Ir para o fundo

[ Tutorial ] Colocar CAPAS dos jogos de PS3 No multiman

Iniciado por 愛Leonardo愛, 29 de julho de 2012, 13:22

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Eli_29


eu coloquei esse multiman e sumiram todas as capas  ???
é assim mesmo?

愛Leonardo愛

Membro Mestre
Offline
Sim sim , agora você , tem que conectar a net .... veja as configurações do multiman....que ele baixa as capass sozinho....
AGRADEÇA SEMPRE A QUEM LHE AJUDAR!

{alt}


愛Leonardo愛

Membro Mestre
Offline
AGRADEÇA SEMPRE A QUEM LHE AJUDAR!

{alt}

rodrigueraPS3

Membro Mestre
Offline
Muito bom o post, tem conectar a internet pra baixar as capas não teria como fazer offline?

愛Leonardo愛

Membro Mestre
Offline
Teria sim , mas seria bastante trabalhoso....voce teria que baixar as fotos dos games no tamanho 260x300 renomear como blus1245 bles etc...
e colocar no link do ps3 que eu mostrei ali a cima ;)
AGRADEÇA SEMPRE A QUEM LHE AJUDAR!

{alt}

ANDER☜═㋡ ™

Membro Mestre
Offline

Teria sim , mas seria bastante trabalhoso....voce teria que baixar as fotos dos games no tamanho 260x300 renomear como blus1245 bles etc...
e colocar no link do ps3 que eu mostrei ali a cima ;)

Prefiri fazer manualmente... Baixar a foto tamanho "X" renomea, etc. Mas não consegui! Além de desaparece a lista de jogos na XMMB! Tive q reinstala o Multiman! >:(

Fiquei com dúvidas ::)
A extensão .jpg tem q ser colocada com letras maiúsculas? Ex: .JPG (?)
Além da capa, é obrigatório adicionar o Plano de fundo (FULL HD)? E onde se quiser colocar???

OBS: Não tenho net pro PS3! Tenho 3G e não consigo compartilha com o ps3! Aff...
Última edição: 26 de agosto de 2012, 02:18 por ANDER☜═㋡ ™
MotoG2 XT1069 Android 5.1.1 LPControle ÍPEGA9025PS3 SLIM 1TB fat32 (+1TERA HD M3 EXTERNO) DESBLOQUEADO E ATUALIZADO + FONE PULSE ELITE + PS MOVE + TV 3D 47PC Tunagem em Up

rodrigueraPS3

Membro Mestre
Offline
a extensão pro multiman é JPG maiusculo, mas se fizer no pc quando copiar pro ps3 vai ficar minusculo de novo, dai tem que renomear, e não precisa fazer um plano de fundo... você está colocando na pasta "themes" e tem que ser na "covers". No último multiman versão 04.05.00 FULL ja tem a maioria das capas que estavam faltando antes.

愛Leonardo愛

Membro Mestre
Offline

a extensão pro multiman é JPG maiusculo, mas se fizer no pc quando copiar pro ps3 vai ficar minusculo de novo, dai tem que renomear, e não precisa fazer um plano de fundo... você está colocando na pasta "themes" e tem que ser na "covers". No último multiman versão 04.05.00 FULL ja tem a maioria das capas que estavam faltando antes.


Obrigado Amigo ;) pela informação!
AGRADEÇA SEMPRE A QUEM LHE AJUDAR!

{alt}

rodrigueraPS3

Membro Mestre
Offline
Por nada!! ja fuçei tanto nesse multiman que a gente acaba aprendendo....to trabalhando em um tema pro multiman da uma olhada no midia cabinet feito por mim. 8)

{alt}
Última edição: 28 de agosto de 2012, 14:57 por rodrigueraPS3

Ir para o topo