Autor Tópico: [ DÚVIDA ] DFU MODE iOS 5.1.1 sem os botões  (Lida 1903 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

BenitoTavares

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Link meu off? Manda um MP que eu arrumo.

  • Mensagens: 3363

  • ---------
  • Agradecimentos: 401
  • iPhone 4S e iPad 2 *---------------------*
[ DÚVIDA ] DFU MODE iOS 5.1.1 sem os botões
« Online: 06 de Julho de 2012, 20:26 »
É galera, o feitiço virou contra o feiticeiro...

Bem, peguei um iPhone 3GS do meu amigo, pois ele pediu para que eu arrumasse o mesmo, mas quando me deparei, o iPhone está com o botão POWER danificado, não funciona de jeito algum...

Como ele é importado, preciso por em DFU MODE, pois ele tá bloqueado, alguém conhece um programa que faça isso?

Dou um beijinho pra quem achar. kkkk'  :D

Abraços. 8)



         

Shady.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Xbox One!

  • Mensagens: 5122

  • ---------
  • Agradecimentos: 480
Re: [ DÚVIDA ] DFU MODE iOS 5.1.1 sem os botões
« Responder #1 Online: 06 de Julho de 2012, 21:31 »
Pupilinho voce perguntando?!

Bom seu grande e lindo mestre vai ajuda-lo (sinta-se honrado) ahuahhauha....

É meio complicado mas meu pupilão conssegue!!  :)


Tenta ai 8)

BenitoTavares

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Link meu off? Manda um MP que eu arrumo.

  • Mensagens: 3363

  • ---------
  • Agradecimentos: 401
  • iPhone 4S e iPad 2 *---------------------*
Re: [ DÚVIDA ] DFU MODE iOS 5.1.1 sem os botões
« Responder #2 Online: 06 de Julho de 2012, 21:36 »
Pupilinho voce perguntando?!

Bom seu grande e lindo mestre vai ajuda-lo (sinta-se honrado) ahuahhauha....

É meio complicado mas meu pupilão conssegue!!  :)


Tenta ai 8)

Esse tutorial eu já vi, kkk', nem conta...

Ps. Quer ganhar meu beijinho de todo jeito, né!?  :) :) :) :) :)
         

Shady.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Xbox One!

  • Mensagens: 5122

  • ---------
  • Agradecimentos: 480
Re: [ DÚVIDA ] DFU MODE iOS 5.1.1 sem os botões
« Responder #3 Online: 06 de Julho de 2012, 21:39 »
Esse tutorial eu já vi, kkk', nem conta...

Ps. Quer ganhar meu beijinho de todo jeito, né!?  :) :) :) :) :)
Não valeu...
HUAhuhahau mas voce já testou e não funcionou?
Tem uma outra coisa,só uma tentativa pois não faço a minima ideia se precisa dos botões mas tenta entrar em dfu pelo ireb..

BenitoTavares

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Link meu off? Manda um MP que eu arrumo.

  • Mensagens: 3363

  • ---------
  • Agradecimentos: 401
  • iPhone 4S e iPad 2 *---------------------*
Re: [ DÚVIDA ] DFU MODE iOS 5.1.1 sem os botões
« Responder #4 Online: 06 de Julho de 2012, 21:45 »
Não valeu...
HUAhuhahau mas voce já testou e não funcionou?
Tem uma outra coisa,só uma tentativa pois não faço a minima ideia se precisa dos botões mas tenta entrar em dfu pelo ireb..
iReb não tem essa opção..

E não, ainda não testei esse tutorial, tô com preguiça, kkk'
         

Shady.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Xbox One!

  • Mensagens: 5122

  • ---------
  • Agradecimentos: 480
Re: [ DÚVIDA ] DFU MODE iOS 5.1.1 sem os botões
« Responder #5 Online: 06 de Julho de 2012, 21:51 »
iReb não tem essa opção..

E não, ainda não testei esse tutorial, tô com preguiça, kkk'
LOOOOOOOOOOOOOL e quer que eu descubra outro metódo só por causa da sua preguiça?!
AHHHHHHHHHHHHHHHH EU NÃO TE CRIEI ASSIM NÃO! ahauhuahhauahhauhauhhauahuhauhau


Testa ai e não reclama  >:( kkk

BenitoTavares

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Link meu off? Manda um MP que eu arrumo.

  • Mensagens: 3363

  • ---------
  • Agradecimentos: 401
  • iPhone 4S e iPad 2 *---------------------*
Re: [ DÚVIDA ] DFU MODE iOS 5.1.1 sem os botões
« Responder #6 Online: 06 de Julho de 2012, 21:57 »
LOOOOOOOOOOOOOL e quer que eu descubra outro metódo só por causa da sua preguiça?!
AHHHHHHHHHHHHHHHH EU NÃO TE CRIEI ASSIM NÃO! ahauhuahhauahhauhauhhauahuhauhau


Testa ai e não reclama  >:( kkk
kkkkkkk, daqui a uma hora posto o resultado, baixando a iOS ainda. --'

-EDIT-

Puft, acabei de lembrar que pra poder usar uma iPSW preciso ativar primeiro o iPhone, pois o iTUnes não sai da tela de ativação, kkk'

