Autor Tópico: galaxy y com loop infinito URGENTE!!!!  (Lida 3124 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

ratinho5214

Novato
Offline
galaxy y com loop infinito URGENTE!!!!
« Online: 01 de Agosto de 2012, 19:47 »
o meu galaxy y está com loop infinito já troquei de rom mas não adianta o q eu faço? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(






Danieliop

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 1785

  • ---------
  • Total de Curtidas: 2

  • Agradecimentos: 374
  • "Somehow it seems to be built on mathematics, but it hides in the dress of obscurity."
    • Ver perfil
Re: galaxy y com loop infinito URGENTE!!!!
« Resposta #1 Online: 01 de Agosto de 2012, 19:50 »
o meu galaxy y está com loop infinito já troquei de rom mas não adianta o q eu faço? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Restaura via KIES.
Voltando aos poucos

Atual: Moto G 2014 (4.4.4 + Root + TWRP)
Antigos: Lumia 520 @ WP 8.1
iPod Touch @ iOS 5.1.1 + greenp0ison
LG P350 @ CM7.2

Liipe_23

Membro
Offline
  • *
  • Iphone 5, Galaxy SIII, Lumia 900, Xbox 360 slim

  • Mensagens: 79

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 13
    • Ver perfil
Re: galaxy y com loop infinito URGENTE!!!!
« Resposta #2 Online: 02 de Agosto de 2012, 21:50 »
tenta reinstalar a rom pelo cwm se for rom hack... se não restaura via kies  8)
se ajudei não custa agradecer... ;)


ratinho5214

Novato
Offline
Re: galaxy y com loop infinito URGENTE!!!!
« Resposta #3 Online: 03 de Agosto de 2012, 00:39 »
Restaura via KIES.
 

 O kies naum reconheçe ele o faço  ::) :'( :'( :'(

Liipe_23

Membro
Offline
  • *
  • Iphone 5, Galaxy SIII, Lumia 900, Xbox 360 slim

  • Mensagens: 79

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 13
    • Ver perfil
Re: galaxy y com loop infinito URGENTE!!!!
« Resposta #4 Online: 03 de Agosto de 2012, 13:12 »
se o kies não reconhece provavelmente sua rom não seja original  :D
então faz isso... baixa uma rom para cwm...passa pro cartão de memoria... liga o celular segurando power+home... da um wipe data, um wipe cache... vai em zip from sd card, ou coisa assim a baixo do wipe cache, ai voce instala essa rom e pronto...
ou se não baixe uma original e instale via odin  8)
se ajudei não custa agradecer... ;)


ratinho5214

Novato
Offline
Re: galaxy y com loop infinito URGENTE!!!!
« Resposta #5 Online: 03 de Agosto de 2012, 14:05 »
se o kies não reconhece provavelmente sua rom não seja original  :D
então faz isso... baixa uma rom para cwm...passa pro cartão de memoria... liga o celular segurando power+home... da um wipe data, um wipe cache... vai em zip from sd card, ou coisa assim a baixo do wipe cache, ai voce instala essa rom e pronto...
ou se não baixe uma original e instale via odin  8)
Minha rom é original sim baixei aqui do gsmfans é a rom da claro e ainda ta com loop infinito :'( :'(

|Highlander|

Novato
Offline
  • *
  • Não menospreze o dever que a consciência te impõe

  • Mensagens: 21

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 5
    • Ver perfil
Re: galaxy y com loop infinito URGENTE!!!!
« Resposta #6 Online: 03 de Agosto de 2012, 16:58 »
Segue esse tutu aki

No meu caso deu certo, e ainda atualizei do 2.3.5 para o 2.3.6 pelo kies 8)

Liipe_23

Membro
Offline
  • *
  • Iphone 5, Galaxy SIII, Lumia 900, Xbox 360 slim

  • Mensagens: 79

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 13
    • Ver perfil
Re: galaxy y com loop infinito URGENTE!!!!
« Resposta #7 Online: 03 de Agosto de 2012, 19:10 »
tenta colocar o celular em modo download e conectar o kies... caso não de certo procure outra rom na net... sem personalização de operadoras de preferencia  tente instalar e poste o resultado 8)
se ajudei não custa agradecer... ;)


Liipe_23

Membro
Offline
  • *
  • Iphone 5, Galaxy SIII, Lumia 900, Xbox 360 slim

  • Mensagens: 79

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 13
    • Ver perfil
Re: galaxy y com loop infinito URGENTE!!!!
« Resposta #8 Online: 03 de Agosto de 2012, 19:20 »
Minha rom é original sim baixei aqui do gsmfans é a rom da claro e ainda ta com loop infinito :'( :'(
ou tente reinstalar essa msm rom as vezes resolve, e tem muitas pessoas dizendo no forum que realmente ela funciona, tente a reinstalação mudando a porta usb para a parte de traz do pc e faça isso via odin devera dar certo... POSTE O RESULTADO E SE EU AJUDEI AGRADEÇA  ;)
se ajudei não custa agradecer... ;)


DanielArantes

Membro Senior
Offline
  • *
  • Feliz =D...Agora de Xperia Live Walkman

  • Mensagens: 323

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 34
    • Ver perfil
Re: galaxy y com loop infinito URGENTE!!!!
« Resposta #9 Online: 04 de Agosto de 2012, 00:58 »
o meu galaxy y está com loop infinito já troquei de rom mas não adianta o q eu faço? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Primeiramente fique tranquilio você não perdeu seu aparelho, Você precisará instalar primeiramente a rom original trocando não apenas PDA PHONE E CSC mas tambem o BOOTLOADER e o PIT.
Para mais informações mano baixe esse arquivo de txt, veja só o tutorial de como resolver seu problema, está em inglês mas qualquer coisa joga pro google tradutor, espero conseguir te ajudar amigo...
Qualquer coisa so chamar.
http://www.mediafire.com/?uv9kx93gx36g4oz
« Última modificação: 04 de Agosto de 2012, 01:01 por DanielArantes »