Autor Tópico: [ ROM ] Galaxy Ace GT-S5830B | Democracy v2.2  (Lida 2426 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Rias Gremory

Membro Senior
Offline
[ ROM ] Galaxy Ace GT-S5830B | Democracy v2.2
« Online: 30 de Julho de 2012, 21:41 »
Democracy Rom v2.2
clique para ampliar


Servidor: Mediafire
Tamanho:78,27MB
Testado: Sim


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.




Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.



FONTE:Xda-Developers




« Última modificação: 31 de Julho de 2012, 20:52 por IASD »


Me julgue como quiser, a opinião é SUA,a realidade é MINHA ;)

† !Łüċāš

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Motorola Moto G | KitKat 4.4.4 Stock Edit

  • Mensagens: 753

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 438
  • Desenvolvedor de ROMs
    • Ver perfil
Re: [ROM] Galaxy Ace GT-S5830B | Democracy v2.2
« Resposta #1 Online: 31 de Julho de 2012, 14:17 »
Link2SD EXT4 nao esta fucionado =/ amigo modifiquei ela inteira atualizei o Holo coloque o SD2Apps fucionado pra mover o cache dalvik pra SD-EXT e a versao dela e v2.1 nao v2.2 :D a qualque momento posto a que eu fiz :D

-----EDIT-----
air ma postei la a minha versao tudo por min a e vlw air pela informação :D
« Última modificação: 31 de Julho de 2012, 18:52 por Lucas© »
Para ficar por dentro de minhas Atualizações WhatsApp 88192686

mariana swan

Novato
Offline
Re: [ ROM ] Galaxy Ace GT-S5830B | Democracy v2.2
« Resposta #2 Online: 13 de Dezembro de 2012, 12:58 »
Link2SD EXT4 nao esta fucionado =/ amigo modifiquei ela inteira atualizei o Holo coloque o SD2Apps fucionado pra mover o cache dalvik pra SD-EXT e a versao dela e v2.1 nao v2.2 :D a qualque momento posto a que eu fiz :D

-----EDIT-----
air ma postei la a minha versao tudo por min a e vlw air pela informação :D
newbielink:http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=262043.0 [nonactive]


Amigo você também pode fazer uma partição sem ser ext simplesmente faça uma Fat32 que ele pega.Aqui no meu Ace reconhece legal a partição Fat32.