Ir para o fundo

[ DÚVIDA ] DFU MODE iOS 5.1.1 sem os botões

Iniciado por BenitoTavares, 06 de julho de 2012, 17:26

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

BenitoTavares

Membro Mestre
Offline
É galera, o feitiço virou contra o feiticeiro...

Bem, peguei um iPhone 3GS do meu amigo, pois ele pediu para que eu arrumasse o mesmo, mas quando me deparei, o iPhone está com o botão POWER danificado, não funciona de jeito algum...

Como ele é importado, preciso por em DFU MODE, pois ele tá bloqueado, alguém conhece um programa que faça isso?

Dou um beijinho pra quem achar. kkkk'  :D

Abraços. 8)


{alt}     {alt}     {alt}
{alt}

Shady.

Membro Mestre
Offline
Pupilinho voce perguntando?!

Bom seu grande e lindo mestre vai ajuda-lo (sinta-se honrado) ahuahhauha....

É meio complicado mas meu pupilão conssegue!!  :)

Spoiler: tutorial • Mostrar
1- Vá até o local do arquivo da firmware e clique com o botão direito do mouse, no arquivo, e em seguida adicione clique em renomear e adicione ao final do nome ".zip" (sem as aspas).

2-Clique duas vezes sobre esse novo arquivo .zip para explorá-lo. e vá até a pasta Firmware/all_flash (talvez um duplo clique pode não ser a opção correta, se você quiser selecionar o aplicativo para abrir o .zip, basta usar o botão direito do mouse).

3-Abrindo a pasta all_flash você poderá ter uma pasta ou duas, dependendo do seu dispositivo. Os processos que eu irei falar agora serão aplicáveis em ambas as pastas. Primeiro exclua o arquivo: LLB.m ** ap.RELEASE.img3 , sendo que o ** varia de cada aparelho, mas antes copie o nome do arquivo no bloco de notas. Em seguida renomeie o arquivo applelogo.xxxxx.img3, sendo que x varia de cada aparelho, para o nome do arquivo que você apagou anteriormente.

4-alve tudo e então renomeie o arquivo da firmware de volta para o normal, ou seja, sem o .zip!

5. Prontinho! Agora é só ir ao iTunes e restaurar seu dispositivo segurando a tecla opition no Mac, ou Shift no Windows, e escolher a firmware que você editou. E então o iTunes irá restaurar seu aparelho, antes entrando automaticamente em modo DFU.


Tenta ai 8)

BenitoTavares

Membro Mestre
Offline

Pupilinho voce perguntando?!

Bom seu grande e lindo mestre vai ajuda-lo (sinta-se honrado) ahuahhauha....

É meio complicado mas meu pupilão conssegue!!  :)

Spoiler: tutorial • Mostrar
1- Vá até o local do arquivo da firmware e clique com o botão direito do mouse, no arquivo, e em seguida adicione clique em renomear e adicione ao final do nome ".zip" (sem as aspas).

2-Clique duas vezes sobre esse novo arquivo .zip para explorá-lo. e vá até a pasta Firmware/all_flash (talvez um duplo clique pode não ser a opção correta, se você quiser selecionar o aplicativo para abrir o .zip, basta usar o botão direito do mouse).

3-Abrindo a pasta all_flash você poderá ter uma pasta ou duas, dependendo do seu dispositivo. Os processos que eu irei falar agora serão aplicáveis em ambas as pastas. Primeiro exclua o arquivo: LLB.m ** ap.RELEASE.img3 , sendo que o ** varia de cada aparelho, mas antes copie o nome do arquivo no bloco de notas. Em seguida renomeie o arquivo applelogo.xxxxx.img3, sendo que x varia de cada aparelho, para o nome do arquivo que você apagou anteriormente.

4-alve tudo e então renomeie o arquivo da firmware de volta para o normal, ou seja, sem o .zip!

5. Prontinho! Agora é só ir ao iTunes e restaurar seu dispositivo segurando a tecla opition no Mac, ou Shift no Windows, e escolher a firmware que você editou. E então o iTunes irá restaurar seu aparelho, antes entrando automaticamente em modo DFU.


Tenta ai 8)


Esse tutorial eu já vi, kkk', nem conta...

Ps. Quer ganhar meu beijinho de todo jeito, né!?  :) :) :) :) :)
{alt}     {alt}     {alt}
{alt}

Shady.

Membro Mestre
Offline

Esse tutorial eu já vi, kkk', nem conta...

Ps. Quer ganhar meu beijinho de todo jeito, né!?  :) :) :) :) :)
Não valeu...
HUAhuhahau mas voce já testou e não funcionou?
Tem uma outra coisa,só uma tentativa pois não faço a minima ideia se precisa dos botões mas tenta entrar em dfu pelo ireb..

BenitoTavares

Membro Mestre
Offline

Não valeu...
HUAhuhahau mas voce já testou e não funcionou?
Tem uma outra coisa,só uma tentativa pois não faço a minima ideia se precisa dos botões mas tenta entrar em dfu pelo ireb..
iReb não tem essa opção..

E não, ainda não testei esse tutorial, tô com preguiça, kkk'
{alt}     {alt}     {alt}
{alt}

Shady.

Membro Mestre
Offline

iReb não tem essa opção..

