Autor Tópico: [ ROM ] Multilaser Diamond NB005 | ROM Original  (Lida 102948 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

nds120

Novato
Offline
Re: [ ROM ] Multilaser Diamond NB005 | ROM Original
« Resposta #600 Online: 06 de Fevereiro de 2013, 12:46 »
Meu diamond trava e reinicia sozinho depois de um tempo de uso. alguem ajuda !!



« Última modificação: 06 de Fevereiro de 2013, 12:47 por nds120 »

jsfontes

Novato
Offline
Re: [ ROM ] Multilaser Diamond NB005 | ROM Original
« Resposta #601 Online: 06 de Fevereiro de 2013, 14:15 »
Meu diamond trava e reinicia sozinho depois de um tempo de uso. alguem ajuda !!


Ta com a rom original? ???
experimenta passar a ROM novamente, usando o LiveSuit.
Segue links:

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
newbielink:./index.php?action=register [nonactive] gratuitamente para ver o conteúdo completo.





*links créditos a GDINFO.  8)
« Última modificação: 17 de Julho de 2013, 18:45 por .Tickk »

brunokr

Novato
Offline
Re: [ ROM ] Multilaser Diamond NB005 | ROM Original
« Resposta #602 Online: 07 de Fevereiro de 2013, 11:19 »

Preciso de ajuda!  :'(
Meu tablet veio com android 4.0, é uma multilaser nb005, qd o ligo trava no nome ANDROID. tem alguma coisa que eu possa fazer para consertar? Não queria perder a versão 4.0, mas se n tiver jeito, blz.
no aguardo.
« Última modificação: 17 de Julho de 2013, 18:45 por .Tickk »
B K R

spektrum

Novato
Offline
Re: [ ROM ] Multilaser Diamond NB005 | ROM Original
« Resposta #603 Online: 07 de Fevereiro de 2013, 17:34 »
Salve galera,

estou com um Diamond desses, mas quando executo o "LiveSuitPack_version_1.09_20111101" aparece a seguinte mensagem de erro: "InstallRootEnumeratedDriver" clico em ok e em seguida aparece "add device fail", alguém tem idéia do q pode estar acontecendo?
« Última modificação: 07 de Fevereiro de 2013, 18:20 por spektrum »

jsfontes

Novato
Offline
Re: [ ROM ] Multilaser Diamond NB005 | ROM Original
« Resposta #604 Online: 07 de Fevereiro de 2013, 17:40 »
Salve galera,

estou com um Diamond desses, mas quando executo o "LiveSuitPack_version_1.09_20111101" aparece a seguinte mensagem de erro: "InstallRoomEnumeratedDriver" clico em ok e em seguida aparece "add device fail", alguém tem idéia do q pode estar acontecendo?





Sim!
esse pacote que vc tem estar corrompido ou falta os drivers.

a solução mais concreta seria a seguinte... baixar uma ROM Oficial e usar apenas o LiveSuit até pra evitar o perigo de vc baixar virus por aí...
segue link de uma rom original do Diamond.... baixa e usa só a suit

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
newbielink:./index.php?action=register [nonactive] gratuitamente para ver o conteúdo completo.

 
« Última modificação: 07 de Fevereiro de 2013, 19:21 por Wallace.F »

spektrum

Novato
Offline
Re: [ ROM ] Multilaser Diamond NB005 | ROM Original
« Resposta #605 Online: 07 de Fevereiro de 2013, 18:19 »




Sim!
esse pacote que vc tem estar corrompido ou falta os drivers.

a solução mais concreta seria a seguinte... baixar uma ROM Oficial e usar apenas o LiveSuit até pra evitar o perigo de vc baixar virus por aí...
segue link de uma rom original do Diamond.... baixa e usa só a suit

to com a rom original, acho q esse erro é em relação aos drivers, esse programa q descrevi vem junto do livesuite, quando executo o livesuit ta aparecendo a seguinte mensagem "install the driver fail! the program will exit" onde acho esse driver mencionado pelo programa?