Perdi meu tempo! Vou cobrar a ele. :~
« Última modificação: 06 de Julho de 2012, 23:16 por BenitoTavares »
         

TOTAL_NOOB

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 23653

  • ---------
  • Agradecimentos: 2932
Re: [ DÚVIDA ] DFU MODE iOS 5.1.1 sem os botões
« Responder #7 Online: 07 de Julho de 2012, 03:25 »
kkkkkkk, daqui a uma hora posto o resultado, baixando a iOS ainda. --'

---EDIT---

Puft, acabei de lembrar que pra poder usar uma iPSW preciso ativar primeiro o iPhone, pois o iTUnes não sai da tela de ativação, kkk'

Perdi meu tempo! Vou cobrar a ele. :~

Fala genti bonita
To com um problema parecido
O Da minha mãe é um 3gs na versão 4.1
Ela queria que eu atualizasse
Porem o Botão Home dela é tenso
E minha duvida é...
Posso usar a ios custom ??
Ou tambem precisarei do home ??

Eu ja tinha conversando com o Lo ( Benito ) sobre isso rs'

~~~~~~~~ o Sobrinho do shady,não tem ciumes~~~~ou sera que tem ??~~~~heim ??~~~~Claro  >:( kkk
Zoaaa

Abração genti
.......

.......
Eu não preciso te olhar pra ter em meu mundo

BenitoTavares

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Link meu off? Manda um MP que eu arrumo.

  • Mensagens: 3363

  • ---------
  • Agradecimentos: 401
  • iPhone 4S e iPad 2 *---------------------*
Re: [ DÚVIDA ] DFU MODE iOS 5.1.1 sem os botões
« Responder #8 Online: 07 de Julho de 2012, 11:14 »
Fala genti bonita
To com um problema parecido
O Da minha mãe é um 3gs na versão 4.1
Ela queria que eu atualizasse
Porem o Botão Home dela é tenso
E minha duvida é...
Posso usar a ios custom ??
Ou tambem precisarei do home ??

Eu ja tinha conversando com o Lo ( Benito ) sobre isso rs'

~~~~~~~~ o Sobrinho do shady,não tem ciumes~~~~ou sera que tem ??~~~~heim ??~~~~Claro  >:( kkk
Zoaaa

Abração genti
Fala brow, blz? kkkkkkk'

Então, o seu caso é muiito mais simples, porque o iPhone da sua mãe já está ativo, certo??

>> O do meu amigo tá travado naquela tela de ativação, por isso não tenho como colocar uma iOS nele, mesmo que seja a original..

Bem, o seu caso é simples, vai fazer o seguinte:

1. Baixar a FW original e customiza-la;

2. Ai quando ela ficar pronta, voc renomeia e coloca um ".zip" no final, ficará assim: nomedaios.ipsw.zip;

3. Ai voc abre o arquivo, abre a pasta "Firmware", em seguida a "all_flash" e depois a "all_flashxxxx";

4. Agora tem um arquivo lá, "LLBxxxx.img3", primeiro voc copia o nome do arquivo, em seguida voc apaga ele.

5. Ai lá em cima tem um arquivo com o nome "applelogoxxx.img3", voc renomeia esse arquivo e substitui o nome desse pelo "LLBxxxx.img3" que voc apagou;

6. Depois é só fechar e tirar o .zip;

7. Agora vai no iTunes, conecta o iPhone no PC, quando o iTunes reconhecer o iPhone, voc aperta SHIFT e escolhe a IOS.
« Última modificação: 07 de Julho de 2012, 11:16 por BenitoTavares »
         

TOTAL_NOOB

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 23653

  • ---------
  • Agradecimentos: 2932
Re: [ DÚVIDA ] DFU MODE iOS 5.1.1 sem os botões
« Responder #9 Online: 07 de Julho de 2012, 17:32 »
Fala brow, blz? kkkkkkk'

Então, o seu caso é muiito mais simples, porque o iPhone da sua mãe já está ativo, certo??

>> O do meu amigo tá travado naquela tela de ativação, por isso não tenho como colocar uma iOS nele, mesmo que seja a original..

Bem, o seu caso é simples, vai fazer o seguinte:

1. Baixar a FW original e customiza-la;

2. Ai quando ela ficar pronta, voc renomeia e coloca um ".zip" no final, ficará assim: nomedaios.ipsw.zip;

3. Ai voc abre o arquivo, abre a pasta "Firmware", em seguida a "all_flash" e depois a "all_flashxxxx";

4. Agora tem um arquivo lá, "LLBxxxx.img3", primeiro voc copia o nome do arquivo, em seguida voc apaga ele.

5. Ai lá em cima tem um arquivo com o nome "applelogoxxx.img3", voc renomeia esse arquivo e substitui o nome desse pelo "LLBxxxx.img3" que voc apagou;

6. Depois é só fechar e tirar o .zip;

7. Agora vai no iTunes, conecta o iPhone no PC, quando o iTunes reconhecer o iPhone, voc aperta SHIFT e escolhe a IOS.


É muito arriscado irmao ?
.......

.......
Eu não preciso te olhar pra ter em meu mundo