pra testar.
o teclado depois que vc flashea ele, vc precisa selecionar ele nas configurações de teclado

caveira15

Ajudante
Offline
  • *
  • Cruzeiro Esporte Clube !

  • Mensagens: 186

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re: [ ROM ] LG P500 | Ozone O3 Stratosphere Beta
« Responder #35 Online: 22 de Junho de 2012, 15:13 »
O teclado não consegui mas vo colocar um aqui que eu tenho, e o market to baixando pra testar.

Eu abro o market e ele continua a mesma coisa, nas outras rom quando eu abria ele aparecia pra mim atualizar pro google play automaticamente, mas aqui não. Selecionei mas continuo o mesmo o teclado branco.  Só fica pra selecionar teclado LG.
« Última modificação: 22 de Junho de 2012, 15:14 por caveira15 »

=Turbo=

Ajudante
Offline
  • *
  • Só Jesus salva, agente simplesmente tenta ajudar

  • Mensagens: 218

  • ---------
  • Agradecimentos: 44
  • AJUDEI? Agradeça
Re: [ ROM ] LG P500 | Ozone O3 Stratosphere Beta
« Responder #36 Online: 22 de Junho de 2012, 15:22 »
Eu abro o market e ele continua a mesma coisa, nas outras rom quando eu abria ele aparecia pra mim atualizar pro google play automaticamente, mas aqui não. Selecionei mas continuo o mesmo o teclado branco.  Só fica pra selecionar teclado LG.
cara presta atenção:
vc precisa selecionar no aparelho o teclado lg, tem 2 teclados o normal e o qwert, vc seleciona qual vc quer e pronto não tem erro!

A respeito do market é estranho ele não atualizar sózinho, tente baixar o arquivo pelo pc passar no celular e instalar

« Última modificação: 22 de Junho de 2012, 15:47 por =Turbo= »

caveira15

Ajudante
Offline
  • *
  • Cruzeiro Esporte Clube !

  • Mensagens: 186

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re: [ ROM ] LG P500 | Ozone O3 Stratosphere Beta
« Responder #37 Online: 22 de Junho de 2012, 15:30 »
cara presta atenção:
vc precisa selecionar no aparelho o teclado lg, tem 2 teclados o normal e o qwert, vc seleciona qual vc quer e pronto não tem erro!


Já instalei outro, só queria mesmo ajeitar o market, gostei muito da rom.

caveira15

Ajudante
Offline
  • *
  • Cruzeiro Esporte Clube !

  • Mensagens: 186

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re: [ ROM ] LG P500 | Ozone O3 Stratosphere Beta
« Responder #38 Online: 22 de Junho de 2012, 15:31 »
Tá usando qual rom no momento ?

=Turbo=

Ajudante
Offline
  • *
  • Só Jesus salva, agente simplesmente tenta ajudar

  • Mensagens: 218

  • ---------
  • Agradecimentos: 44
  • AJUDEI? Agradeça
Re: [ ROM ] LG P500 | Ozone O3 Stratosphere Beta
« Responder #39 Online: 22 de Junho de 2012, 15:40 »
Tá usando qual rom no momento ?
G-T-R 6
 :)