E não, ainda não testei esse tutorial, tô com preguiça, kkk'
LOOOOOOOOOOOOOL e quer que eu descubra outro metódo só por causa da sua preguiça?!
AHHHHHHHHHHHHHHHH EU NÃO TE CRIEI ASSIM NÃO! ahauhuahhauahhauhauhhauahuhauhau


Testa ai e não reclama  >:( kkk

BenitoTavares

Membro Mestre
Offline

LOOOOOOOOOOOOOL e quer que eu descubra outro metódo só por causa da sua preguiça?!
AHHHHHHHHHHHHHHHH EU NÃO TE CRIEI ASSIM NÃO! ahauhuahhauahhauhauhhauahuhauhau


Testa ai e não reclama  >:( kkk
kkkkkkk, daqui a uma hora posto o resultado, baixando a iOS ainda. --'

-EDIT-

Puft, acabei de lembrar que pra poder usar uma iPSW preciso ativar primeiro o iPhone, pois o iTUnes não sai da tela de ativação, kkk'

Perdi meu tempo! Vou cobrar a ele. :~
Última edição: 06 de julho de 2012, 20:16 por BenitoTavares
{alt}     {alt}     {alt}
{alt}

TOTAL_NOOB

Membro Mestre
Offline

kkkkkkk, daqui a uma hora posto o resultado, baixando a iOS ainda. --'

---EDIT---

Puft, acabei de lembrar que pra poder usar uma iPSW preciso ativar primeiro o iPhone, pois o iTUnes não sai da tela de ativação, kkk'

Perdi meu tempo! Vou cobrar a ele. :~


Fala genti bonita
To com um problema parecido
O Da minha mãe é um 3gs na versão 4.1
Ela queria que eu atualizasse
Porem o Botão Home dela é tenso
E minha duvida é...
Posso usar a ios custom ??
Ou tambem precisarei do home ??

Eu ja tinha conversando com o Lo ( Benito ) sobre isso rs'

~~~~~~~~ o Sobrinho do shady,não tem ciumes~~~~ou sera que tem ??~~~~heim ??~~~~Claro  >:( kkk
Zoaaa

Abração genti

.......
{alt}
.......
Eu não preciso te olhar pra ter em meu mundo

BenitoTavares

Membro Mestre
Offline

Fala genti bonita
To com um problema parecido
O Da minha mãe é um 3gs na versão 4.1
Ela queria que eu atualizasse
Porem o Botão Home dela é tenso
E minha duvida é...
Posso usar a ios custom ??
Ou tambem precisarei do home ??

Eu ja tinha conversando com o Lo ( Benito ) sobre isso rs'

~~~~~~~~ o Sobrinho do shady,não tem ciumes~~~~ou sera que tem ??~~~~heim ??~~~~Claro  >:( kkk
Zoaaa

Abração genti
Fala brow, blz? kkkkkkk'

Então, o seu caso é muiito mais simples, porque o iPhone da sua mãe já está ativo, certo??

>> O do meu amigo tá travado naquela tela de ativação, por isso não tenho como colocar uma iOS nele, mesmo que seja a original..

Bem, o seu caso é simples, vai fazer o seguinte:

1. Baixar a FW original e customiza-la;

2. Ai quando ela ficar pronta, voc renomeia e coloca um ".zip" no final, ficará assim: nomedaios.ipsw.zip;

3. Ai voc abre o arquivo, abre a pasta "Firmware", em seguida a "all_flash" e depois a "all_flashxxxx";

4. Agora tem um arquivo lá, "LLBxxxx.img3", primeiro voc copia o nome do arquivo, em seguida voc apaga ele.

5. Ai lá em cima tem um arquivo com o nome "applelogoxxx.img3", voc renomeia esse arquivo e substitui o nome desse pelo "LLBxxxx.img3" que voc apagou;

6. Depois é só fechar e tirar o .zip;

7. Agora vai no iTunes, conecta o iPhone no PC, quando o iTunes reconhecer o iPhone, voc aperta SHIFT e escolhe a IOS.
Última edição: 07 de julho de 2012, 08:16 por BenitoTavares
{alt}     {alt}     {alt}
{alt}

TOTAL_NOOB

Membro Mestre
Offline

Fala brow, blz? kkkkkkk'

Então, o seu caso é muiito mais simples, porque o iPhone da sua mãe já está ativo, certo??

>> O do meu amigo tá travado naquela tela de ativação, por isso não tenho como colocar uma iOS nele, mesmo que seja a original..

Bem, o seu caso é simples, vai fazer o seguinte:

1. Baixar a FW original e customiza-la;

2. Ai quando ela ficar pronta, voc renomeia e coloca um ".zip" no final, ficará assim: nomedaios.ipsw.zip;

3. Ai voc abre o arquivo, abre a pasta "Firmware", em seguida a "all_flash" e depois a "all_flashxxxx";

4. Agora tem um arquivo lá, "LLBxxxx.img3", primeiro voc copia o nome do arquivo, em seguida voc apaga ele.

5. Ai lá em cima tem um arquivo com o nome "applelogoxxx.img3", voc renomeia esse arquivo e substitui o nome desse pelo "LLBxxxx.img3" que voc apagou;

6. Depois é só fechar e tirar o .zip;

7. Agora vai no iTunes, conecta o iPhone no PC, quando o iTunes reconhecer o iPhone, voc aperta SHIFT e escolhe a IOS.



É muito arriscado irmao ?

.......
{alt}
.......
Eu não preciso te olhar pra ter em meu mundo

Ir para o topo