minha mensagem anterior tava escrito errado é assim q aparece: "InstallRootEnumeratedDriver"
« Última modificação: 17 de Julho de 2013, 18:45 por .Tickk »

jsfontes

Novato
Offline
Re: [ ROM ] Multilaser Diamond NB005 | ROM Original
« Resposta #606 Online: 07 de Fevereiro de 2013, 18:37 »
to com a rom original, acho q esse erro é em relação aos drivers, esse programa q descrevi vem junto do livesuite, quando executo o livesuit ta aparecendo a seguinte mensagem "install the driver fail! the program will exit" onde acho esse driver mencionado pelo programa?

minha mensagem anterior tava escrito errado é assim q aparece: "InstallRootEnumeratedDriver"


ok!
então nesse caso baixe o pacote nesse link.. pois estar completo inclusive com todos os drivers que estar pedindo...

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
newbielink:./index.php?action=register [nonactive] gratuitamente para ver o conteúdo completo.


abrçs
« Última modificação: 17 de Julho de 2013, 18:46 por .Tickk »

spektrum

Novato
Offline
Re: [ ROM ] Multilaser Diamond NB005 | ROM Original
« Resposta #607 Online: 07 de Fevereiro de 2013, 19:05 »

ok!
então nesse caso baixe o pacote nesse link.. pois estar completo inclusive com todos os drivers que estar pedindo...

abrçs

vlw pela ajuda, mudei de sistema operacional aqui e deu certo to atualizando o tablet normalmente pelo windows XP. Vlw Vlw...

---EDIT---


tentei subir algumas roms no meu tablet diamond e descobri que ele só liga com a rom original da multilaser, dei uma pesquisada e a galera q tinha o tablet com esse problema resolveu através do site reclame aqui, será q se eu reclamar ainda trocam meu tablet?
« Última modificação: 17 de Julho de 2013, 18:46 por .Tickk »

osmarx

Novato
Offline
Re: [ ROM ] Multilaser Diamond NB005 | ROM Original
« Resposta #608 Online: 09 de Fevereiro de 2013, 14:47 »
Como faço para ligar o celular quando ligar na tomada? é que o botão de ligar não funciona mais, então queria fazer algo para que quando eu ligasse o celular na energia eletrica ele ligasse também, o problema é físico mesmo, é o botão que estragou...

GDINFO

Ajudante
Offline
  • *
  • Galaxy SIII & SII... Clique em Agradecer

  • Mensagens: 158

  • ---------
  • Total de Curtidas: 2

  • Agradecimentos: 81
  • Buscando, ajudando e compartilhando informações!!!
    • Ver perfil
Re: [ ROM ] Multilaser Diamond NB005 | ROM Original
« Resposta #609 Online: 09 de Fevereiro de 2013, 17:49 »
Preciso de ajuda!  :'(
Meu tablet veio com android 4.0, é uma multilaser nb005, qd o ligo trava no nome ANDROID. tem alguma coisa que eu possa fazer para consertar? Não queria perder a versão 4.0, mas se n tiver jeito, blz.
no aguardo.

meu bom use
4.0.3 Oficial -

*links créditos a GDINFO.  8)

essa é a oficial, te garanto que é melhor que a que veio com seu tablet
« Última modificação: 17 de Julho de 2013, 18:43 por .Tickk »
Técnico em Manutenção de PC e Equi. em Geral

Dispositivos: Galaxy SIII - Galaxy SII - Ideos u8150 - NB005
Hardware: 1-Gigabyte GA-890GPA-UD3H(rev. 2.0) - Phenom  x4 965 - 8GB - GF9500 1GB / 2-Gigabyte GA-H61M-DS2(rev. 2.1) - i3-3220 - 8GB - GT520 2GB / 3-Asrock H61M-HVS - G2020 - 6GB - GT220 1GB - All Win8UEFI
8)
Gtalk: jefersongdinfo