Autor Tópico: [ Tutorial ] Colocar CAPAS dos jogos de PS3 No multiman  (Lida 8295 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Eli_29

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 17

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: Colocar CAPAS dos jogos de PS3 No multiman [ Tutorial +Video ]
« Responder #10 Online: 03 de Agosto de 2012, 10:22 »
eu coloquei esse multiman e sumiram todas as capas  ???
é assim mesmo?




愛Leonardo愛

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Meu jeito!

  • Mensagens: 628

  • ---------
  • Agradecimentos: 117
  • Seja você mesmo sempre...
Re: Colocar CAPAS dos jogos de PS3 No multiman [ Tutorial +Video ]
« Responder #11 Online: 03 de Agosto de 2012, 18:24 »
Sim sim , agora você , tem que conectar a net .... veja as configurações do multiman....que ele baixa as capass sozinho....
AGRADEÇA SEMPRE A QUEM LHE AJUDAR!


Eli_29

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 17

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: Colocar CAPAS dos jogos de PS3 No multiman [ Tutorial +Video ]
« Responder #12 Online: 03 de Agosto de 2012, 23:35 »
agora ficou legal  8)

愛Leonardo愛

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Meu jeito!

  • Mensagens: 628

  • ---------
  • Agradecimentos: 117
  • Seja você mesmo sempre...
Re: Colocar CAPAS dos jogos de PS3 No multiman [ Tutorial +Video ]
« Responder #13 Online: 03 de Agosto de 2012, 23:37 »
AGRADEÇA SEMPRE A QUEM LHE AJUDAR!


rodrigueraPS3

Membro Mestre
Offline
  • *
  • I'll be back soon

  • Mensagens: 1164

  • ---------
  • Agradecimentos: 642
Re: Colocar CAPAS dos jogos de PS3 No multiman [ Tutorial +Video ]
« Responder #14 Online: 05 de Agosto de 2012, 10:42 »
Muito bom o post, tem conectar a internet pra baixar as capas não teria como fazer offline?

愛Leonardo愛

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Meu jeito!

  • Mensagens: 628

  • ---------
  • Agradecimentos: 117
  • Seja você mesmo sempre...
Re: Colocar CAPAS dos jogos de PS3 No multiman [ Tutorial +Video ]
« Responder #15 Online: 05 de Agosto de 2012, 11:10 »
Teria sim , mas seria bastante trabalhoso....voce teria que baixar as fotos dos games no tamanho 260x300 renomear como blus1245 bles etc...
e colocar no link do ps3 que eu mostrei ali a cima ;)
AGRADEÇA SEMPRE A QUEM LHE AJUDAR!


ANDER☜═㋡ ™

Membro Mestre
Offline
  • *
  • A EVOLUÇÂO CONTINUA...*_,*

  • Mensagens: 1762

  • ---------
  • Agradecimentos: 290
Re: [ Tutorial ] Colocar CAPAS dos jogos de PS3 No multiman
« Responder #16 Online: 26 de Agosto de 2012, 05:14 »
Teria sim , mas seria bastante trabalhoso....voce teria que baixar as fotos dos games no tamanho 260x300 renomear como blus1245 bles etc...
e colocar no link do ps3 que eu mostrei ali a cima ;)
Prefiri fazer manualmente... Baixar a foto tamanho "X" renomea, etc. Mas não consegui! Além de desaparece a lista de jogos na XMMB! Tive q reinstala o Multiman! >:(

Fiquei com dúvidas ::)
A extensão .jpg tem q ser colocada com letras maiúsculas? Ex: .JPG (?)
Além da capa, é obrigatório adicionar o Plano de fundo (FULL HD)? E onde se quiser colocar???

OBS: Não tenho net pro PS3! Tenho 3G e não consigo compartilha com o ps3! Aff...
« Última modificação: 26 de Agosto de 2012, 05:18 por ANDER☜═㋡ ™ »

Moto G XT1033 Android 4.4.2 KK + 1 Sony LWM
PS3 SLIM 250GB (+1TERA HD M3 EXTERNO) DESBLOQUEADO E ATUALIZADO + FONE PULSE ELITE + PS MOVE + TV 3D 47"
PC Tunagem em Upgrades

rodrigueraPS3

Membro Mestre
Offline
  • *
  • I'll be back soon

  • Mensagens: 1164

  • ---------
  • Agradecimentos: 642
Re: [ Tutorial ] Colocar CAPAS dos jogos de PS3 No multiman
« Responder #17 Online: 26 de Agosto de 2012, 15:34 »
a extensão pro multiman é JPG maiusculo, mas se fizer no pc quando copiar pro ps3 vai ficar minusculo de novo, dai tem que renomear, e não precisa fazer um plano de fundo... você está colocando na pasta "themes" e tem que ser na "covers". No último multiman versão 04.05.00 FULL ja tem a maioria das capas que estavam faltando antes.

愛Leonardo愛

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Meu jeito!

  • Mensagens: 628

  • ---------
  • Agradecimentos: 117
  • Seja você mesmo sempre...
Re: [ Tutorial ] Colocar CAPAS dos jogos de PS3 No multiman
« Responder #18 Online: 27 de Agosto de 2012, 21:21 »
a extensão pro multiman é JPG maiusculo, mas se fizer no pc quando copiar pro ps3 vai ficar minusculo de novo, dai tem que renomear, e não precisa fazer um plano de fundo... você está colocando na pasta "themes" e tem que ser na "covers". No último multiman versão 04.05.00 FULL ja tem a maioria das capas que estavam faltando antes.

Obrigado Amigo ;) pela informação!
AGRADEÇA SEMPRE A QUEM LHE AJUDAR!


rodrigueraPS3

Membro Mestre
Offline
  • *
  • I'll be back soon

  • Mensagens: 1164

  • ---------
  • Agradecimentos: 642
Re: [ Tutorial ] Colocar CAPAS dos jogos de PS3 No multiman
« Responder #19 Online: 28 de Agosto de 2012, 17:35 »
Por nada!! ja fuçei tanto nesse multiman que a gente acaba aprendendo....to trabalhando em um tema pro multiman da uma olhada no midia cabinet feito por mim. 8)

« Última modificação: 28 de Agosto de 2012, 17:57 por rodrigueraPS3 »